즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/17 21:47:13 ID : pXxRwoGty6i
PC방 소닉녀 영상을 내 채널에 업로드 했는데(양파링 봉지 까다가 소닉처럼 흘려버린 움짤) 갑자기 정책 위반이라고 그 영상을 지워버렸다. 솔찍히 나는 남자가 그랬어도, PC방 소닉남 이렇게 올렸을텐데... 보면 다른 영상은 소닉녀라고 올라와있는거 있지? 나만 딱 재수좋게 걸린거더라 이해가 안가... 유튜브가 PC주의에 입각해서 영상 자른거에 대한 보복으로, 히틀러 만세! 텍스트 + 히틀러 사진 삽입된 나치식 경례 영상 만들어서 올렸더니 한번만 더 정책 위반하면 무통보로 채널 삭제하겠다더라 이거 유튜브 너무한거 아닌가? 내가 혐오하지도 않았는데 혐오 잦대로 영상을 자르다니 이건 무통보 삭제됐다는 증거 (약관 및 정책 위반) https://imgdb.in/hEgI
이름없음 2020/09/17 21:50:48 ID : pXxRwoGty6i
관리자들 제목만 보고 영상은 안보는건가? 내용으로 검열했다고 하면 내가 불만도 안가지지;;
이름없음 2020/09/17 21:51:02 ID : e441Cjjs8qm
불펌해서 삭제된거 아냐?
이름없음 2020/09/17 21:51:58 ID : pXxRwoGty6i
다른 유튜브에 있던것도 자기꺼 아니던데? 그럴거면 사유가 '저작권 위반' 이여야지, 이미지 안에 사유를 봐봐
이름없음 2020/09/17 21:53:38 ID : pXxRwoGty6i
저작권 위반으로 당해봐서 아는데, 그때는 저작권 위반했다고 뜨거든
이름없음 2020/09/17 21:57:00 ID : pXxRwoGty6i
게다가 저작권 위반이라면 https://www.youtube.com/watch?v=zUkTJK8qcmM 이런 영상도 잘려야 정상인거지 내 영상을 자른 명분이 이상해... 그리고 처음 언급한 히틀러 영상은, 증오 선동이란 명목으로 자르더라...

레스 작성
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 1007 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스사주보면new 22 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 33 Hit
6레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 716 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1674 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1313 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 4시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13894 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 102 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1435 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 329 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스.new 474 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10156 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1054 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2111 Hit
7레스생일이 싫어 774 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 601 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 736 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 1014 Hit
1레스 838 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9278 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23