즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/13 02:30:24 ID : MrtdxxBaoFg
난 삼계탕이랑 곱창 삼계탕은 체질상 안 맞고 곱창은 몸에서 안 받을거래
이름없음 2021/05/13 02:33:20 ID : u3yGq1u1hbA
검은콩 체질에 안맞고 맛없어서 싫어함 당근, 애호박, 마늘 (통마늘 X 다진 마늘은 먹음) 맛없어 사과 어릴때 목에 걸려서 입에 들어가면 토함 (사과즙이나 사과잼 같은건 먹어)
이름없음 2021/05/13 02:34:22 ID : MrtdxxBaoFg
엥?그러면 김치랑 미역국은 안 먹겠네?
이름없음 2021/05/13 02:35:01 ID : p9io44Y2pSK
한약 종류 조심해야돼서 삼계탕처럼 약재 많이 들어간 거 못 먹어! 그 외에도 짠 거 조심해야된다
이름없음 2021/05/13 02:35:17 ID : MrtdxxBaoFg
글쿤ㅠㅠ
이름없음 2021/05/13 02:39:04 ID : u3yGq1u1hbA
양념으로 들어간건 상관없어 마늘바게트도 잘 먹음 근데 고기 먹을때 마늘 넣어서 쌈 싸주면 못 먹어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/13 02:39:24 ID : MrtdxxBaoFg
어떻게 해ㅠㅠ
이름없음 2021/05/13 02:44:48 ID : s7farfcJTPe
고수 내 입맛엔 왜이렇게 걸레맛일날까... 너무 슬프다 난 야채 향신료 좋아하는데 고수만 그래 나도 즐기고 싶은데 안타까움
이름없음 2021/05/13 02:46:22 ID : u3yGq1u1hbA
헐 나도ㅋㅋㅋㅋ 향신료 진짜 좋아하고 안 가리는데 고수만 그래 유전자의 한계인가... (한국인이 땀냄새 적게 나는 유전자를 가진 대신 고수 맛을 못 느끼는 사람이 많대)
이름없음 2021/05/13 02:47:38 ID : u3yGq1u1hbA
미리 말해ㅋㅋㅋㅋ 쌈 싸줄거면 마늘 빼고 싸달라고
이름없음 2021/05/13 02:49:20 ID : NBz9jzcJWoZ
그렇구나...
이름없음 2021/05/13 02:50:06 ID : gqjilwr9he6
예전에 마라탕 먹다가 조리 실수로 고수 들어간 거 먹었는데 처음에 상한건줄 알고 놀랬어ㅋㅋㅋ 고수 맛 못느끼는것도 그런거에 관련 돼있다니 신기하당
이름없음 2021/05/13 02:50:35 ID : NBz9jzcJWoZ
글쿤...난 고수는 괜찮던데...
이름없음 2021/05/13 02:51:27 ID : s7farfcJTPe
나도 고수 괜찮은 사람이 되고 싶다... 좋아하는 유튜버가 고수 좋아해서ㅠㅠ 따라 먹고 싶음...
이름없음 2021/05/13 02:52:38 ID : NBz9jzcJWoZ
오...
이름없음 2021/05/13 06:59:16 ID : 85Pbbcso2JP
케첩...토할거같아...
이름없음 2021/05/13 07:24:20 ID : jxVeZck7cL8
매운거... 신라면도 못먹어. 참깨까지가 적당해
이름없음 2021/05/13 07:27:09 ID : 6Y7hBy1CqmG
조개 굴 바지락 등등 대부분의 해산물
이름없음 2021/05/13 09:22:05 ID : 7s5O4IHDBs9
미역줄기 그거먹고 트라우마 생겨서 못 먹겠어
이름없음 2021/05/13 09:38:40 ID : HDAoY5WkoNt
파파야 두리안 냄새때문에 절대 못먹음 표고버섯 향 너무 강하고.. 생 해산물.. 비리고 식감이 이상해 돼지껍데기는 질기고 맛도 좋지않아서.. 매운탕, 알탕... 그냥 비주얼이랑.. 그런게.. ㅠㅠ
이름없음 2021/05/13 18:13:50 ID : ZdyJXwHB9jw
피클 진짜 못 먹겠어.... 피클 냄새만 맡아도 토할 것 같아
이름없음 2021/05/13 20:22:10 ID : Hvhhs7cMjfT
내가 어렸을때 그랬어.표고버섯은 향이 너무 심하게 올라오는데,향수가 심하면 머리가 아픈 그런 냄새?ㅠㅠ
이름없음 2021/05/13 20:22:20 ID : Hvhhs7cMjfT
오이때문인가?
이름없음 2021/05/14 08:04:59 ID : ZdyJXwHB9jw
오이는 잘 먹는데 오이 피클은 못 먹겠더랑....ㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
3레스얼음 제빙기 사놔야되나 쓰고 있는 사람들 알려줘new 285 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
1레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 1 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
11레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 47 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
27레스이래도 남자가 쓰레기가 아님?new 469 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 80 Hit
9레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적고가는 스레new 340 Hit
820레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27769 Hit
13레스세기말에 살아보고싶다new 598 Hit
6레스숙박시설 제한 나이를 낮춰야한다고 생각해new 343 Hit
2레스내가 무관심한 걸까 엄마가 감정적인 걸까new 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 59 Hit
296레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7902 Hit
8레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 261 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 58 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스대학가서 친해진 친구들이랑 더 친한 사람 있어??new 660 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스패션 우울증이라는 말new 333 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스스카에서 하는 미친년놈들new 388 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
23레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 508 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스진짜 정신차리고 살아야겠다new 271 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스대사랑 장면으로 애니 제목 좀 알려줘!!!!!new 259 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전