즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/19 19:59:19 ID : 87hzbwpO3u4
존나 빡쳐 진짜 쌍둥이인 친구가 있는데 아니 있었는데 둘이 성격이 ㅈㄴ 달라 하나는 개관종이고 하나는 걍 존제감 없는앤데 진짜 둘다 죽여버리고 싶어 무슨일이냐면 시끄러운애를 박스레 조용한 애를 박레딕이라 치면 내가 레딕이랑은 맞는 성격이 아닌데 내가 걔랑 좀 싸웠을때는 진짜 박스레가 개미친사람처럼 씨발년이 어쩌구 저쩌구 니 인성이 그러니까 시험을 못본다 이러는데 나 시험 망치고 특목고 커트 떨어져서 우울증 왔었었다고 ;; 그거 지들도 알면서 아무튼 진짜 2대 1로 덤비는데 내가 학폭 낼라그러니까 박스레가 씨발 내가 가만히 있을것 같냐 우리도 니 학폭 보낸다 지랄지랄 하다가 갑자기 지가 흥분했었다고 미안하다 이지랄 다른 애들 봐서 손절 못하고 걍 같이 있었는데 우리반에 전학생이 와서 내가 나도 작년 전학생이라 쌤 부탁 받고 걔 챙겨주고 있었는데 우리반에 박스레 단짝이 있거든 근데 나랑 걔랑 친한편인데 걔 왜 안챙겨주냐고 왜 전학생 무리에 끼워줄라그러냐고 지랄지랄 다 떨고 그래서 니 나랑 연 끊을거냐 이러니까 안읽씹ㅋ 근데 갑자기 박레딕한테 왜 갑자기 요즘에 선펨하고 지 공유한 게시물에 댓 다냐고 지금 스레랑 싸워서 걔만 빼려고 하냐고 페메 옴 미친년들 진짜 정도가 있지 시발 이것때문에 학교 다니기가 싫어 죽고싶다 진짜 우리 무리애들한테 피해 끼치긴 싫은데 전에 왜 닌 지네집 와놓고 우리집에 안불러주냐고 지랄해서 우리집에 고양이 강아지도 사람 별로 안좋아하고 할머니도 계셔서 어렵다 이래도 막 존나 삐진척 하고 흥 너랑 안놀아 이래서 개화났는데 진짜 너무 짜증남 무리애들 한테 내 뒷담 겁나 했나봐 그래서 둘중에 하나 붙잡고 뭐라 하면 나중에 다른 애랑 둘이 와서 야 아무리 그래도 박레딕이랑 나랑 무슨 관곈지 알아? 쌍둥이야 쌍둥이 우리 가족이라고 이지랄 시발 아 스트레스 받아 나좀 도와줘
이름없음 2020/11/19 21:39:51 ID : 9eGnu9vyE3B
와...개빡치겠다...쌍으로지랄이네...

레스 작성
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 1010 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스사주보면new 27 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 39 Hit
6레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 720 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1679 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1318 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 5시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13899 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 107 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1440 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 334 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스.new 479 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10161 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1059 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2116 Hit
7레스생일이 싫어 779 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 606 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 741 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 1019 Hit
1레스 843 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9283 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23