즐겨찾기 스레드
북마크
2020/11/20 00:40:42 ID : nCnO7gjirz8
나 미잔데 핑거 ㅋㄷ은 어려어도 뭐 넣을땐 ㅋㄷ 써야된다는 거 머리론 당연히 알고있고 더럽고 위험하다는 거 알고있으면서도 ㅋㄷ 어케 사야될지 모르겠어...용기도 안나고 그러다 들키면 또 어떡하지 싶고...스레주들은 어케해..?
2020/11/20 00:41:21 ID : nCnO7gjirz8
뭐 위반되는거 있으면 알려주라 ㅠㅜ
2020/11/20 00:45:03 ID : papTTWrtcr9
법 걸리는거 하나도 없어 그냥 편의점에서 껌사듯 사면 돼
2020/11/20 00:45:38 ID : papTTWrtcr9
신분증 검사한다 하면 알바가 잘못알고있는거니까 당당하게 콘돔은 나이제한 없다고 말해버려
2020/11/20 00:54:05 ID : nCnO7gjirz8
근데 친구들한테 걸릴까봐도 무섭고한데 그냥 얼굴 다 가리고 좀 먼곳에서 사보면 되겠지..? 하 용기가 안난다 ㅠㅠ
2020/11/20 01:00:35 ID : Xulg3RvhbA0
미자도 일반 콘돔은 구매 가능한게 맞지만, 혹시 편의점 같은 데서 구매하기 좀 어렵게 느껴지면 텐바이* 이나 올리브*같은 인터넷 쇼핑몰 사이트 들어가서 검색해봐..! 나도 혹시나 해서 알아보다 찾은건데 팔더라구.. 택배도 편의점에서 수령하는 걸로 시키면 들킬 위험도 적을 거야! 인터넷 구매가 어렵다면 가끔 역에 있는 공중화장실에 자판기에서 천원에 팔기도 해. 상품 질이 떨어지긴 해도 없는 것보단 나을 거야. 도움이 되었으면 좋겠다!!
2020/11/20 01:06:21 ID : fWmE4NvwnBf
나 편의점에 들어가서 샀어 돌기 있는건 나이제한 있는데 그거 아니면 없는 것 같ㄷㅓ라구 !
2020/11/20 01:07:15 ID : nCnO7gjirz8
말해줘서 고마워 ㅠㅠㅠ 많이 도움됐어
2020/11/20 01:07:57 ID : nCnO7gjirz8
다행이다 잘보고 살게 ㅎㅎ

레스 작성
6레스헷갈려new 494 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 42분 전
2레스직설적인 극 T인 너에게new 176 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
12레스다음달에 srs해new 2912 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스엔프제들아 호감 없는 사람한테 손잡는 거 가능해?new 352 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스.new 121 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
981레스💫대나무숲 12new 68109 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스entjnew 693 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스성지향성 자각 언제, 어떻게함??new 616 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
19레스INTJ) 질문 받아new 1295 Hit
퀴어 이름 : . 18시간 전
8레스 980 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.07
2레스하소연... 536 Hit
24레스참깨스틱 3339 Hit
2레스습관적 플러팅 당해본사람 500 Hit
5레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까 953 Hit
27레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문 2874 Hit
7레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해? 990 Hit
11레스짝녀 BL본대.. 1805 Hit
12레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정) 1897 Hit
2레스첫사랑일까? (수정) 466 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스바이인데 그냥 453 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.06