즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/12/15 05:25:39 ID : xva1du1ilA1
시험기간이라 심심해서 페메창 쭉 내려보다가 흑역사 떠올림 퓨ㅠㅠㅠ 다 처 지우고 싶다 ㅈㅂ 페메 관리자님 1년 지나면 페메 내용 없어지게 하는 기능 만들어주세요 진짜 아 씨발 개쪽팔림ㅠㅠㅠㅠ 내 이미지 어캄 진짜 불안함...어떡해
이름없음 2020/12/15 05:26:15 ID : xva1du1ilA1
계정 탈퇴하고 싶은데 인스타랑 연결 돼서 못함ㅆㅂㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 중딩때 말투 진짜 미쳣냐고
이름없음 2020/12/15 05:27:27 ID : xva1du1ilA1
읽페 그딴거 왜햇는지더 머르겟고 짝남 잊겠다고 내가 필찾만 하던 띄엄띄엄하게ㅜ연락하던 남자애들이랑 갑자기 내가 연락 이어나가려고 계속 말거는 그런 페메들이 반임ㅅ뷰ㅠㅠ걔넨 뭐라고 생각햇을까 갑자기 이러는거 보고 좆같았겠지 아님 그중에서 지들끼리 내 얘기 나오면서 남미새같다고 했을라나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅆㅂ 왜이랫지 미친놈아ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/12/15 05:30:30 ID : xva1du1ilA1
ㅡ우우어루듀유저뮤뵺ㅎ튜너먀ㅛ챳ㅌ샤캿녁샤카 그중에서는 내 친구랑 사귀는 앤지도 모르고 ㅆㅂ 계속 연락 쳐햇음 아 진짜ㅠㅠㅠ그 여친이랑 여친 친구들ㅠㅠㅠ이랑 지금 친한 상탠데 솔직히 그 여친이 나랑 이쓸때ㅠㅠㅠ지 남친ㅠㅠㅠ얘기ㅠㅠㅠ꺼낼때 좀 쪽팔리고ㅠㅠㅠ애들ㅠㅠ이 뭐라ㅜㅜㅜ생각 했을지ㅠㅠㅠㅠㅠ좀 무서ㅠㅠ움
이름없음 2020/12/15 05:39:22 ID : xva1du1ilA1
진짜 심장 떨려 어떡해ㅐㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 79 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
5레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 351 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 302 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
1레스와 10 ㅈ됏다new 3 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 89 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 488 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 1시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28349 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 377 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 789 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 177 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 241 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 186 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 439 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 172 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 112 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 421 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
14레스이거 손절 당한거냐new 296 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8948 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 268 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전