즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/18 22:30:05 ID : Zcr9coK5cGp
받고 싶은 생일선물이나 기억에 남는 생일선물 아니면 주고 나서 반응 좋았던 생일선물 다 좋아! 많이 많이 알려줘 친구들 생일때마다 들어와서 참고 좀 하게 ... 가격 크기 다 상관 없어!
이름없음 2020/11/18 22:40:21 ID : HyNwGk2pPbe
난 폰케이스가 좋더라 ㅋㅋㅋ 매년은 아니고 한 2년에 한번꼴로 받으면 팔짝 뛸 정도로 좋을 것 같아 그리고 내가 소설 좋아해서 그런것도 좋고 ㅋㅋㅋ 그리고 문상같은것도 좋고.. 음음 수제인형같은것도 받아본적은 없는데 받으면 좋겠다.. 좋아하는 음식 사주는것도 좋을것 같은데.. 그보다 난 내 생일 알고 챙겨줄려하는거 자체가 이미 70퍼센트 감동이야 ㅋㅋㅋㅋ 큼 참고로 난 중딩이야
이름없음 2020/11/18 22:47:16 ID : ZfO6Za2tur8
스와로브스키 목걸이(난 직구해서 좀 싸게 삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 이거 받은 친구가 뭔 가보처럼 맨날 매고 다니더라....괜히 뿌듯해졌음 그리고 먹을거는 은근히 사람마다 호불호 갈림 -먹을건 먹으면 사라져서 싫다 파 -먹을게 장땡이다 파 그래서 선물하기전에 너 먹을거 좋아하냐고 물어보는 편임 난 예쁘고 실용성 없는 쓰레기 -예를 들어 led장미같은거 정말 예쁘고 실용성 ㅂㄹ 없는데 예뻐서 좋아함(근데 이런거도 실용적인거 좋아하면 비추임) 소주잔도 반응 좋음 폰케이스나 버즈같은거 케이스- 취향대로 사주면 겁나 좋아함 화장품 -이것도 직구해서 걍 ㄱㅊ은 가격으로 줌(맥같은거) 화장품 좋아하는 얘들은 겁나 감동함
이름없음 2020/11/18 22:50:03 ID : BdVaslDxTO2
난 먹을게 제일 좋더라 물건은 시간 지나면 짐으로 남아서... 선물 받은거라 버리기도 뭐하고 그렇다고 평생 동안 선물로 들어오는 물건들 다 끌어 안고 살 수도 없고 그냥 먹어서 없애는게 최고인거 같음 ㅋㅋ 남녀노소 / 취향 같은 것도 물건에 비해서 덜 타고
이름없음 2020/11/18 22:51:29 ID : pcFfSHA7Bzf
난 화장품~!~!~딱 틴트 섀도우 아이라인 이렇게 안정하고 누가 화장품 선물해주면 그냥 기분좋음ㅎㅎ
이름없음 2020/11/18 22:52:52 ID : 01eHvirBwNA
뭔가 만들어서 주는 건 정말 뜻깊은 것 같아 친구 필통이 뭔가 텅텅 비어보인다 싶으면 큰 문구점 가서 샤프 (클립터 1200원 추천 싸고 좋음 색도 알록달록) 형광펜도 사주면 좋음 편지도 같이 써주기
이름없음 2020/11/18 23:01:11 ID : Aqi1g2IMjeN
나는 주문제작 케이크! 근데 워낙 비싸서 진짜로 받기를 고대하지는 않고...대신에 다른사람들한테 선물로 많이 해주긴 하지. 특히 갬성적인 사람들이 이런 선물 받으면 엄청 감동받더랑ㅎㅎ
이름없음 2020/11/18 23:02:36 ID : jjzhAkttfXy
애플워치
이름없음 2020/11/18 23:36:26 ID : 0oGq3SHCja7
나는 귀걸이나 목걸이도 좋고 지갑도 괜찮은 것 같음
이름없음 2020/11/18 23:37:41 ID : qp9dxDusi9t
내가 받았던건 반지 귀걸이 목걸이 향수 그냥 현찰
이름없음 2020/11/18 23:47:41 ID : xQtzdO9y2JV
옷 선물받고 싶어!! ㅠㅠ
이름없음 2020/11/18 23:59:26 ID : MqpdRu4IILf
난 그냥 진심이면 충분하다..

레스 작성
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 83 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
5레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 355 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 304 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
1레스와 10 ㅈ됏다new 5 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 93 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 144 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 489 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 1시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28351 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 379 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 791 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 179 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 243 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 188 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 442 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 174 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 114 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스이거 몇키로정도로 보여new 423 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 299 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8950 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 270 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전