즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/19 03:03:49 ID : O2spfhAnV9g
다른 지역도 지금 비 오나? 여긴 경기 북부인데 비 엄청 쏟아져 빗소리 들으면서 폭신한 이불 속에 파묻혀 있는거 너무 좋앙ㅋㅋ♡ 무서운 얘기나 읽다가 자야지
이름없음 2020/11/19 04:13:20 ID : f82nzV82nu5
여기 경기 북부인데 비 오고 창 밖 번쩍이던 걸 생각하면 번개도 친 모양인데 방금 정전까지 됨.
이름없음 2020/11/19 04:28:57 ID : O2spfhAnV9g
아깐 빗소리가 좋더니 이제는 바람이 태풍 급으로 불어 ㅠ 번개 엄청 번쩍번쩍하고... 좀 무섭당 ㅋㅋ
이름없음 2020/11/19 07:22:23 ID : 3BfhBBBs8lv
비올때 집에있는다니... 좋겠다. 난 비를 뚫고 학교가야하는데... 후... 학교에서 빗소리나 들어야징♡ ㅋㅋ
이름없음 2020/11/19 07:23:14 ID : INvva5U1DyZ
난 비올때마다 길강아지나 길고양이나 새들이 걱정됨..ㅋㅋ
이름없음 2020/11/19 07:26:10 ID : gY8lxCo2NAi
번개보고 천둥 소리 들으러 나왔어 헿 여긴 경기 그냥 경기 북분지 남부인지 몰라 그냥 경기도야
이름없음 2020/11/19 07:26:37 ID : q0pRCnTVf9d
서울인데 비 진짜 많이 와 오늘 학교 어떻게 가...
이름없음 2020/11/19 07:48:52 ID : Y04LcFfSE63
경기도인데 물 차 도로에 물차서 깜짝놀랬어 지하철 앞에 있는 버스정류장도 물차서 어떤 여자분 내리시는데 헥! 하시면서 내리셨어
이름없음 2020/11/19 07:55:07 ID : LglwtArBvB9
지금 버스인데 천둥 엄청 친다...
이름없음 2020/11/19 09:22:32 ID : O2spfhAnV9g
나도 이렇게 비 쏟아지는 날이면 밖에 사는 야생동물들 걱정되더라 ㅜㅜ
이름없음 2020/11/19 09:23:25 ID : O2spfhAnV9g
헐 웬일이야 물이 저렇게 고인걸 보니 저지대인가보다 홍수 나면 우째;;;
이름없음 2020/11/19 09:23:59 ID : O2spfhAnV9g
중부지방만 이 난린가봐... 다른 지역도 오나?
이름없음 2020/11/19 09:42:50 ID : Bak3u9uoE2o
비 세게오는날 집에서 불꺼놓고 창문으로 어두컴컴한 빛만 들어오게해놓고 자거나 영화보거나 하는거 조치않음??? 내 힐링법인데
이름없음 2020/11/19 09:52:47 ID : O2spfhAnV9g
나도 이런 날 좋아해!!! 특히 이런 날씨에 공포영화 보는거 ㅋㅋ
이름없음 2020/11/19 15:25:16 ID : RA2Fh9imNur
난 서울인데 9시반부터 계속 강의 듣느라 헤드셋껴서 빗소리 1도 못들었엉....눅눅하고 춥기만 해....ㅠ

레스 작성
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 375 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
2레스와 10 ㅈ됏다new 27 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 106 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 317 Hit
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 114 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 166 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 498 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 2시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28363 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 397 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 803 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 190 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 254 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 198 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 452 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 184 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 125 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
16레스이거 몇키로정도로 보여new 433 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 309 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8961 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 280 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전