즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/21 20:17:57 ID : Y1fVhy2JRyJ
친구가 한 말을 듣고 나보고 남사친들이랑 하자고 (성관계) 그 지랄했다며 화내서 해어졌어 다들 흔들리지 말라고 하는데 사귀면서 숨도 많이 막히고 그랬는데 헤어지니까 너무 힘들어 기다린다고 했는데 다들 연락하지 말라는데 너무 힘들엇는데 지금도 너무 힘들어 어떡해
이름없음 2020/11/21 20:18:24 ID : Y1fVhy2JRyJ
흔들린다 다시 연락줬으면 좋겠어
이름없음 2020/11/21 20:21:23 ID : Y1fVhy2JRyJ
다시 사귀면 또 힘들거 아는데 사귀는 관계가 아니어도 되니까 내 곁에 있었으면 좋겠어
이름없음 2020/11/22 09:22:33 ID : spdWo5867tf
바쁘게 살아. 일주일을 참고 2주일을 참고 한달을 참아내다보면 서서히 잊혀져가. 시간이 약이야. 아프고 힘들때는 울어도돼. 미친 듯이 울어. 완전히 잊혀지기까지는 오래 걸릴거야. 그래도 뭐라도 하면서 버텨. 다음에 나타날 좋은 남자 만날때까지 자기개발해.
이름없음 2021/01/29 22:59:50 ID : wINvvg0rdXz
뭐때문에 헤어진거야 쓰리썸..?
이름없음 2021/01/29 23:14:53 ID : Y1fVhy2JRyJ
아니...어디서 내가 남사친들이랑 자는 관계라고 듣고와서 싸우고 헤어진거야
이름없음 2021/01/29 23:46:33 ID : wINvvg0rdXz
아..난 스레주가 남자고 여사친이 자기 남사친들이랑 같이 하자고해서 헤어진줄,,ㄹ

레스 작성
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6340 Hit
연애 이름 : 이름없음 17분 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31411 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 546 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 533 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스짝남이랑 연락new 150 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스이거 호감일까new 210 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7114 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 464 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
21레스답옴new 1375 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 198 Hit
25레스도화살new 507 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 380 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
504레스끝난듯new 9617 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 327 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1169 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 460 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 461 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16258 Hit
1레스. 1279 Hit
4레스첫사랑 436 Hit