즐겨찾기 스레드
북마크

.

2020/11/06 05:31:03 ID : u1dB84HCnVa
.
2020/11/06 07:02:01 ID : g45cJVhtbhf
남겨진 우산
2020/11/06 07:02:20 ID : g45cJVhtbhf
근데 레주야 이거 판을 동인으로 바꾸는 게 낫지 않을까 거기가 창작판이야
2020/11/13 14:00:53 ID : u1dB84HCnVa
앗 한 지 얼마 안 돼서 어렵네.. 판은 어떻게 바꾸지..ㅠ
2020/11/13 14:04:13 ID : jzhy41BfhBw
고냥 수정해서 . 으로 바꾸고 그 판에다 새로 세움 돼
2020/11/13 14:07:54 ID : u1dB84HCnVa
고마워!!

레스 작성
411레스<<<흑역사판 잡담 스레>>>new 8743 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
1레스너넨 인종 어떻게 나눔?new 12 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
4레스중동 아랍 인종은 백인이야? 흑인이야?new 323 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
7레스한국 앞으로 이렇게 될 거 같은데 어떻게 생각함new 83 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스키보드 뭐 사지new 66 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스힘들 때 추억으로 버티는 사람?new 595 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스핀타레스트 질문ㅠㅠ계정new 174 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스디페스타 성인본 금지됨new 59 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스꼴 좋다 !!니가 아파서 기분 더럽게 좋다.new 73 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스아니 스레 주인한테 별표시 어케해?new 202 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
111레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 4373 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스중학교(3학년) 자퇴에 대해 어떻게 생각하나요..?new 624 Hit
잡담 이름 : 🍎 11시간 전
13레스중국 북한은 뭐 민주화 운동 같은 거 못해?new 962 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
417레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 13808 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
17레스문득 드는 생각인데 인간이 극한으로 개조되면 가장 인기 있을법한게 춤이랑 노래아닐까?new 999 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
8레스주변에 예쁜애들 대부분 다 조금이라도 고친거야?new 789 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스솔직히 한국,일본 부정적으로 보는 나라는 없는듯ㅋㅋnew 358 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스오랜만에 틱ㅌ을 깔아봤는데new 247 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스윗배에 선 왜 생김..?new 220 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스취준생인데 아직도 결제할때 미성년자는 신용카드new 212 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전