즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/13 09:56:14 ID : lhe1A4Y2ts0
에스크로 욕 먹으면 어떤 생각 들어?? 아니면 어떻게 대처해?? 진짜 작년부터 나이 가지고 꾸준히 욕 먹는데 내가 뭘 잘못한 건지도 모르겠고 애들한테 피코하거나 이걸로 우울한 티 내기는 미안하고 또 싫고 그렇다고 타격이 없는 것도 아니고 왜 난 나이 어린데 한 학년 높게 다니냐 ㅇㅈㄹ하는데 제발 내 나이에 신경 좀 껐으면 좋겠다 안 그래도 싫은데 정말 아오 너네는 욕 먹었을 때 타격 없었어.?>?
이름없음 2020/10/13 09:56:50 ID : lhe1A4Y2ts0
+ 밑에 나이 어쩌고 스레주 아니고 그 스레 보고 마침 아까 내 친구 에스크로 욕 비슷하게 와서 ㅋㅋㅋ... 생각나서 쓴 거야
이름없음 2020/10/13 11:08:29 ID : pRCkr9jy6ja
그냥 한심 그자체.... 대면해서 말 할 용기도 없어서 익명으로 그러는 거 보면 진짜 한심하고 웃겨 그냥 흘려버려 그런 애들 말 들을 필요도 없고 진지하게 생각 안 해도 돼 스레주가 잘못한 거 없잖아 그리고 무엇보다 그딴 소리를 들을 사람이 아니니깐
이름없음 2020/10/13 11:15:56 ID : 3RA2JPa08rx
근데 난 누가 나한테 시비걸어도 장난으로 받아쳐서 ㅎㅎ
이름없음 2020/10/13 12:15:46 ID : theY6Y07cMi
별 생각 안듬... 그냥.... 면전에 대놓고 말을 못해서 익명으로 한다는게.... 좀.... 불쌍하고 웃겨서...
이름없음 2020/10/13 19:34:59 ID : Gk1hbzWjfTV
아ㅎㅎ 넌 무식해서 뭘 잘 모르는구나 난 빠른년생이라 니년이랑 같은 나이로 되어있거든ㅎㅎ 진짜 무식한티 줄줄 흐른다 좀 닦고다녀 이렇게 하셈
이름없음 2020/10/13 20:13:05 ID : lhe1A4Y2ts0
고마워ㅠㅠㅜㅠㅜ 너레더 복 받을 거야...!!
이름없음 2020/10/13 20:14:51 ID : lhe1A4Y2ts0
나도 답변은 그냥 장난식으류 보내고 겉으로는 별 일 아닌 척 넘기는데 속으로는 그게 안 됨...ㅠㅠ
이름없음 2020/10/13 20:17:03 ID : lhe1A4Y2ts0
나는 누군지도 모르는 내 주위 사람이 나한테 악감정을 가지고 있다는 게 너무 소르ㅓㅁ끼쳐 진짜ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅜ
이름없음 2020/10/13 20:17:49 ID : lhe1A4Y2ts0
나는 초등학교를 1년 조기입학 한 거라 그렇게 안 돼있는 걸로 알고 이씀... 그래두 고마워!!
이름없음 2020/10/14 00:19:20 ID : Gk1hbzWjfTV
힘내!!!!
이름없음 2020/10/14 00:21:45 ID : 2k1imE8mNvv
난 말이쥐... 욕하는 애들 되게 신기해 언젠가 잡힐 수도 있는건데... 그래서 나는 진심 칭찬만 냅다 쓰고 나가거든 칭찬도 걸릴까봐 두려운게 에스크인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕하는 애들 되게 신기해 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/14 00:24:30 ID : 9AlyGrgnTXu
가장 어이없었던 질문있었는데 나보고 가슴 왜 내밀고 다니냐는 질문 받았다 나 자세 구부정해서 전혀 그렇게 보일 일이 없는데 그런 질문 받아본거 처음이고 어이없어서 그거 보고 한참 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕도 몇번 있었는데 상처 안받을거같은데 욕한거 보니까 상처 받드라 애스크는 안하는게 제일 좋아.. 그런 질문은 다 거절돌림 내 피드 깨끗했으면 좋겠어서
이름없음 2020/10/14 12:00:36 ID : lhe1A4Y2ts0
익명으로 예쁜 말 해 주는 애들 만큼 예쁜 애가 없더라ㅠㅜㅠㅜㅠ 너레더 착한 게 여기까지 느껴진다ㅠㅠ
이름없음 2020/10/14 12:01:31 ID : lhe1A4Y2ts0
아하 나는 오케스트라땜에 영상 촬영 있어서 끝나고 스토리에 촬영 끝났다 이런 식으로 올렸더니 증거ㅋㅋㅋㅋ대라더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/14 17:41:46 ID : lhe1A4Y2ts0
아니 얘들아
이름없음 2020/10/14 17:43:10 ID : lhe1A4Y2ts0
내 에스크 말투 시비조도 문제긴 문젠데 ㄹㅇ 하루종일 나 관찰하는 거 같아 오늘 잠깐 밖에 나갔는데 그새 나 보고 머리 잘랐냐 질문 오고 페북에 댓글 달면 그거 가지고 뭐라 물어보고 내 친구 에스크도 실시간으로 질문 달리고 뭐 하기만 하면 바로 질문 오는데 ㅅㅂ 그냥 여러 명이 타이밍 겹친 거겠지...?
이름없음 2020/10/14 17:46:43 ID : NulcpSMklhg
헉 근데 뭔가 감시받는 기분 들겠다 머리 잘랐냐고 하는 질문 받으면..
이름없음 2020/10/14 18:10:10 ID : lhe1A4Y2ts0
아니 심지어 오늘 학교 잠깐 갔다 온 거 밖에 없고 가는 동안 만난 애들은 걍 그 자리에서 헐 머리잘랐네 이러고 끝났거든...... 근데 집 들어와서 와이파이 연결 되니까 에스크로 머리 잘랐냐만 4갠가 왔는데 ㄹㅇ 뭘까
이름없음 2020/10/14 18:18:44 ID : SMmE08o3U5g
난 에스크 끊었어 에스크 익명이라고 막말 너무 심해 ; 성적물어봐서 답해줬더니 비꼬고 ..외모적으로 평가하고 ㅋㅋ 결정적으로 끊은계기는 전에 누가 실수로 노익으로 나보고 걸ㄹ같은년이라고 질문했는데 그 애가 인사주고받고 나름 친한편?인 친구였음 스토리에 그친구이름 안까고 먼저 페메해서 사과하면 받아주겠다고 노익으로 왔다고 올렸는데 아직도 연락없더라 학교에서 한번 마주치니까 내 눈도 피하고 개쌩깜 개빡친다
이름없음 2020/10/14 18:21:24 ID : lhe1A4Y2ts0
헐 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걘 뭔 생각이래 사과라도 하든가... 알아서 걸려져서 다행이긴 한데 왜 그러고 산대 참
이름없음 2020/10/14 18:21:30 ID : gZclg6nRzVc
등교하거나 하교할때 본건가..?
이름없음 2020/10/14 18:22:28 ID : ze3SHA5e7xT
내 에스크 닉넴 가지고 장문으로 패드립치고 욕한 사람도 있는데 ㄱㅊ
이름없음 2020/10/14 18:23:51 ID : gZclg6nRzVc
근데 에스크 익명 누군지 까보면 ㄹㅇ 충격적임.. 내 친구한테 섹드립 치는 애가 있었거든?? 근데 그 정도가 너무 심했음 진짜.. 그래서 나 아는 애중에 에스크 해킹해서 아이피 딸줄 아는 애 있어서 걔한테 부탁했더니 누군지 알고 충격먹음..
이름없음 2020/10/14 18:25:30 ID : lhe1A4Y2ts0
ㄴㄴ 우리 지금 2준가 3주째 줌이고 나 집 밖으로 거의 안 나가서... 머리 자른 것도 이틀 전 일이고...
이름없음 2020/10/14 18:25:47 ID : lhe1A4Y2ts0
어우 미쳤네
이름없음 2020/10/14 18:26:23 ID : lhe1A4Y2ts0
근데 익명 알아냈다는 애들은 어떻게 하는 거래...? 안 된더 하던데
이름없음 2020/10/14 18:26:39 ID : ze3SHA5e7xT
심지어 그냥 일반 사람 이름이였음 ㅋㅋ 김땡땡 박어쩌구 난 민쏼라 였는데
이름없음 2020/10/14 18:37:22 ID : A6kq4Y8lCpd
안된다는건 그냥 흔히 알려진 방법이 막힌거고 프로그램 만들어서 뭘 치고 어쩌구 저쩌구 해서 아이피랑 전화번호랑 그 사람이 그거 남긴 위치? 좌표가 나온다고 했어 나도 이런거 잘 몰라서 정확히는 몰라 근데 컴퓨터 좀 만지는 애들은 할 수 있나봐

레스 작성
2레스형제랑 8살 차이 나도 늦둥이인가?new 3 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
113레스다들 유치원 어디 나옴new 861 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 12분 전
1레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 13 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
5레스내가 우울증이라니new 56 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 321 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 440 Hit
3레스와 10 ㅈ됏다new 176 Hit
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 146 Hit
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 518 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 226 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 218 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 312 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 608 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 12시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28469 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 547 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 910 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 357 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 305 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 555 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 289 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전