곱창먹고싶다

어제먹다남은곱창으로 곱창볶음밥먹음 히히

내 최애음식 야곱 연말에 못먹다니 서럽다 ㅠ

>>6 헐...왜?ㅠㅠㅠ 포장도 안되나ㅠ

>>7 아니 먹을려고 했는데 할머니가 너무 맛있는 걸 해주셔서 너무 배불렀어 ㅠ ㅠㅠㅠ 먹고 싶었는데 배는 부르고 얼굴 붓기도 싫고 ㅠㅠ 이런 이유로 못먹다니 너무 슬프다 ㅋ쿠ㅜ

곱창먹고싶다ㅠㅠㅠ 소곱창 야채곱창 등등 장기는 다 먹고싶음

곱창.... 레주는 곱창 빠순이야 맨날먹고싶다

곱창 업시 못사라.. 아 먹고 싶다 당면이랑 깻잎이랑 ㅠㅠㅠ 픂ㅍ퓨퓨퓨 알곱창 ㅠㅠ퓨픂

소곱창... 소막창도 진짜 맛있더라 소 대창도 맛있는거 알아? 옛날에는 진짜 저렴 했는데 가격 왜이리 올랐니 ㅠㅠ

일단 미안해 미안한데 진짜 궁금해서 물어보는건데 나 관종이나 미틴놈 아니야 곱창 먹으면 무슨 맛나? 살면서 한번도 안먹어봤는데 궁금해 갑자기..

>>15 돼지곱창은 보통 다 양념해서 양념맛나고 소곱창은 쫄깃 고소해 그리고 이건 먹어봐야 그 맛을 알아

야곱이 진리다 치즈 추가하고 싶다 곱창마렵다

곱창 막창 대창 곱창전골 ㅠㅠㅠㅠ

곱창전골 먹고싶어 미치겟다

곱창 막창은 따끈따끈하게 먹어야 맛있지 히히

곱창 당면이랑 같이 후루룩 먹고싶다

먹고싶다. 먹고싶다. 먹고싶다. ㅁㄱㅅㄷㅁㄱㅅㄷㅁㄱㅅㄷ

이 스레 보니까 급 먹고싶어졌어ㅋㅋㅋ

화사님....당신 덕분에 곱창 좋아했는데 더 좋아졌어요.... 꼭 2인분에 전골까지 시켜먹고싶네요....

낙곱새 먹어보고 싶다...

>>37 그렇구나... 한 번도 안먹어봤는데. 기회가 되면 꼭 먹어봐야지!

>>38 나중에 먹어보고 맛 감상좀😆

집에서 나가자마자 개존맛 곱창집이 있는데 왜 먹질 못해 왜!!!!!!!ㅠㅠ

>>47 헐... 집 근처라니... 부럽다 ㅜㅜ

>>48 근데 맛있는 만큼 비싸...ㅠㅠ 먹을 때마다 손 달달달 떨려ㅜㅜ 생각하니까 먹고싶다 진짜ㅠㅠㅠ

>>50 앗.... 그정도구나... 그럼 가아끔.... 사먹으면 큼흠!

>>51 하 그래야지...ㅠㅠㅠ 그집이 염통구이를 서비스로 주는데 진짜 곱창이랑 염통구이 같이 먹으면 극락임 쌓였던 살인충동 싹 내려가ㅠㅠ

>>52 ㅇㅁㅇ! 아니... 그렇게 맛있으면 가게 공유하라고 하고싶지만 참는다! 레스주의 행복을 위해! ㅜㅁㅜ

>>53 ㅎㅎㅎㅎ아 이번 분기 지나기 전에 곱창 한 번 먹어야겠어 진짜 갑자기 훅 땡긴다 너레더도 즐거운 곱창라이프 해!
스크랩하기
레스 작성
5레스 신전이랑 응떡이랑 맛 무슨 차이얌? 1시간 전 new 13 Hit
음식 2021/02/24 21:53:35 이름 : 이름없음
13레스 삼겹살 별로 안좋아하는애 있뉘...? 1시간 전 new 95 Hit
음식 2020/10/24 01:01:17 이름 : 이름없음
7레스 CGV 나쵸 소스 1시간 전 new 19 Hit
음식 2021/02/24 19:02:53 이름 : 이름없음
346레스 난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 2시간 전 new 1177 Hit
음식 2018/06/10 00:20:38 이름 : 이름없음
7레스 마라탕에 버섯 나만 좋아하니 3시간 전 new 27 Hit
음식 2021/02/23 21:07:32 이름 : 이름없음
59레스 마라탕 통합 스레 5시간 전 new 229 Hit
음식 2021/01/30 22:39:20 이름 : 이름없음
25레스 소고기vs돼지고기vs닭고기 5시간 전 new 132 Hit
음식 2019/12/01 23:19:19 이름 : 이름없음
55레스 » 곱창먹고싶을때마다 쓰는 스레 5시간 전 new 160 Hit
음식 2020/12/30 19:00:41 이름 : 곱창
9레스 몰티져스 먹고 가려움 5시간 전 new 60 Hit
음식 2021/02/21 16:45:04 이름 : 이름없음
56레스 우유 주로 무슨 브랜드 거 먹어? 6시간 전 new 399 Hit
음식 2019/08/24 14:39:17 이름 : 이름없음
9레스 다들 제일 좋아하는 해외 음식을 말해보자 7시간 전 new 55 Hit
음식 2021/02/21 21:31:46 이름 : 이름없음
53레스 고기 먹고싶을 때마다 갱신하는 스레(난입해) 12시간 전 new 162 Hit
음식 2020/12/29 16:45:58 이름 : ◆qrvBdSHzV87
4레스 서브웨이질문 (지하철아님 ㅎ) 12시간 전 new 18 Hit
음식 2021/02/24 12:52:47 이름 : 이름없음
4레스 애들아 배떡 주문 어떻게 하는 거야? 18시간 전 new 38 Hit
음식 2021/02/23 17:52:15 이름 : 이름없음
13레스 여름에 꼭 먹어야하는 음식 2021.02.23 77 Hit
음식 2019/08/02 04:39:41 이름 : 추엉