즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/20 03:31:18 ID : tcnzPjBs7hx
a라는 친구는 나랑 초등학교 때부터 친구이고 b라는 친구는 a의 대학동창인데 나랑 알고 지낸지는 얼마안됐어 근데 어떤일로 a랑 b랑 서로 오해가생겨서? 다투게된거야 어떻게 보면 a혼자서 오해한건데 그래서 내가 둘사이에서 오해가 있는것 같으니 잘풀으라고 서로 화해? 아닌 화해를 시켜줬지 근데 a는 거기서 b한테 좀 실망을했는데 그냥 잘 마무리가 됐어 그러고 2일뒤에 b한테 전화가 와서 받아보니 a랑 썸을타기로 했다고 그러는거야 (솔직히 나는 여기서부터 이해가 안가긴했지) 그래서 그냥 그러냐 알았다 그러고 말았지 그러고 a의 생일이 주중이라 주말에 셋이 우리집에서 놀자 했는데 내가 돈도 없고 우리집도 안될것같다고 둘이 놀으라고 했지
이름없음 2020/09/20 03:33:13 ID : tcnzPjBs7hx
근데 그날 주말에 너무 더워서 둘이 모텔잡고 놀았다는거야 그러다보니 어찌저찌해서 둘이 잤대ㅋㅋ 근데 그전에 a랑b랑 서로 약속한게 있는데 서로 잠자리는 안할거라고 약속을했는데 둘이 잔거지
이름없음 2020/09/20 03:38:03 ID : tcnzPjBs7hx
그말을 듣고 나는 좀 어이가없었지ㅋㅋ 근데 어차피 본인들이 합의하에 한거니 나는 신경을 안썼지 그러고 한 2주지나고 a랑나랑 근처 공원으로 놀러갔어 그때 거기서 물어봤지 b에 대해서 어떻게 생각하냐고 그랬더니 자기는 친구 그이상이하도 아니다 썸타는것도 솔직히 b가 자기를 너무 애기취급하는것 같아서 똑같이 당해보라는 심정에서 알겠다고 한거다 이러는거야
이름없음 2020/09/20 03:40:16 ID : tcnzPjBs7hx
그러고 그냥 b한테 우리는 친구로 지내는게 좋겠다고 얘기를 할거래 그래서 나는 그런줄만 알았지
이름없음 2020/09/20 03:43:46 ID : tcnzPjBs7hx
그러다 a랑 연락을하는데 다이어트를한다고 몸무게 사진을 찍어서 보내줬는데 무슨 다이어트냐고 말했더니 b랑 또 잤잤을 했다는거야 그래서 읭? 이러고 물어보니깐 저번주에 둘이 만나서 또 했다고 하더라고 그래서 둘이 사귀냐 했더니 곧 사귈것 같다라고 얘기하는데 좀 어이가없더라고
이름없음 2020/09/20 03:45:54 ID : tcnzPjBs7hx
그래서 a한테 b 좋아하냐고 물어봤더니 그건 아니래 그냥 사귀면 어떻게든 되겠지 이러는데 좀 나만 a의 행동이 이해안가는거야?
이름없음 2020/09/20 04:14:58 ID : Mry5e6nVbxD
잘맞나본대?속궁합이 좋은듯 ㅇㅇ서로 알던사이니까 성격도 알겠고 ㅇㅇ그럼 그럴 수 있지
이름없음 2020/09/20 04:25:12 ID : tcnzPjBs7hx
그런가? 뭐...지들이 사귀는거니깐ㅋㅋㅋ

레스 작성
166레스현실도피 하지 않기new 3553 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 863 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 1130 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스사주보면new 149 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 164 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1795 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1439 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 15시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 14015 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 228 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1555 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 448 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스. 593 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.26
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10277 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1177 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2234 Hit
7레스생일이 싫어 894 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 721 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 856 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 1135 Hit
1레스 957 Hit