즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/18 20:23:47 ID : 85SK3Piqlwq
혹시 정신병원 입원해본사람 있을까? 있으면 대략적인 분위기나 시설같은거 어때? 인터넷에 쳐봐도 잘 안나와서
이름없음 2020/10/18 20:31:19 ID : 85SK3Piqlwq
아무도 없나...?
이름없음 2020/10/18 20:36:50 ID : E8jdu7cE3wq
아는 언니가 정신병원에 입원한적이 있어서 간단하게 들은게 있어 (3년도 더 된 일이라 기억이 잘 안나.) 일단 그렇게 무서운 곳은 아니였대 처음 갈땐 많이 울었는데.(외부와의 연락 차단(가끔 면회?편지?)폰 금지.) 일단 하고 싶어하는거 거의 다 할수 없다고 하더라고 아무튼 적응하고 나서는 같이 입원한 사람들이랑도 친해지고.. 살만한 곳이라고 하더라
이름없음 2020/10/18 20:37:49 ID : 85SK3Piqlwq
중학생인데 가도 괜찮을까? 혹시 언니는 몇살이셨어?
이름없음 2020/10/18 20:38:36 ID : dWrtg7AlzTT
중학생인데 왜 입원을 하려고 하는지 물어봐도 괜찮을까?
이름없음 2020/10/18 20:40:01 ID : E8jdu7cE3wq
그때 언니 나이가 고1인가 중3이셨을껄? 혹시 정신병원에 입원이 아니라 치료나 상담하는 걸 물어 본 거였을까?? 일단 의사쌤이랑 상담 하고나서 생각해 보는게 좋을것같아! 입원이 아닌 치료나 상담이라면 친구가 초6때부터 정신과를 다녔는데 딱히 이상하진 않아!
이름없음 2020/10/18 20:42:43 ID : JTSGoFeFbeK
지ㅂ에서 어릴때에는 내가 잘못했다는 이유로 그 나이때에는 나름 견디기 어려운 폭력을 당했고 중학생 되고 나서는 공부를 못한다는 이유로 폭력을 당하고 있어 올해 성적이 많이 올라 조금 나아졌는데 아직까지 자해라던가 자살시도를 자주 하고있어서 저번엔 약물자해 했다가 응급실 가서 치료받고 입원도 했어 병원에서도 정신과 입원해서 치료 받았으면 좋겠다고 했고 나도 정신병원 입원실 시설이 너무 나쁘지만 않다면 집보다는 거기가 낫다고 생각하고 있고
이름없음 2020/10/18 20:43:39 ID : JTSGoFeFbeK
음 나도 중3인데 입원하셨던 분이 있다면 괜찮을거같네 치료나 상담 말고 입원 얘기한거맞아
이름없음 2020/10/18 20:44:10 ID : JTSGoFeFbeK
어 아이디가 바꼈네 데이터 쓰고있어서 그런가... 어쨋든 나 레주 맞아
이름없음 2020/10/18 20:56:40 ID : JTSGoFeFbeK
직접 가본사람은 없을까...
이름없음 2020/10/18 21:06:03 ID : 2NAruldA5cN
대형병원 정신과? 아니면 정신계열만 있는 폐쇄병동?
이름없음 2020/10/18 21:07:19 ID : JTSGoFeFbeK
잘 모르겠다 아마 후자?이지 않을까 우리지역 대형병원 정신과를 잘 모르겠어서
이름없음 2020/10/18 21:08:11 ID : dyE2ramnDuq
보호자 서명 필요하지 않나?
이름없음 2020/10/18 21:08:52 ID : JTSGoFeFbeK
응 알고있어 갈거라고 확신하면 잘 얘기해보려고
이름없음 2020/10/18 21:49:35 ID : 5hy3Wi3yGoM
굳이 이모티콘 달 필요 없는거 같은데 스레제목 수정해도 될까..
이름없음 2020/10/18 21:50:51 ID : Crtbhak4E4L
맞아 통합 아닌 이상 스레 제목에 임티 달면 너무 조잡해보여서 수정 가능하면 부탁할게
이름없음 2020/10/18 22:17:19 ID : o6rwHwty0rg
속세와 단절되고 싶다면 추천해! ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/18 22:25:33 ID : JTSGoFeFbeK
음 혹시 무슨말이야? 자세하게 설명해주라
이름없음 2020/10/18 22:27:42 ID : o6rwHwty0rg
걍 대충 들어본건데, 일단 거의 정상인들이 많대. 정신병이 심한 사람들은 좁은 방에만 있고. 그리고 책이나 티비로 뉴스를 볼수 있다고 들어본것 같은데 인스타나 페북 유튜브는 안됌ㅋㅋ 휴대폰 소지 금지고 보통 바둑이나 보드게임, 등등으로 여가시간 보내지 않을까?
이름없음 2020/10/18 22:29:29 ID : 2NAruldA5cN
나는 전자였어서 모르겠다 미안ㅜ
이름없음 2020/10/18 22:32:09 ID : JTSGoFeFbeK
전자라도 말해주라!!
이름없음 2020/10/18 23:44:17 ID : 3TO9y7AkoNB
화이티ㅇ

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 97 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 470 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스와 10 ㅈ됏다new 118 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 175 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 379 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 172 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 238 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 560 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 8시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28423 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 475 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 864 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 250 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 314 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 259 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 511 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 245 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 185 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 493 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
14레스이거 손절 당한거냐new 370 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9020 Hit