똥꼬찢어질거같아;;

1. 찢는다 2. 찢지 마라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스레주너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>3 빨리ㅜ말 해 봐 찢어 말아...?

비싼옷아니면 찢어두될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋ

찢지 말고 자르던가 반으로 가르자

걍 찢는거야 아니면 리폼하려구??

직접 수선할거야? -> 안찢 안할거면-> 찢

>>5 지금 꼼데 가디건 입고 밑에 19000짜리 싼 바지 입었는데 찢어??

>>8 하 짖어질거같다진짜ㅠㅜ

>>9 헐 리폼할까...?? 돈고 새 걸로 바꿀 수 있다던데

>>10 직접 수선은 재봉틀에 궁딩이 대고 막으려고!

>>13 찢고싶으면 그냥 찢어~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 대단하다 창의력

>>17 레더들이... 내 돈고를... 찢었어...!

>>18 어 잠만 내용 언제 바뀌었지... 스위터 아니었나

원글ㅡ옷에 작은 구멍 났는데 옷 찢을까??

>>20 >>21 >>22 키ㅣㅋㅋ킼ㅋ키키키키키킼ㅋㅋㅋ키키ㅣ킼ㅋ키ㅣㅋㅋㅋ재미따진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹ아너무재미써...

>>23 머야 ..레주...무서웡..

>>23 뭐야 너... 무서워

>>24 >>25 이ㅣ히히힣ㅎㅎ히히히히ㅣ히히히히히ㅣ히히히히힣ㅎ히힣ㅎ

순간 비버판인 줄 알았어

야 난 지금 내 팔을 찢어저라고 싶어 독감주사 맞아서
스크랩하기
레스 작성
36레스 » 아오 아파죽겠네 2020.10.15 70 Hit
잡담 2020/10/15 17:25:44 이름 : 이름없음
84레스 ENGLISH PLZ : Do not use konglish! 2020.10.15 143 Hit
잡담 2020/09/14 21:39:19 이름 : 이름없음
2레스 . 2020.10.15 33 Hit
잡담 2020/10/15 20:32:48 이름 : 이름없음
3레스 휘파람 2020.10.15 13 Hit
잡담 2020/10/15 20:01:45 이름 : 이름없음
14레스 2020.10.15 61 Hit
잡담 2020/10/15 12:31:08 이름 : 이름없음
3레스 내 말투를 따라해봐! 2020.10.15 30 Hit
잡담 2020/10/15 19:29:54 이름 : 이름없음
7레스 쓸데없는 이모티콘 추천해줘 2020.10.15 49 Hit
잡담 2020/10/15 16:20:45 이름 : 이름없음
127레스 10일 전이 10살차이 남동생생일이였거든? 2020.10.15 163 Hit
잡담 2020/10/15 13:10:58 이름 : 이름없음
11레스 니네들 스레딕 비밀 알고 싶으면 들어와 2020.10.15 90 Hit
잡담 2020/10/09 23:13:51 이름 : 이름없음
5레스 그건못참지랑 딱대 어원이 뭐야?? 2020.10.15 82 Hit
잡담 2020/10/15 18:31:03 이름 : 이름없음
37레스 그 졸업앨범 롤링페이퍼 2020.10.15 195 Hit
잡담 2020/10/14 00:28:05 이름 : 이름없음
29레스 ㅅㅣ시발 어떡하지 2020.10.15 88 Hit
잡담 2020/10/15 13:36:17 이름 : 이름없음
8레스 여자화장실에 휴지없으면 2020.10.15 68 Hit
잡담 2020/10/15 16:42:56 이름 : 이름없음
1레스 걍 너 들으라고 하는말 2020.10.15 40 Hit
잡담 2020/10/15 16:57:15 이름 : 이름없음
5레스 연락 2020.10.15 31 Hit
잡담 2020/10/15 16:39:38 이름 : 이름없음