.

.

맥북 에어 강추 하지만 호환률? 그 인터넷에서 다운받으면 실행프로그램이 없는 이상 가끔 인터넷에서 다운받았다고 못열게함 내가 쓰는 영화보는 프로그램은 4k Downrode (말그대로 4K만큼 다운받을수 있음 유료화랑 무료화 있는데 유료쪽은 플레이스트 전체를 다운받을수 있는가보더라고 현재 다운로드 가능한 링크는 페이스북, 트위터, 유튜브 이 세개인듯 영상보는 프로그램은 QuickTime Player 4k Downloader에서 다운받은걸 누르면 QuickTime Player로 바로 갈수 있음 두개다 인터넷에서 다운가능하고 보니까 quick은 인터넷 아무 파일이나 다 가능한거 같던데 그리고 맥북이 젤 좋은점이 타자감이 좋다는거?? 근데 유에스비 연결하거나 그럴때 살짝 불편해 전용 잭이 있어야해서(살때 포함됨) 조금 불편하긴 한데 전체적으로는 괜찮음

>>2 헉 자세히 써줘서 고마웅 그럼 문서 한글할때 먾이 불편해? 에그리고 한번사면 배터리 몇년 써?

>>3 배터리는 잘 모르겠지만 1년 반 쓰는동안 한번도 에러나거나 배터리 교환하거나 한적은 없어 그리고 찾아보니까 https://sjy-itsme.tistory.com/121 이 링크에서 자세히 설명중이네 나도 이해가 안가긴 하는데 높을수록 나쁜듯 컴맹인듯 컴맹아닌 일반인이지만 조금 컴퓨터 아는정도라 잘은 모르겠다
스크랩하기
레스 작성
6레스 실시간수업중에 떵마려워서 화장실에서 수업듣는중 2020.10.14 45 Hit
잡담 2020/10/14 09:35:37 이름 : 이름없음
7레스 우리 회사의 망자를 소개합니다. 2020.10.14 74 Hit
잡담 2020/10/14 02:25:44 이름 : 이름없음
27레스 이제 곧 2020.10.14 147 Hit
잡담 2020/10/13 09:08:26 이름 : 이름없음
5레스 코트 입고 앉을 때 레더들의 선택 2020.10.14 53 Hit
잡담 2020/10/14 08:07:42 이름 : 이름없음
9레스 지금 보고싶고 생각나는 사람 초성적고가자 2020.10.14 30 Hit
잡담 2020/10/14 02:10:23 이름 : 이름없음
14레스 . 2020.10.14 181 Hit
잡담 2020/10/13 17:25:08 이름 : 이름없음
4레스 » . 2020.10.14 20 Hit
잡담 2020/10/14 04:13:10 이름 : 이름없음
6레스 제발 안 자는 사람 ?? 있어 ???? 2020.10.14 44 Hit
잡담 2020/10/14 04:01:05 이름 : 이름없음
5레스 현활이면서 왜 답 늦게햄 ㅠㅠㅠㅠ 2020.10.14 69 Hit
잡담 2020/10/14 01:08:23 이름 : 이름없음
18레스 급래급해급해 제벌 노트북이 이상해 아무나 도와주세요ㅜㅠㅠ 2020.10.14 40 Hit
잡담 2020/10/14 01:55:25 이름 : 이름없음
3레스 서비스직 판매상담직 모여 자기가 격은 진상얘기하자. 2020.10.14 22 Hit
잡담 2020/10/14 01:36:57 이름 : 이름없음
2레스 얘 나 뭐로보는거야;?진심으로 기분 더러워 2020.10.14 50 Hit
잡담 2020/10/14 02:05:46 이름 : 이름없음
3레스 택배를 시켰는데 이상한 대로 가 2020.10.14 25 Hit
잡담 2020/10/14 01:37:39 이름 : 이름없음
1레스 나 감기기운 있는데(대학 면접+논술 관해) 2020.10.14 18 Hit
잡담 2020/10/14 01:32:28 이름 : 이름없음
20레스 얘들아 너희를 좀 소개해주렴 !!!! 2020.10.14 110 Hit
잡담 2020/10/13 20:55:04 이름 : 이름없음