즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/18 20:29:08 ID : Mry0twJV87g
수능 16일인가 남음 공부하느라 안 볼수도,, ㅇㅇ아 공부해? 선톡해볼까? 답장하면 머ㅓ라 말하지?
이름없음 2020/11/18 21:25:15 ID : qpgmFfSNy0q
미쳤나 정시러한테 톡을 왜 함 절대 하지마셈
이름없음 2020/11/18 21:33:38 ID : zar9g3XzcMk
위 레더 말대로 톡은 좀.... 공부 할텐데 방해될듯
이름없음 2020/11/18 21:41:23 ID : s8o2FfVbyLe
이름없음 2020/11/19 22:55:29 ID : Mry0twJV87g
안했긴한데ㅋㅋㅋ나도 정시러임,ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/19 22:56:10 ID : wIE9s9y40lb
수능 D-14 아닌가 ,,,
이름없음 2020/11/19 22:57:05 ID : Mry0twJV87g
어잰 15일 오늘 14일
이름없음 2020/11/19 22:59:59 ID : oE7fhxWmNAi
공부해... 너도 정시러면 서로 방해 ㄴ ㄴ ㄴ ㄴ
이름없음 2020/11/20 01:15:14 ID : qpgmFfSNy0q
22 정시런데 왜 공부는 안하고 연애를 하려함 빡세게 공부하고 다 끝나면 돌진하셈 그게 서로 윈윈임
이름없음 2020/11/20 14:12:08 ID : 9ze1u4Mrta9
지금하면 너한테 있던 정도 떨어질수 있음;;
이름없음 2020/11/20 19:27:11 ID : 7dVe1xxvjtj
좀만 참앗다가 수능 끝나고 해!!! ㅍㅇㅌ
이름없음 2020/11/21 22:31:01 ID : Mry0twJV87g
수능끝나면 학교도 안 갈거고 못 보는데ㅜㅜ 그리고 내가 걔 혼자 신경쓰는거 자존심 상하고 거슬려서..
이름없음 2020/11/21 22:55:39 ID : qpgmFfSNy0q
아니 뭔.. 그렇다고 걔 수능 망칠 일 있냐 진짜 이기적이다ㅋㅋㅋ 글고 수능 끝나고 못보긴 왜 못봄 니가 그렇게 좋아하면 있는 힘껏 어필하고 무조건 나오게끔 약속이라도 따로 잡아야지
이름없음 2020/11/21 22:56:33 ID : qpgmFfSNy0q
그렇게 자존심 상하면 걍 포기하는 것도 하나의 방법임 이거 진짜 새겨듣길
이름없음 2020/11/21 22:59:53 ID : s8o2FfVbyLe
답정너 같구만 암튼 홧팅
이름없음 2020/11/21 23:50:53 ID : Mry0twJV87g
이해안되는게 좀 많네.. 카톡하는게 왜 수능망치는건가? 자기관리는 자기가 하는거지? 걔가 공부할 애였음 공부를 했겠지 있는 힘껏 어필이란 게 수능끝나고 톡하는것 말고 없는데. 그거 하라는거 맞지? 그리고 포기가 됐으면 하고도 남았지.. 수능 10일 전 친구끼리는 카톡하는데 왜 짝남한테는 안되나? 같은 친군데?
이름없음 2020/11/22 00:24:38 ID : Wi8lDzfe7xX
답정너야? 그럼 해
이름없음 2020/11/22 00:25:21 ID : 9ze1u4Mrta9
음,;; 물론 너 짝남은 이렇게 안받아들일수도 있겠지만, 친구랑은 얘ㄱ기하면서 스트레스도 풀고 진짜 떨린다 어쩐다 하면서 재밌을거고 수능 전 예민+긴장 시기에 친구는 오히려 든든하고 도움되는 존재라서 허용가능인데 넌 아직 어사잖아... 수능만 아니라면 너한테 호감이 없었어도 사람이 행복하고 여유가 있으니까 두근두근한 맘이 절로 생기는데 수능 2주전 바쁘고 힘든때에는 너와의 카톡이 두근두근이 아니라 공부하기도 바쁜데 어떻게 답장해야 좋을지 머리싸매야 되는 귀찮은 일이 될수있기 때문이야;; 그러면 상대는 당연히 너가 짜증나지 않을까
이름없음 2020/11/22 00:50:58 ID : bdwre1Duttc
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 어사여서ㅠㅠ 단순히 수능 전에 연락 하는게 문제다 되는게 아니라 사람마다 받아들이는게 다르니까 레주랑 생각이 다를 수도 있잖아,,,, 괜히 연락했다가 밉보이면 어떡해,,, 끝나고 하는게 나을 거 같아 ㅠㅠ
이름없음 2020/11/22 10:27:43 ID : qpgmFfSNy0q
위에서 다른 레스주들이 얘기했으니까 굳이 더 말 안한다
이름없음 2020/11/22 12:55:12 ID : 43QpVcIGmpR
ㅋㅋ 답정너 니 알아서 하세요 그럼
이름없음 2020/11/22 13:14:57 ID : Cqkr860nvjt
진짜 이기적이네.. 나라면 얘 뭐지.. 이 생각 하면서 화 날 듯 엄청 예민한 시기 인데

레스 작성
166레스현실도피 하지 않기new 3548 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 858 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 1124 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스사주보면new 144 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 159 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1790 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1434 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 15시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 14010 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 224 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1551 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 444 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스. 589 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.26
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10272 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1171 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2229 Hit
7레스생일이 싫어 889 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 715 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 850 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 1129 Hit
1레스 950 Hit