모고 날인데 나 아파서 못간다하니까 시험 중간에 괜찮으니 오라고 하는데 아픈 사람한테 할 소리냐 아프니까 더 빡침 ㅠ

걱정해 주신거 아닐까....? 괜찮으면 오라는 거 보니까 그런 것 같은데 ㅠㅠ

쌤이 트집이라도 잡았어? 그런 거 아니면 진짜 아무 생각 안드는데

>>2 괜찮으면 오라고 한 게 아니라.. 시험중간에 와도 괜찮다고 하셨어 ㅠ

>>4 그건 아니야 근데 짜증났어

모의고사날이니까 좀나아지면 와서 치면 좋겠단말아닌가 난 걱정해주시는거같은디

걱종하시는것 같은데 레주가 아파서 예민해져서 짜증나게 받아들였네.

오라고 강요하는게 아니라. 아파도 오려고 하는 애들있으니까. 오히려 배려차 중간에 들어와도 상관없다고말씀하신거겠지.

아파도 그냥 와서 시험 쳐라면 모르겠는데 아프면 괜히 억지로 첫 시간부터 오려고 하지 말고 중간에 와도 괜찮으니까 무리하지 말고 쉬라는 의미 같은데 특히 시험 같은 건 일단은 보는 쪽이 학생한테도 이득이긴 하고 시험 날 아파서 시험 못 본 걸로 진짜 모든 게 끝난 듯이 자책하는 학생도 있어서...

배려해 주신건데 왜 화가 나는지;;; 아파도 참고 오라는게 아니라 좀 쉬었다가 혹은 병원 갔다가 (시험 볼 수 있겠으면) 중간에 들어와도 볼 수 있도록 배려해 주신다는 소리구만
스크랩하기
레스 작성
17레스 나 예전부터 뻘하게 궁금한거있는데 2020.11.19 122 Hit
잡담 2020/11/18 19:59:44 이름 : 이름없음
2레스 문 안닫으면 재수 2020.11.19 29 Hit
잡담 2020/11/19 16:39:39 이름 : 이름없음
8레스 너네 개막장 달리는 일진 있음? 2020.11.19 89 Hit
잡담 2020/11/19 13:27:04 이름 : 이름없음
15레스 빗소리 너무 좋다 2020.11.19 86 Hit
잡담 2020/11/19 03:03:49 이름 : 이름없음
110레스 보고싶은 것 말해주면 스레주가 찍어서 보여주는 스레 2020.11.19 440 Hit
잡담 2020/08/23 18:02:54 이름 : 이름없음
56레스 아무나 나랑 떠들 사람...? 2020.11.19 34 Hit
잡담 2020/11/19 13:12:54 이름 : 이름없음
10레스 비 실화냐 2020.11.19 83 Hit
잡담 2020/11/19 08:59:30 이름 : 이름없음
30레스 . 2020.11.19 43 Hit
잡담 2020/11/19 10:47:06 이름 : 이름없음
11레스 » 아니 나만 화나는지 봐줘봐 학교쌤얘기야 2020.11.19 82 Hit
잡담 2020/11/19 08:23:35 이름 : 이름없음
48레스 나보다 이마 더 까진사람? 2020.11.19 314 Hit
잡담 2020/11/15 23:50:22 이름 : 이름없음
34레스 다이스 굴리는 스레 2020.11.19 115 Hit
잡담 2019/05/26 21:23:37 이름 : 이름없음
3레스 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.11.19 62 Hit
잡담 2020/11/19 08:25:39 이름 : 이름없음
5레스 마음을 진정시키려면 뭘 어떻게 해야할까? 2020.11.19 26 Hit
잡담 2020/11/19 09:54:56 이름 : 이름없음
7레스 하늘 왜저럼 2020.11.19 63 Hit
잡담 2020/11/19 07:14:56 이름 : 이름없음
2레스 얘들아 나 자다깼는데 진짜 너무 아파 2020.11.19 71 Hit
잡담 2020/11/19 05:16:56 이름 : 이름없음