즐겨찾기 스레드
북마크
2019/03/10 22:06:48 ID : 3A41A0oMksm
상판갈까 고민했는데 내친구 동생이 10살인데 이거 약간 학대 같아서 ㅜㅜ 내친구나 걔네 가족은 문제없다는 식인데 들어보자니.
2019/03/10 22:07:13 ID : AmIHzSGreY6
말해봐봥
2019/03/10 22:08:04 ID : Bumk8pbzSGq
ㅂㄱㅇㅇ
2019/03/10 22:08:09 ID : 6oZeGk9ze4Y
ㅂㄱㅇㅇ
2019/03/10 22:10:45 ID : 3A41A0oMksm
친구동생이 8살 때 말실수로 미술상을 못타왔던 적 있는데 그날 친구 엄마가 친구동생을 이틀동안 엄청 때리고 아끼는 인형을 눈 앞에서 찢었다고 하고 친구 동생이 10살 인데 약간 걔가 따돌림당해서 친구들에게 빌빌대는게 부모한테 보여서 바보 같이 군다고 걔네 아빠가 하룻 밤동안 못자게 하고 질질끌고다니며 팼다고 하더라고.. 친구는 농담처럼 얘기한건데 찜찜해..내가 이거 쪼금 학대 같다고 하니까 나보고 프로불편러래..
2019/03/10 22:11:02 ID : 3A41A0oMksm
내가 넘 프로불편러인고얌?
2019/03/10 22:11:57 ID : o6lyGk6Zg6m
아니 학대네
2019/03/10 22:12:29 ID : o6lyGk6Zg6m
근데 말실수로 미술상을 못탔다는 게 무슨 뜻이야...?
2019/03/10 22:12:31 ID : AmIHzSGreY6
???? 학대맞는데?
2019/03/10 22:12:41 ID : 1g6mE7bA5dO
아동학대임... 미쳤네
2019/03/10 22:12:47 ID : 4K5hBtbbeMk
학대네
2019/03/10 22:12:54 ID : kq59fRvfO1a
?? 누가봐도 학댄데
2019/03/10 22:12:58 ID : o6lyGk6Zg6m
미술상이 아니라 토론상 같은 거 아니야? 미술 대회는 거의 실기밖에 없는데
2019/03/10 22:13:43 ID : Bumk8pbzSGq
신고해 그거는 빼박 학대야
2019/03/10 22:14:37 ID : 6oZeGk9ze4Y
학대네. 그 친구도 어릴때 그런 취급 받으면서 자랐으면 그게 학대라고 생각하지 못할거야. 익숙한일일테니까. 근데 명백한 학대야. 10살이면 아직 어린앤데 육체적으로 그리고 정신적으로 학대하네. 진심 신고하고싶네.
2021/05/14 18:41:44 ID : dRDBBAkljuo
학대야
2021/05/14 18:42:34 ID : s66rwNAnV9e
아니 고대스레 쓸때 스탑 걸으라고ㅡㅡㅡ
2021/05/14 18:44:49 ID : glBcKY3Crun
2년전이잖아...고대스레 갱신 멈춰!!

레스 작성
384레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11954 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
160레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 6038 Hit
2레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 93 Hit
3레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 54 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스연정 인스타그램new 57 Hit
잡담 이름 : 연정 인스타그램 4시간 전
2레스군대에만 있다가 외박나오니까new 66 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
39레스다들 어깨 넓이 몇임new 879 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 457 Hit
3레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 103 Hit
98레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3537 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스인터넷에서의 싸움은 무의미하더라구요new 291 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 718 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스이거 정신병일까?new 184 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스인간관계 꿀팁new 182 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 377 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 353 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스으아 도와줘ㅓnew 224 Hit
2레스툳갤 가입막힘?new 192 Hit
4레스학창시절 (((왕따))))당하는 아이들..new 300 Hit
잡담 이름 : 세상의찌질한 사람 15시간 전