즐겨찾기 스레드
북마크
곱창 2020/12/30 19:00:41 ID : Y09Ao40oIHv
곱창먹고싶다
이름없음 2020/12/30 21:54:12 ID : s4E9s8qrtfS
곱창 사랑행
이름없음 2020/12/31 02:06:23 ID : bwoMrAi2oE2
곱창사랑해!!
곱창 2020/12/31 15:30:54 ID : Y09Ao40oIHv
어제먹다남은곱창으로 곱창볶음밥먹음 히히
이름없음 2020/12/31 15:43:42 ID : TV9imHA3Xuo
곱창
이름없음 2020/12/31 19:40:20 ID : mq40smK6i78
내 최애음식 야곱 연말에 못먹다니 서럽다 ㅠ
이름없음 2020/12/31 21:36:07 ID : Y09Ao40oIHv
헐...왜?ㅠㅠㅠ 포장도 안되나ㅠ
이름없음 2020/12/31 21:38:02 ID : oY9ArvzTRva
먹구 싶어.....
이름없음 2021/01/01 08:42:14 ID : mq40smK6i78
아니 먹을려고 했는데 할머니가 너무 맛있는 걸 해주셔서 너무 배불렀어 ㅠ ㅠㅠㅠ 먹고 싶었는데 배는 부르고 얼굴 붓기도 싫고 ㅠㅠ 이런 이유로 못먹다니 너무 슬프다 ㅋ쿠ㅜ
이름없음 2021/01/02 22:00:08 ID : Y09Ao40oIHv
곱창먹고싶다ㅠㅠㅠ 소곱창 야채곱창 등등 장기는 다 먹고싶음
이름없음 2021/01/02 22:00:27 ID : u640k1eNApc
먹고싶다
이름없음 2021/01/03 16:18:26 ID : Y09Ao40oIHv
곱창.... 레주는 곱창 빠순이야 맨날먹고싶다
이름없음 2021/01/03 17:37:42 ID : cIJXy1wpU4Z
곱창 업시 못사라.. 아 먹고 싶다 당면이랑 깻잎이랑 ㅠㅠㅠ 픂ㅍ퓨퓨퓨 알곱창 ㅠㅠ퓨픂
이름없음 2021/01/03 18:14:37 ID : BxPjBy45hs4
소곱창... 소막창도 진짜 맛있더라 소 대창도 맛있는거 알아? 옛날에는 진짜 저렴 했는데 가격 왜이리 올랐니 ㅠㅠ
이름없음 2021/01/04 12:52:28 ID : a6Y7gi02k8k
일단 미안해 미안한데 진짜 궁금해서 물어보는건데 나 관종이나 미틴놈 아니야 곱창 먹으면 무슨 맛나? 살면서 한번도 안먹어봤는데 궁금해 갑자기..
이름없음 2021/01/04 15:06:04 ID : Y09Ao40oIHv
돼지곱창은 보통 다 양념해서 양념맛나고 소곱창은 쫄깃 고소해 그리고 이건 먹어봐야 그 맛을 알아
이름없음 2021/01/05 15:31:29 ID : Y09Ao40oIHv
야곱먹고싶
이름없음 2021/01/05 16:22:19 ID : binQrcJO9zc
또 먹고 싶어졌다
이름없음 2021/01/05 19:15:31 ID : mq40smK6i78
야곱이 진리다 치즈 추가하고 싶다 곱창마렵다
이름없음 2021/01/05 19:58:40 ID : fgjfO1bbjuq
곱창밴드
이름없음 2021/01/05 19:58:53 ID : fgjfO1bbjuq
아 미안 자동완성
이름없음 2021/01/09 01:43:56 ID : unzU5hupRwn
곱창 막창 대창 곱창전골 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/10 19:27:17 ID : binQrcJO9zc
곱창전골 먹고싶어 미치겟다
이름없음 2021/01/10 19:36:10 ID : f83BbzSNvB9
나도 먹고 싶다
이름없음 2021/01/10 19:43:45 ID : KZinV9dAZck
곱창 막창은 따끈따끈하게 먹어야 맛있지 히히
이름없음 2021/01/13 20:21:44 ID : Y09Ao40oIHv
곱창 당면이랑 같이 후루룩 먹고싶다
이름없음 2021/01/14 01:38:13 ID : fgjfO1bbjuq
곱창 쫠깃쫠깃
이름없음 2021/01/14 01:39:09 ID : u640k1eNApc
먹고싶다. 먹고싶다. 먹고싶다. ㅁㄱㅅㄷㅁㄱㅅㄷㅁㄱㅅㄷ
이름없음 2021/01/14 09:35:35 ID : f83BbzSNvB9
이 스레 보니까 급 먹고싶어졌어ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/30 19:07:06 ID : binQrcJO9zc
곱창!곱창!
이름없음 2021/01/30 20:48:07 ID : Y09Ao40oIHv
곱창ㅇ
이름없음 2021/02/09 19:16:41 ID : 1hapWi3Bfgj
곱창
이름없음 2021/02/09 23:15:24 ID : f83BbzSNvB9
아 이 시간에ㅠ
이름없음 2021/02/10 09:58:09 ID : unzU5hupRwn
화사님....당신 덕분에 곱창 좋아했는데 더 좋아졌어요.... 꼭 2인분에 전골까지 시켜먹고싶네요....
이름없음 2021/02/10 18:14:31 ID : 1hapWi3Bfgj
곱창...
이름없음 2021/02/10 22:05:08 ID : SJSNAo41zQs
낙곱새 먹어보고 싶다...
이름없음 2021/02/11 19:02:33 ID : Qre5bBgjhgm
낙곱새 존맛이야
이름없음 2021/02/11 22:24:51 ID : f83BbzSNvB9
와ㅜ나도
이름없음 2021/02/12 00:50:09 ID : SJSNAo41zQs
그렇구나... 한 번도 안먹어봤는데. 기회가 되면 꼭 먹어봐야지!
이름없음 2021/02/12 00:50:52 ID : SJSNAo41zQs
나중에 먹어보고 맛 감상좀😆
이름없음 2021/02/12 00:57:12 ID : 5Xy47umskml
아..아
이름없음 2021/02/12 13:21:43 ID : 1A7tcmq0snQ
곱촹..
이름없음 2021/02/23 12:13:15 ID : 1hapWi3Bfgj
으아아아아아아
이름없음 2021/02/23 12:13:41 ID : VarhtfSJXwE
난 막창......
이름없음 2021/02/24 14:26:27 ID : binQrcJO9zc
곱창!!!
이름없음 2021/02/24 15:05:49 ID : 1hapWi3Bfgj
이름없음 2021/02/24 15:06:48 ID : NBy1vck65dW
집에서 나가자마자 개존맛 곱창집이 있는데 왜 먹질 못해 왜!!!!!!!ㅠㅠ
이름없음 2021/02/24 21:12:23 ID : SJSNAo41zQs
헐... 집 근처라니... 부럽다 ㅜㅜ
이름없음 2021/02/24 21:13:55 ID : i784HB9fQpU
곱창먹고싶다
이름없음 2021/02/24 21:14:08 ID : 83zU6mLffe4
근데 맛있는 만큼 비싸...ㅠㅠ 먹을 때마다 손 달달달 떨려ㅜㅜ 생각하니까 먹고싶다 진짜ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/24 21:16:29 ID : SJSNAo41zQs
앗.... 그정도구나... 그럼 가아끔.... 사먹으면 큼흠!
이름없음 2021/02/24 21:18:10 ID : 83zU6mLffe4
하 그래야지...ㅠㅠㅠ 그집이 염통구이를 서비스로 주는데 진짜 곱창이랑 염통구이 같이 먹으면 극락임 쌓였던 살인충동 싹 내려가ㅠㅠ
이름없음 2021/02/24 21:22:19 ID : SJSNAo41zQs
ㅇㅁㅇ! 아니... 그렇게 맛있으면 가게 공유하라고 하고싶지만 참는다! 레스주의 행복을 위해! ㅜㅁㅜ
이름없음 2021/02/24 21:26:01 ID : 83zU6mLffe4
ㅎㅎㅎㅎ아 이번 분기 지나기 전에 곱창 한 번 먹어야겠어 진짜 갑자기 훅 땡긴다 너레더도 즐거운 곱창라이프 해!
이름없음 2021/02/24 21:27:34 ID : SJSNAo41zQs
그래! 고마워!😊
이름없음 2021/02/25 17:20:14 ID : 1hapWi3Bfgj
곱창...
이름없음 2021/02/26 20:24:51 ID : 1hapWi3Bfgj
드디어 오늘먹는다
이름없음 2021/02/26 20:29:41 ID : binQrcJO9zc
부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/03/08 17:42:30 ID : binQrcJO9zc
먹고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/03/08 17:45:27 ID : U5bxCrxWoZe
헐 이런스레가 다있네 곱창먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/11 14:49:35 ID : Y09Ao40oIHv
곱창먹고싶가
이름없음 2021/05/14 08:29:09 ID : LgmJWpglu7f
차돌박이랑 염통으로 입맛 돋우고 소곱창에 대창 먹고 마무리로 볶음밥!!
이름없음 2021/05/14 08:34:52 ID : rcGk1g2GoK3
곱창대창다먹고싶다
이름없음 2021/05/14 11:50:05 ID : u4NuoNs9Bs0
막창 먹고싶다....!!!! 동생 학교쪽에 개존맛집 있는데 저녁에만 열고 아빠 퇴직하시고 잘 안 나가셔서 못 먹는중...ㅠ 아빠가 막창이나 야식 못 먹게해...

레스 작성
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 67 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 161 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1000 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6653 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1013 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스나만 그런가new 101 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 46 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26786 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2631 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 264 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5706 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스생리결석new 186 Hit
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 186 Hit
9레스다들 책 많이 읽어?new 194 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 271 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 113 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 201 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2674 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 237 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 783 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전