즐겨찾기 스레드
북마크
과몰입녀 2020/10/19 20:27:44 ID : Dy7vDBvwk8m
요즘 과몰입이 유행 아님?
이름없음 2020/10/26 23:59:01 ID : 5go5goY01fP
Zzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋ아존나웃기네이거 ㅋㅋㅋ존나 인소급이라 재밌음
이름없음 2020/10/27 02:11:39 ID : oFg6nU5faq1
와 죤ㄴ 재미있네
과몰입녀 2020/10/27 11:40:02 ID : Dy7vDBvwk8m
이대론 키쑤는 개뿔 뽀뽀도 못하겠다 생각이 듦
과몰입녀 2020/10/27 22:20:01 ID : Dy7vDBvwk8m
그래서 넌 아무생각도 없이 멈춤
과몰입녀 2020/10/28 08:40:58 ID : Dy7vDBvwk8m
근데.. 근데..!
이름없음 2020/10/28 08:42:57 ID : vvjwIHyNy0s
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/28 09:59:20 ID : cty6rtdu4Gs
끊는 거 예술이네 얼른 악 현기증 나요
과몰입녀 2020/10/28 11:53:03 ID : 4Y002twNwE4
멈출때 니가 니 신발을 밟아서 니 신발끈이 풀림
이름없음 2020/10/30 15:58:56 ID : vjBvu8nPa2l
미친 개재밌어ㅋㅋㅋㅋ과몰입 최고
이름없음 2020/11/04 17:50:37 ID : lu7cK45bClu
레주야 제발 이어줘...........ㅠㅠ.. 이제 안와??
이름없음 2020/11/06 07:24:01 ID : 7zaq1xBdTO2
레주야어디갔엌ㅌㅌㅋ
이름없음 2020/11/06 13:51:55 ID : 1hcMlwlbhaq
이렇게 스레주는 우리 곁을 떠나갔습니다...
이름없음 2020/11/06 14:33:15 ID : 5cHvjvviqoY
레전드 가서 만족했나 봥
이름없음 2020/11/06 14:35:32 ID : 1hcMlwlbhaq
ㅠㅠ
과몰입녀 2020/11/10 12:18:46 ID : eZbba2msi06
NADA 과몰입녀
이름없음 2020/11/10 18:25:40 ID : wJQsqo6rs1g
언니 사랑하요 기다렸어요
이름없음 2020/11/10 18:31:26 ID : 3vinXyY08ql
사랑해요 언니 기다렸어요 빨리 연재해줘요
이름없음 2020/11/14 23:19:45 ID : vA3Pg7Ai4Mi
ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네 빨리 더 써줘
이름없음 2020/11/14 23:36:33 ID : 2k5Pbg3QoL9
어디가셨어요 현기증나
이름없음 2020/11/15 00:29:06 ID : zgo4ZgZfPeE
아니 보고싶게 왜 안와 밀당이야 여보~?
이름없음 2020/11/18 02:28:42 ID : O8ja3yMlAZj
모야ㅠ얼른와레주
이름없음 2020/11/18 08:34:25 ID : 5cHvjvviqoY
1. 더 이상 스토리가 떠오르지 않는데 이미 레전드 가서 만족. 그럼에도 레더들이 찾아서 그냥 모습만 보이고 암묵적으로 접음... 2. 귀찮음/다른 스레에 집중하고 있음 3. 시간 하나도 없음
이름없음 2020/11/19 18:56:29 ID : spfhvyINAo3
미친 스레주 배운사람이네 베스킷볼 다이어리를 짤로 쓸 생각을 하다니... 타이타닉 다음으로 레오의 리즈시절이 고대로 나온게 베스켓볼다이어리임 안본사람 꼭 봐...
이름없음 2020/11/28 19:14:42 ID : vjutzbBbDul
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 노네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네
과몰입녀 2020/12/01 18:23:46 ID : Dy7vDBvwk8m
내가 생각해도 오글거려서 못쓰겠음 시1발
이름없음 2020/12/01 18:24:31 ID : vjwFcnDyY8l
돌아와
과몰입녀 2020/12/01 18:24:55 ID : Dy7vDBvwk8m
뭐야 나 스탑 걸었는데 어케 봄
이름없음 2020/12/01 18:25:28 ID : vjwFcnDyY8l
스크랩해놈 그나저나 나는 스탑 안걸었었는데 뭔가 미안해진다 지금이라도 건다
과몰입녀 2020/12/01 18:28:42 ID : Dy7vDBvwk8m
내용짜고올게..^^
이름없음 2020/12/01 18:39:57 ID : vjwFcnDyY8l
와 신난다!!! 드디어!! 너무 기대됨 기다리고 있을게 꼭 와야돼
과몰입녀 2020/12/03 17:49:21 ID : Dy7vDBvwk8m
짝남이 너 보면서 '그거 묶어 달라고 멈춘거야?' 라고 함
이름없음 2020/12/03 17:50:39 ID : 1hcMlwlbhaq
와 ^^ㅣ발
과몰입녀 2020/12/03 17:51:39 ID : Dy7vDBvwk8m
너무 과몰입하진 말고 그냥 카스 인소 보는 느낌으로 봐줘..^^
이름없음 2020/12/03 17:52:43 ID : 1hcMlwlbhaq
엉^^ 😘🥰😘🥰🤩😘🥰😘🥰🤩
과몰입녀 2020/12/03 18:02:51 ID : Dy7vDBvwk8m
그러더니 쪼그려 앉아서 니 신발끈 묶어주는거 넘모 귀엽고
과몰입녀 2020/12/03 18:03:21 ID : Dy7vDBvwk8m
다 묶었는지 너 올려다보면서 어떠냐고 하는데
과몰입녀 2020/12/03 18:04:12 ID : Dy7vDBvwk8m
아 ^ㅣ발 니가 묶어주는건 끈 엉켜도 John나 좋다니까..?
이름없음 2020/12/03 18:06:07 ID : 1hcMlwlbhaq
저렇게 쳐다보면 지금 뒈져도 여한이 없다
이름없음 2020/12/03 23:42:02 ID : i02slu2lg1z
스레주 또 와줬었구나... 고맙다 큽..
이름없음 2020/12/04 08:38:28 ID : vjwFcnDyY8l
후하후하 진정해 심장아
이름없음 2020/12/04 16:55:33 ID : uoHB9fV81a5
이거
이름없음 2020/12/04 16:56:01 ID : uoHB9fV81a5
솔직히 창작소설판 아니야? 아니면 말고
이름없음 2020/12/04 21:39:43 ID : lxA7s9xWrzd
미쳤다
이름없음 2020/12/04 21:42:30 ID : 1hcMlwlbhaq
아니야 이건 국보야 쉿!
이름없음 2020/12/04 22:28:22 ID : 2INtcsrta3D
너무조하 ^!^
이름없음 2020/12/09 15:55:28 ID : 1hcMlwlbhaq
갱쉰
과몰입녀 2020/12/18 14:27:49 ID : Dy7vDBvwk8m
근데 묶어주고 올라오다가 그대로. ...
과몰입녀 2020/12/18 14:30:12 ID : Dy7vDBvwk8m
눈 마주치고. ...
과몰입녀 2020/12/18 14:33:03 ID : Dy7vDBvwk8m
그렇게 됌. ...
과몰입녀 2020/12/18 14:33:38 ID : Dy7vDBvwk8m
ㅣ5 걸리는게 무서워서 가림
과몰입녀 2020/12/18 14:34:44 ID : Dy7vDBvwk8m
재미없으면 말하숑
이름없음 2020/12/18 14:35:27 ID : 1hcMlwlbhaq
wa! 동접!
이름없음 2020/12/18 14:35:50 ID : 1hcMlwlbhaq
짱재밌어 레주 기다리다가 목 빠질 뻔 해서 정형외과 다녀왔다구ㅠ
이름없음 2020/12/18 16:04:58 ID : u1g1A6kttbb
재미있습니다 행님...
이름없음 2020/12/18 16:12:51 ID : 440reY7byIJ
과몰입녀씨... 혹쉬... 다른 커뮤 하시나요..?(속닥속닥)
이름없음 2020/12/18 17:40:12 ID : 8nVfanyK587
과몰입녀는 아닌데 익명성훼손이야 (속닥속다)
이름없음 2020/12/29 17:47:29 ID : 1hcMlwlbhaq
갱! 신! 우어어어어ㅓ어어ㅓ엉ㄺ!
이름없음 2021/01/15 01:19:57 ID : eNwNAlzQk5W
갱ㅅ...
과몰입녀 2021/01/19 19:41:41 ID : Dy7vDBvwk8m
ㄴㄴ 안해요
과몰입녀 2021/01/19 19:42:02 ID : Dy7vDBvwk8m
근데 여기서 더 쓸게 없음 다른거 쓸가
이름없음 2021/01/19 19:44:03 ID : 7wGsqkk001e
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌는데 남녀쌍둥이는 일란성 아니고 무조건 이란성이야!!
과몰입녀 2021/01/20 20:36:07 ID : Dy7vDBvwk8m
내 친구 남녀 쌍둥인데 일란성이던데
이름없음 2021/01/20 20:56:06 ID : jfVcE3veIMo
사랑해요
이름없음 2021/01/20 21:23:05 ID : vvjwIHyNy0s
이게 무슨말이야ㅠㅠㅠㅠ 농담한거면 미안한데 일란성은 유전자가 똑같은 쌍둥이라서 성별 외모 등 유전정보가 다 똑같은 쌍둥이야ㅠ!!
이름없음 2021/01/20 21:25:19 ID : wJU4Y67wNxQ
다른 거라도 써줘어어어어어어ㅓ어ㅓㅓㅓ!!!!
과몰입녀 2021/07/08 23:07:19 ID : Dy7vDBvwk8m
현타오니 이따 새 스토리 쓰겠음
이름없음 2021/07/08 23:09:35 ID : o0q1u8pgpdU
오예
이름없음 2021/07/08 23:10:49 ID : dzVfcK1BanD
ㄴㄴ 특수한 경우에 가능함
이름없음 2021/07/09 00:18:59 ID : L804Mo3WkoM
과몰입이 유행이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/02/17 18:06:16 ID : pWoY3A3V9a3
거진 1년만에 갱싄
이름없음 2022/02/17 19:46:54 ID : dwtzhzdO8rB
과몰입중에 미안하지만 일란성쌍둥이는 같은 성인데,,,,이란성이 서로 다른 성이 될 수 있는거염....말그대로 일란성은 복붙 해논거 마냥 얼굴 개똑같고 이란성은 얼굴 전혀 다름 말이 맞어 내가 이란성 쌍둥이임
이름없음 2022/02/17 19:48:51 ID : 63XxPcq0msp
엥 엉 오잉 레주는 아닌데 일란성쌍둥이 남매 봤는데 머지머지...
이름없음 2022/02/17 19:49:16 ID : dwtzhzdO8rB
아니야..!.!! 서로 다른 성이 될 수 있는 애들이면 이란성 쌍둥이임 일란성은 같은 성만 될수 있고 이란성은 서로 다른 성 or같은성 둘다 가능
이름없음 2022/02/17 19:50:35 ID : 63XxPcq0msp
엥...그럼 걔네가 거짓말한건가ㅏㅠㅠ 엄청 닮아서 그럴 수 있겠지 하고 믿었는데...!!
이름없음 2022/02/17 19:52:26 ID : dwtzhzdO8rB
이란성도 얼굴 서로 개닮긴했엌ㅋㅋㅋㅋ일란성은 진짜 오래 지낸거 아니면 거의 구분 못하는 수준임...!!! 일란성이 남매로 태어날 확률 진짜 진짜 진짜 극소수 돌연변이라 없다보면됨 그런 경우가 한국에 있었으면 난리 나지,,예전에 나도 틱톡커 자매 있었는데 개닮아서 일란성인줄 알았는데 이란성이였어서 이란성인데도 엄청 닮은 경우 있긴햐ㅑ
이름없음 2022/02/17 19:54:04 ID : 63XxPcq0msp
ㅠㅠ 나쁜새끼들 날 속였구나!!! 지금은 모르는사이가 됐으니까 어쩔 수 없지... 이놈드을...!! 분하다
이름없음 2022/02/17 20:59:50 ID : wFg3QskpPjw
아냐!!! 유전학적으로 성별다른 일란성 쌍둥이도 존재해!!! 다만 그 확률이 아주아주아주아주 희박하고 우연에 우연이 겹쳐야지만 가능한 일이어서 그 친구들이 거짓말을 했을 확률이 더 큰 거지...!!ㅎㅎ
이름없음 2022/02/17 23:47:09 ID : dwtzhzdO8rB
진짜 거의 없는 경우여서 나오면 뉴스거리로 나올듯

레스 작성
5레스내가 우울증이라니new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
5레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 309 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 427 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스와 10 ㅈ됏다new 160 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 136 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 505 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 209 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 204 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 282 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 593 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 10시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28456 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 518 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 897 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 343 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 291 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 540 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 275 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 214 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스이거 몇키로정도로 보여new 523 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 402 Hit