즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/22 21:36:58 ID : O5QsnQnzSLe
강불로 요리를 하면 빨리 익듯이 창문에서 뛰어내리면 빨리 갈 수 있다!
이름없음 2020/09/22 21:52:59 ID : wpTWqlzPeFi
집에 정수기 있는 레더들~! 뜨거운물을 붓고 라면을 끓이면 단 2분만에 끓일 수 았어
이름없음 2020/09/22 21:53:51 ID : moJRxzU5bA5
화장실갈때 휴지 들고가면 닦을수 있음ㅇㅇ
이름없음 2020/09/22 21:56:11 ID : qrvveE5V9g5
비둘기 많을때 양팔들고 한쪽다리 드는자세하면 비둘기 다 날라감
이름없음 2020/09/22 23:13:10 ID : iqmMi3DBwE4
깨끗~한 손으로 동구녕을 한번 슥! 하고 코에 가져다 대고 킁킁대면 국가에서 허락한 유일한 마약을 할 수 있어!! 이름하여 똥카인!!! (미안 지금 쓰고보니 너무 역겹네 나 안그래)
이름없음 2020/09/22 23:14:29 ID : xQoMrBz88qn
밥이라는걸 먹으면 배가 부르다는걸 느낄 수 있어!
이름없음 2020/09/22 23:16:10 ID : Be0pQqZgZir
잘때 눈 감으면 편하다 다들 해봐 나도 첨엔 뭔 개소리야 했었는데 진짜 안 피곤하게 잘 수 있아
이름없음 2020/09/22 23:43:03 ID : 62JWi9umnCi
책 읽다가 배고프면 소금 후추 촥촥해서 한 입하면 개꿀맛임 내 친구 여우가 알려줌
이름없음 2020/09/24 21:24:05 ID : u8pe7ta001f
혹시 여우 성이 서...? 서여우 내 친군데 걔도 나한테 그거 알려줬거든 신기하다 너 이름 뭐야? 여우한테 연락해봐야겠드
이름없음 2020/09/24 21:24:50 ID : wmmrdQq6jdy
;;; 니네 친목 금지야 삭제해줘
이름없음 2020/09/24 21:28:54 ID : 61DBBthff9b
엥 8레스는 '책 먹는 여우' 드립 아냐? 9레스만 친목인거 같은데 혹시 9레스랑 10레스 둘 다 드립인건가 흠
이름없음 2020/09/24 22:21:21 ID : CkrdO3vdzQt
사실 스레딕과 thredic 은 같은 사이트야
이름없음 2020/09/24 22:24:37 ID : ZeMmMnUY1g4
이건 비밀인데 눈물이 뺨으로 떨어질 것 같을 때 물구나무를 서면 뺨을 뽀송한 채로 유지할 수 있어!
이름없음 2020/09/24 22:26:59 ID : O7e2HCqrvyK
10까지 드립 아닌가...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥판에 뭘 바랄 수 있겠어
이름없음 2020/09/24 22:28:29 ID : Zctzgrs2ttg
너희 보통 드라이기는 몸을 따뜻하게 데울 때 사용하지? 드라이기를 이용하면 머리카락을 더 빨리 말릴 수 있다고~!
이름없음 2020/09/25 00:01:34 ID : 9crhwFdA6rB
외출할때 신발을 발에 신고 나가면 걸을때 뭘 밟을까 걱정하지 않아도 돼!
이름없음 2020/09/25 00:12:47 ID : O5QsnQnzSLe
물은 만능이야! 목이 마를 때 마시면 목이 안 마르고 시끄러운 사람을 넣으면 조용해져!! 처럼 상식에 벗어나는 거 보고 싶었는데... 너무 상식적이야... ㅠㅅㅠ
이름없음 2020/09/25 00:13:30 ID : 1A3WlAZeK5e
키위는 사실 키위새의 몸통부분이다
이름없음 2020/09/25 00:22:07 ID : VfhzeY65hvu
레스들 다 읽었더니 나 너무 똑똑해져서 이제 바보판 못들어오겠는데ㅜㅜ
이름없음 2020/09/25 01:15:06 ID : NxSHB84NuoG
머리 말릴 때 헤어드라이기 쓰면 잘 말라
이름없음 2020/09/25 01:25:12 ID : 7byHu3CrxQp
따뜻한 물에 티백을 넣으면 맛이 더 깊어져!
이름없음 2020/09/25 03:31:48 ID : U4ZiqqoZcsp
점프를 하면 잠시 공중에 떠 있을 수 있어!
이름없음 2020/09/25 06:48:44 ID : 61DBBthff9b
역시 그랬군 머리 씻을때 샴푸라는 걸 쓰면 극강의 상쾌함을 얻을 수 있어!
이름없음 2020/09/25 07:32:14 ID : O7e2HCqrvyK
헐... 나 비건인데 모르고 키위 먹고 있었다... 키위새야 미안해ㅠㅠㅠㅠ 멀리 있는 사람과 대화하고 싶을때는 전화기라는걸 쓰면 유용해! 진짜 목소리가 들려 신기하지?
이름없음 2020/10/04 01:48:55 ID : snQpSJU5ara
미친 점프라는걸 하다니 금지마법사용으로 신고할거야 다들 이어폰을 입에 꽂잖아! 귀에 꽂으면 소리가들린다?
이름없음 2020/10/04 21:38:31 ID : f85Ru6ZhapV
다들 잠 어떻게 자는지 몰라서 불면증걸렸지?? 눈 감으면 잘 수 있어!!!!!
이름없음 2020/10/04 21:39:17 ID : O7e2HCqrvyK
맞아 그리고 잘때 침대 밑이 아니라 위에서 자면 더 편해! 이건 나만 아는 비밀인데 너희가 너무 좋아서 알려주는거야
이름없음 2020/10/04 21:44:11 ID : f85Ru6ZhapV
헐헐 나 그건 몰랐다!
이름없음 2020/10/05 00:12:15 ID : yZeIK7Ao3SJ
우왕 이건 몰랏네,,, 잘 알아뒀다 유용하게 써야징! 고기를 구우면 색이 변한데!! 알ㄹ록달록한 고기 먹고싶으면 도전해바!
산소살인마 2020/10/05 20:56:12 ID : 84E2slzQmra
산소라는것도좋아!! 산소만 있다면 사람하나를 보낼수있어!! 어디로 보내는지는...ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2020/10/05 23:37:40 ID : jinWpbviphA
이건 우리 할머니가 비밀이라고 나한테만 알려주신 건데.. 눈을 가끔씩 깜빡여 주면 눈물이 안 난다...? 우리 원래 눈 항상 뜨고 살잖아.. 그래서 이나 말 듣고 솔직히 좀 놀라기도 했어 이거 정말정말 비밀이니까 꼭 어디가서 얘기하면 안된다...? 우리끼리만 알고 있어야 돼!
이름없음 2020/10/06 01:08:55 ID : xyLe2K7wK7s
야야 그거 알아? 옷을 입으면 안추워! 너희도 입어봐!
이름없음 2020/10/06 18:37:59 ID : zgmJPa3wk66
그거 알아? 마트라는 곳에 가면 엄청 많은 물건이 있대
이름없음 2020/10/06 18:49:48 ID : 1CrxQljwGtt
그거 알아? 책은 먹는게 아니라 보는거래! 근데 나는 어떻게 보는지 모름...
이름없음 2020/10/08 01:10:50 ID : rhvxu4Ny6lx
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레이....

레스 작성
279레스영어 끝말잇기new 6673 Hit
바보 이름 : 이름없음 1시간 전
67레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4597 Hit
바보 이름 : 이름없음 4시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6885 Hit
바보 이름 : 이름없음 17시간 전
118레스세로드립 만들기new 6197 Hit
바보 이름 : 이름없음 21시간 전
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 33349 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1166 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33127 Hit
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4664 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1134 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2855 Hit
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6172 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5362 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4553 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19545 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6193 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22011 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10469 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3843 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6946 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3762 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16