즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/21 12:31:26 ID : U1yNvzVhzf9
.
이름없음 2020/11/21 13:03:54 ID : lCmK5go2E3u
레주도 힘들겠지만 아픈 가족 두고 너한테 돈 제일 많이 나가는데 너만 없으면 우리 가족은 훨씬 행복했을거야 이런 생각이 너무 잔인하게 느껴짐 제일 힘든건 아픈 당사자 아닐까
이름없음 2020/11/21 14:39:47 ID : U1yNvzVhzf9
그래서 원망보다 죄책감이 더 크다.. 같은 가족을 두고 뭘 생각하는 건지 분리해서 생각해서는 안되는 건데
이름없음 2020/11/21 15:05:40 ID : lCmK5go2E3u
에휴.. 뭐 긴 병에 효자 없다고 아픈 가족 하나 있으면 그것도 몸이 아니라 정신이 아프면 온 가족들 삶이 피폐해지는건 맞으니까 레주 심정도 이해는 가.. 아픈 당사자 입장을 생각하면 아픈 것도 서러운데 원망까지 받아야 되는 현실이 참 서글프지만 가족들 또한 치료비에 병수발에 고통스럽긴 하지 아뭏든 힘내고 오빠도 빨리 호전되시길 바래 조현병이 완치는 어려워도 꾸준히 치료 받으면서 약 꼬박꼬박 잘 챙겨 먹으면 케바케지만 일상생활 가능할 정도까지는 케어가 된다고 하더라
이름없음 2020/11/24 01:09:52 ID : hy4Za2k9zao
죽이고 싶으면 죽이면 되지. 그건 너의 선택이야 쓰냐. 좋은 선택하길 바랄게 응원해

레스 작성
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1635 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 668 Hit
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1275 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 1시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13857 Hit
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 51 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 944 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1390 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 284 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스.new 430 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10112 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1009 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2068 Hit
7레스생일이 싫어 729 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 558 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 690 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 968 Hit
1레스 792 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9232 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 902 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 877 Hit