즐겨찾기 스레드
북마크
2020/10/13 01:04:40 ID : beFg3SGk05Q
그저 하비였던 내가 뱃살이 나오다니... 시험 3주 남았긴 하지만 다이어트 해야지 16년 인생 첫 다이어트 허벅지끼리 사이 안좋아질때까지ㅜ한다!! 규칙 1. 간식, 야식 금지!! (간식, 야식 생각나면 차전자피 먹기) 2. 하루에 적어도 30분은 운동하기!! (줄넘기) 아침: 일반식 점심: 일반식 저녁: 차전자피 or 쉐이크
2020/10/13 01:05:13 ID : beFg3SGk05Q
이정도면 건강한 다이어트 가능하겠지??? 레더들 조언좀 해주라!!
2020/10/13 01:10:51 ID : O5SLeY66qnT
웅 건강한 다이어트 운동을 좀 빡센거 했으면 좋겠는데 힘드려나?
2020/10/13 01:13:16 ID : beFg3SGk05Q
운동 어떤거 하면 좋을까?? 줄넘기는 그냥 내가 좋아해서 매일 할 수 있을거 같아서 넣은거양
2020/10/13 01:15:34 ID : O5SLeY66qnT
그냥 유튜브에 허벅지살 타파 어쩌구 이런거 하면 더 좋을거같아서! 유튜브 댓글도 보고 한번 운동도 해보고 이것저것 참고해서 뭐를 몇번할지 결정해봐 ㅎㅎ 사실 내가 저렇게 하는중임 ㅎ
2020/10/13 01:17:33 ID : beFg3SGk05Q
오 알겠셔!!! 그럼 내일 아침에 할만한거 찾아보고 웬만하면 그거 하고 도저히 못하겠으면 줄넘기라도 하는거로 해ㅑ겠당
2020/10/13 01:18:14 ID : O5SLeY66qnT
파이팅 같이 살 빼서 우리 원하는핏 갖자!!!
2020/10/13 01:19:13 ID : beFg3SGk05Q
좋아 내 옷핏의 걸림돌 엉덩이랑 허벅지 사이 살 다 파괴할거디!!!
2020/10/13 09:14:58 ID : beFg3SGk05Q
음 오랜만에 쟀더니 4키로 더 쪄있네...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그러고 보니까 나 키초대사량 너무 낮다ㅠㅠㅠㅠㅠ 높이는 방법 좀 알려줄사람ㅠㅠ 2020.10.화 164/57.2
2020/10/13 15:18:19 ID : VapTVfe2IFd
운동하기!
2020/10/13 20:11:35 ID : pcHB83xCkoL
ㅎㅎㅎㅎ 첫날부터 실패다... 아침: 곰국 (밥은 안먹음) 점심: 라면 두젓가락, 호박떡 간식: 초코송이2개, 카스테라(?) 가루 저녁: 수육

레스 작성
54레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 3078 Hit
미용 이름 : 이름없음 23시간 전
412레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 45525 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.05.06
2레스기숙사생인데 다이어트 어케하지... 220 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.05.05
1레스화장이 자꾸 번저!!!! 212 Hit
2레스코 성형 매부리코 깎고 콧볼이랑 콧구멍 축소만 할건데 보형물 필요해? 244 Hit
2레스이런 눈은 화장만으로 커버할 수 있다고 생각함? 323 Hit
5레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라 1019 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.28
2레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 1434 Hit
2레스골반 커보이는 법 알아냄 1615 Hit
1레스셀프네일 팁 연장할때 826 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.27
745레스미용판 잡담+질문 22547 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.27
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까? 1056 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
1레스서포터즈 해본사람??? 1187 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 1019 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 1231 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 1078 Hit
2레스정상? 비정상?.. 1133 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 1290 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 1175 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 1227 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22