그저 하비였던 내가 뱃살이 나오다니... 시험 3주 남았긴 하지만 다이어트 해야지 16년 인생 첫 다이어트 허벅지끼리 사이 안좋아질때까지ㅜ한다!! 규칙 1. 간식, 야식 금지!! (간식, 야식 생각나면 차전자피 먹기) 2. 하루에 적어도 30분은 운동하기!! (줄넘기) 아침: 일반식 점심: 일반식 저녁: 차전자피 or 쉐이크

이정도면 건강한 다이어트 가능하겠지??? 레더들 조언좀 해주라!!

웅 건강한 다이어트 운동을 좀 빡센거 했으면 좋겠는데 힘드려나?

>>3 운동 어떤거 하면 좋을까?? 줄넘기는 그냥 내가 좋아해서 매일 할 수 있을거 같아서 넣은거양

>>4 그냥 유튜브에 허벅지살 타파 어쩌구 이런거 하면 더 좋을거같아서! 유튜브 댓글도 보고 한번 운동도 해보고 이것저것 참고해서 뭐를 몇번할지 결정해봐 ㅎㅎ 사실 내가 저렇게 하는중임 ㅎ

>>5 오 알겠셔!!! 그럼 내일 아침에 할만한거 찾아보고 웬만하면 그거 하고 도저히 못하겠으면 줄넘기라도 하는거로 해ㅑ겠당

>>6 파이팅 같이 살 빼서 우리 원하는핏 갖자!!!

>>7 좋아 내 옷핏의 걸림돌 엉덩이랑 허벅지 사이 살 다 파괴할거디!!!

음 오랜만에 쟀더니 4키로 더 쪄있네...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그러고 보니까 나 키초대사량 너무 낮다ㅠㅠㅠㅠㅠ 높이는 방법 좀 알려줄사람ㅠㅠ 2020.10.화 164/57.2

ㅎㅎㅎㅎ 첫날부터 실패다... 아침: 곰국 (밥은 안먹음) 점심: 라면 두젓가락, 호박떡 간식: 초코송이2개, 카스테라(?) 가루 저녁: 수육
스크랩하기
레스 작성
1레스 올영 미백크림 추천해줘 ㅠㅠ 2020.10.13 7 Hit
미용 2020/10/13 20:44:46 이름 : 이름없음
11레스 » 하비 2020.10.13 37 Hit
미용 2020/10/13 01:04:40 이름 : 이름없음
4레스 셀프네일 해 봣는데 피드백 좀 2020.10.13 30 Hit
미용 2020/10/13 14:07:29 이름 : 이름없음
3레스 쿨톤좀 ㅠㅠㅠㅠ 2020.10.13 24 Hit
미용 2020/10/13 18:47:35 이름 : 이름없음
7레스 🎅🤶🎄크리스마스까지 10kg 빼는 스레 2020.10.13 41 Hit
미용 2020/10/08 21:16:13 이름 : 이름없음
7레스 흑발 2020.10.13 23 Hit
미용 2020/10/13 16:11:08 이름 : 이름없음
3레스 좁쌀여드름 없애는 법ㅠㅜㅠ 2020.10.13 31 Hit
미용 2020/10/12 21:56:30 이름 : 이름없음
1레스 . 2020.10.13 8 Hit
미용 2020/10/13 00:38:43 이름 : 이름없음
19레스 다이어트!! 할!! 거다!!! 2020.10.13 53 Hit
미용 2020/10/08 19:18:08 이름 : 이름없음
2레스 블랙헤드&피지 통합스레🍪 2020.10.13 20 Hit
미용 2020/10/13 00:31:35 이름 : 이름없음
5레스 봉고데기 질문 2020.10.12 45 Hit
미용 2020/10/11 21:08:19 이름 : 이름없음
5레스 쌍액해봤는디 2020.10.12 40 Hit
미용 2020/10/12 17:26:37 이름 : 이름없음
4레스 내 다이어트 계획좀 봐줘 나진짜 더는 이렇게 살기싫어 2020.10.12 60 Hit
미용 2020/10/12 01:02:13 이름 : 이름없음
10레스 살뺀다 2020.10.12 50 Hit
미용 2020/10/06 18:37:39 이름 : 이름없음
5레스 머리 잘 감는 법 좀 2020.10.12 57 Hit
미용 2020/10/08 18:30:49 이름 : 이름없음