즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/07 01:27:55 ID : INBBAqnWo5c
비웃는건가 왜그러지
이름없음 2020/10/07 01:28:20 ID : a03A0ldvjwH
스레주 남자야?
이름없음 2020/10/07 01:29:05 ID : INBBAqnWo5c
ㅇㅇㅇㅇ
이름없음 2020/10/07 01:30:23 ID : a03A0ldvjwH
레주가 언제 한 번 웃긴 일 한 적 있나...? 전교생 대상으로 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/07 01:31:03 ID : s5Rwlg47xSN
가만히 있어도 그냥 웃어?
이름없음 2020/10/07 01:31:49 ID : va04MnQmlfR
이상한 소문이라도 퍼졌나..?
이름없음 2020/10/07 01:32:02 ID : INBBAqnWo5c
ㄴㄴ 그냥 평범하게 다녔어
이름없음 2020/10/07 01:32:36 ID : INBBAqnWo5c
ㅇㅇ 가끔 막 얼굴보고 웃고 말걸고 그래
이름없음 2020/10/07 01:33:04 ID : INBBAqnWo5c
이상한짓 한게없는뎅
이름없음 2020/10/07 01:33:31 ID : va04MnQmlfR
헛소문이라도..퍼졌나 싶어서
이름없음 2020/10/07 01:34:05 ID : s5Rwlg47xSN
특정 몇몇 무리만 그러는거야 아님 보는 애들마다 다그래?
이름없음 2020/10/07 01:34:50 ID : a03A0ldvjwH
웃기만 하는 게 아니라 말도 걸어? ㅋㅋㅋㅋ 무슨 말 듣는데? 거기에 이유가 있을수도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/07 01:34:59 ID : INBBAqnWo5c
그런가 심란하네
이름없음 2020/10/07 01:36:25 ID : INBBAqnWo5c
그냥 일상적인대화 가끔 간식도 주고 그럼
이름없음 2020/10/07 01:37:12 ID : s5Rwlg47xSN
스레주를 귀여워(?)하거나 좋아(?)하는 애가 있는거 아냐?
이름없음 2020/10/07 01:38:35 ID : INBBAqnWo5c
그.. 나한테 간식준다는 그친구 주변인들? 걔네가 좀 그래
이름없음 2020/10/07 01:38:56 ID : INBBAqnWo5c
?? 잘모르겟다 겜 좋아해서 여자애들하고 별로 안친한데;;
이름없음 2020/10/07 01:40:17 ID : s5Rwlg47xSN
귀여워 하거나 좋아하는데 친하고 안친하고 상관없지않아?
이름없음 2020/10/07 01:43:14 ID : INBBAqnWo5c
엄.. 그런가 내가 이성한테 관심이 없어서 잘모르겟네 ㅋㅋ
이름없음 2020/10/07 01:56:22 ID : kpTXy7y3Pjz
좀 잘생긴 편이야??
이름없음 2020/10/07 01:58:05 ID : INBBAqnWo5c
아니.. 요즘들어서 그러는거같아
이름없음 2020/10/07 01:59:28 ID : XwGq5fhumli
🤔무슨이유로 웃는건진 모르겠지만. 정말 레주보고 웃는거라면 예의없는 여자애들이구나. 미소가 아니라 깔깔대고 웃는거라면 말야.
이름없음 2020/10/07 02:01:47 ID : INBBAqnWo5c
미소와 깔깔 중간이라 괜찮긴한데 왜 웃는지가 궁금하다 ㅋㅋ
이름없음 2020/10/07 02:16:59 ID : s5Rwlg47xSN
이걸 못봤었네. 막 간식주는 애 주변애들이 그런거면 좋아한다에 한표! 진짜면 부럽다!
이름없음 2020/10/07 02:24:55 ID : INBBAqnWo5c
진짜?? 뭔가 좋기도하면서 당황스럽네
이름없음 2020/10/07 02:43:36 ID : heY9upO8pas
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
이름없음 2020/10/07 02:47:25 ID : a03A0ldvjwH
뭔가 관심인 것 같다..~
이름없음 2020/10/07 02:49:58 ID : INBBAqnWo5c
근데.. 걔한테 호감가는 행동 머.. 그런것도 안했는데.. 기분은 좋네 ㅎㅎ
이름없음 2020/10/07 02:50:10 ID : INBBAqnWo5c
놀리지마!
이름없음 2020/10/07 02:52:59 ID : a03A0ldvjwH
굳이 무슨 행동 안 했어도 몰래 좋아할 순 있지~ 기회 되면 잘 해봐!
이름없음 2020/10/07 03:34:40 ID : zXs3A3Vbwk4
왜 그러는지 알거같은데 말하기 좀 애매
이름없음 2020/10/07 04:39:19 ID : rs787cIFjtf
ㅋㅋ말해줘 궁금해..
이름없음 2020/10/07 05:04:12 ID : Gnvg6kturdP
궁그매!
이름없음 2020/10/07 08:34:15 ID : 2oFbcldyHu3
어떤 친구가 널 좋아하는데 그 주변 친구들이 음 뭐라 해야하지... 암튼 그 어떤 친구가 널 좋아하는 걸 그 친구들은 다 아니까 웃는 건데 이게 왜 웃는다고 설명하기가 어렵다 아무튼 나쁜 의미는 아닐 것 같은데
이름없음 2020/10/07 09:40:10 ID : Pg5gnSMpdQm
웅 아니면 귀여워서 그런 거 아냐?? 안잘생겼어도 귀여워서 같이 놀기 좋은 그런 남자애 스타일 있잖아
이름없음 2020/10/07 09:50:27 ID : kso0oGrgo1v
뭐양~ 내가 보기에는 아닐수도있지만 너 좋아하는 여자애 친구들이 그러는게 잌ㅅ어 뭐라고 해야되나 어쨌든 좀 그런게 있어 근데 그렇다고 쟤가 나 좋아하지? 하고 착각은 금물
이름없음 2020/10/07 14:00:03 ID : wMja1bg7xO5
이거 진짜 모 아니면 도일 거 같음 윗레스들 말대로 스레주 좋아하는 애가 있어서 그러든가 스레주를 어떤 놀림감으로 인식하고 그러든가
이름없음 2020/10/07 20:12:30 ID : INBBAqnWo5c
스레주 인데 결론부터 말하자면 잘된거같아 ㅎㅎ 방금 같이 밥먹구 집와서 스레딕왔어 다들고마워~
이름없음 2020/10/07 20:12:57 ID : dXy42FfPijf
뭐? 실망이야.
이름없음 2020/10/07 20:15:38 ID : INBBAqnWo5c
왴ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/07 20:15:40 ID : 0oJV85WphwH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왜 실망하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/07 20:17:14 ID : Fh9jzdXs5TO
35다... 분명 몇 시간 전까지만해도 괜차나 귀여워서그래!! 했는데 뭐?? 같이 밥먹고 잘됐다고? 싸우자
이름없음 2020/10/07 20:17:27 ID : Fh9jzdXs5TO
댓구 썰이나 풀어바바 궁금해
이름없음 2020/10/07 20:22:18 ID : y2Ns7bCqja8
간식 준 친구가 너 좋아하는 듯 그래서 너 볼 때마다 낄낄대는 거야
이름없음 2020/10/07 20:28:02 ID : A1A3Pii2mnx
===죽창부대여 죽창을 들어라===
이름없음 2020/10/07 20:28:18 ID : rtipcMo1zU4
그러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거당..
이름없음 2020/10/07 20:29:20 ID : q3RCnO4K6jj
실망..
이름없음 2020/10/07 20:31:22 ID : INBBAqnWo5c
내가 먼저가서 말거니까 놀라더라 ㅋㅋ 그러고 같이 얘기하다 저녁먹자고 해서 돈부리먹고왔어 컴터로 까톡중
이름없음 2020/10/07 20:41:19 ID : Fh9jzdXs5TO
허어어ㅓ어ㅓ어 짜증나아아아ㅏ악 안돼 사귀지마
이름없음 2020/10/07 20:42:03 ID : Fh9jzdXs5TO
아냐.. 예쁜연애해.. 좋겠다... 나도 누가 나 보고 낄낄거렸으면 좋겠다...

레스 작성
3레스내가 우울증이라니new 8 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
5레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 302 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 427 Hit
3레스와 10 ㅈ됏다new 159 Hit
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 136 Hit
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 500 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 209 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 204 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 276 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 592 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 10시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28454 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 514 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 895 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 341 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 289 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 538 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 273 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 212 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 521 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
14레스이거 손절 당한거냐new 400 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전