즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/17 01:06:25 ID : BhBy1zQsqo3
아침 7시 반 일어난당
이름없음 2020/09/17 01:06:54 ID : BhBy1zQsqo3
8시20분까지 폰 하다가 실시간 아침조회에 들어간당
이름없음 2020/09/17 01:07:09 ID : BhBy1zQsqo3
조회 끝나고 8시 40분 다시 쳐 잔당
이름없음 2020/09/17 01:07:28 ID : HvhbvbdyHBf
ㅂㄱㅇㅇ!!
이름없음 2020/09/17 01:07:43 ID : BhBy1zQsqo3
10시 일어나서 넷플 유튜브 인스타 페북 웹툰 확인한당
이름없음 2020/09/17 01:08:12 ID : BhBy1zQsqo3
거맙당 10시 반 아빠 일갔다 오시면 같이 밥 옴뇸념 먹는당
이름없음 2020/09/17 01:08:50 ID : BhBy1zQsqo3
11시 아빠는 자러가고 난 수업을 시작한당 역사 수학 국어 등등 하기싫지만 한당 참고로 난 영어 조아함❤️ 그래서 외고 지원 준비중
이름없음 2020/09/17 01:09:43 ID : BhBy1zQsqo3
1시반 수업끝내고 영어학원 숙제 시작 요즘은 모의고사 20문제+해석 5개+단어 외우기 숙제당 이쯤에서 수제 버블티 하나 만들어서 온뇸뇸 해주고
이름없음 2020/09/17 01:10:36 ID : BhBy1zQsqo3
3시반 영어학원 갈준빙 화장 필요없당 공부하고 친구 만나러 가는곳이기 때문 4시 10분에 출발
이름없음 2020/09/17 01:11:10 ID : BhBy1zQsqo3
6시꺼지 학원 끝나치고 친구랑 수다좀 떨다 집에 온당 오자마자 버블티 하나 더 옴뇸둄
이름없음 2020/09/17 01:11:45 ID : BhBy1zQsqo3
7시부터 9시까지 넷플 유튭 타임😯😯😮😮😁😮 공부는 안하는 미친 인간이당 좀 있으면 시험 한달전이당
이름없음 2020/09/17 01:12:17 ID : BhBy1zQsqo3
10시 나 10시반은 폰이랑 아이패드 내고 책일긍면서 과일 옴뇨묨 +가끔 공스타도 올린당
이름없음 2020/09/17 01:12:26 ID : BhBy1zQsqo3
ㅅㅂ 공부는..?
이름없음 2020/09/17 01:12:49 ID : BhBy1zQsqo3
아 현타 디지게 오네 수상수하 끝내고 국어랑 영어도 해야되는데
이름없음 2020/09/17 01:13:15 ID : TWqp9jzbBhy
외고 어케 가게.?
이름없음 2020/09/17 01:13:22 ID : BhBy1zQsqo3
어쨋든 12시에 폰을 몰래 가져와서 이ㅜㄹㅎ게 스레딕을 하거나 유튭 보묜서 3시까지 뻐긴다
이름없음 2020/09/17 01:13:36 ID : BhBy1zQsqo3
몰라 개망했어 가지 말까
이름없음 2020/09/17 01:13:49 ID : BhBy1zQsqo3
이렇게 해서는 안된다 ㄹㅇ 내일부터 갓생산다
이름없음 2020/09/17 01:14:15 ID : BhBy1zQsqo3
나 내일부터 순공시간 5시간 이상 잡는다 공스타 매일올린더
이름없음 2020/09/17 01:14:46 ID : BhBy1zQsqo3
미안 사실 자기성찰용으로 현타오게 쓴거야.. 쓴소리 한마디씩만 해줘..
이름없음 2020/09/17 01:14:49 ID : TWqp9jzbBhy
나두 ㅋㄹㄴ 터지고 현생 조져서 특목고 포기함 과제 맨날 밀리다 이번 주부터 안 밀리고 열심히 하는 중
이름없음 2020/09/17 01:17:12 ID : BhBy1zQsqo3
ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅃㅅㅂㅆㅂㅅ이러다 개망한다 나 내일부터 각성한다 진짜
이름없음 2020/09/17 01:17:21 ID : BhBy1zQsqo3
같이 화잇팅
이름없음 2020/09/17 01:18:57 ID : g5e6i7e3TTW
중3이겠지?? 나랑 생활하는 게 디게 비슷하당 ㅋㅋㅋㅋㅌ 특히 조회 하고 다시 자는거
이름없음 2020/09/17 01:20:29 ID : BhBy1zQsqo3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국룰이지 꺝 공부하기 너무 시러사어러러
이름없음 2020/09/17 02:16:10 ID : jg41xyMrBAi
나. 자사고 준비생. 내일부터.스레주와 함께 갓생 살 예정.
이름없음 2020/09/17 02:17:49 ID : BhBy1zQsqo3
나.레주. 레스주와 내일부터.갓생 예정.화이팅
이름없음 2020/09/17 11:51:32 ID : aso5gnPcmoM
헐 나도 외고 갈건데 헐헐 나랑 똑같이 사네...
이름없음 2020/09/17 12:40:27 ID : bdvg3VhzcLb
버블티 어떻게 잔들어 먹는 공가......ㅎㅅㅎ
이름없음 2020/09/17 12:48:03 ID : BhBy1zQsqo3
그으 펄 1키로 짜리 사서 끓이고 소분해놓고 먹을때마다 냄비에 물넣고 끓이면 됨!! 음료는 초코우유같은겅루 먹으면 존맛이고 돈도아끼니까 함번 먹어봥
이름없음 2020/09/17 12:48:19 ID : BhBy1zQsqo3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너두 나랑 같이 정신차리장
이름없음 2020/09/17 12:49:19 ID : bdvg3VhzcLb
펄 어디꺼 샀는지 물어봐도 될까ㅠㅅㅠ 근데 개떡같이 썼는데 찰떡같이 알아들었넹 ㅎㅎㅎ
이름없음 2020/09/17 12:51:31 ID : JPeLe0ty6mG
괜차나 나도 어찌어찌 해서 자사고 왔는데 오니까 긴장 풀려서 진짜 한심한 삶 살고 있어 .. 내신 7.5등급이다 앙망 !
이름없음 2020/09/17 16:27:25 ID : BhBy1zQsqo3
네이버 타피오카 펄 치면 나오는건데 가성비 짱짱이고 추가로 빨대 꼭사고 타로티분말 같은거 사면 좋아
이름없음 2020/09/17 16:28:05 ID : BhBy1zQsqo3
핱....이제부터라도 갓생살자 레스주는 할수있어!! 물론 나두..ㅋㅋ
이름없음 2020/09/17 16:38:57 ID : 1zPiqmFa2k1
스레주 공부 잘해?? 잘하겠징... 외고 준비하니까 ㅠㅠ 좋겟다
이름없음 2020/09/17 16:56:08 ID : bdvg3VhzcLb
후엥 고마워!-!ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/17 16:57:46 ID : aso5gnPcmoM
조앗..!!!! 나 토요일에 노트 정리할거야!!
이름없음 2020/09/17 17:06:00 ID : SJSLhzbBhwE
내신 몇점씩 나오는데?? 그렇게 놀면 외고 못가.... 만약 가더라도 바닥 치다가 힘들어서 일반고로 전학올수도 있고 솔직히 외고가는애들은 중1 2때부터 빡세게 공부해서 전교권대 유지하고 공부하는 습관 들어있어서 외고 가서도 열심히 할텐데 음... 그리고 자사고 애들은 5시에 일어나서 공부해 그렇게 호락호락하지 않다... 영어만 좋아하고 잘해서 될게 아니고 학교마다 성적 보는 비율 다르니까 공부하기 싫을때 더 찾아봐서 체계적으로 공부해봐

레스 작성
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 375 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
2레스와 10 ㅈ됏다new 27 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 106 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 317 Hit
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 115 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 166 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 499 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 2시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28364 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 397 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 804 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 191 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 255 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 199 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 453 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 185 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 125 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
16레스이거 몇키로정도로 보여new 433 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 309 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8961 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 280 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전