사과하면 끝이지 쫄래쫄래 다른 사람한테 얘기해서 나만 이상한 애로 만드는데 잘못이 있으면 해명할 수 있게 해줘야 되는데 본인 감정만 내뱉고 내가 무슨 감정쓰레기통임? 나한테만 말 안하고 얼마나 그게 사람 피 말리게 하는 행동임 떡하니 보라고 다른 사람한테 친절하게 대하고 너무 힘들다 진짜
스크랩하기
레스 작성
5레스 특정한 사상에 빠져셔했던 개같은 짓 말해보는 스레 6시간 전 new 79 Hit
흑역사 2021/07/19 22:41:17 이름 : 이름없음
335레스 비정상적인 건 아니지만 자신의 나이에 맞지 않아보이는 취미를 말해보자 6시간 전 new 5170 Hit
흑역사 2020/04/21 21:51:17 이름 : 이름없음
507레스 인생 최하의 시험 점수 적고 가자(2) 6시간 전 new 4115 Hit
흑역사 2020/03/27 14:29:50 이름 : 이름없음
77레스 너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐 11시간 전 new 849 Hit
흑역사 2021/04/22 00:14:46 이름 : 이름없음
113레스 너희가 쓴 글 중에서 제일 이불킥하고픈 글 있음? 11시간 전 new 1846 Hit
흑역사 2020/09/01 17:02:34 이름 : 이름없음
2레스 . 13시간 전 new 22 Hit
흑역사 2021/07/23 21:46:11 이름 : 이름없음
35레스 자기가 낸 역대급 쪽팔리는 비명소리 써보쟝 2021.07.23 466 Hit
흑역사 2021/06/22 23:44:57 이름 : 이름없음
2레스 내 흑역사 개같아서 2021.07.23 40 Hit
흑역사 2021/07/20 19:56:25 이름 : 이름없음
727레스 흑역사가 생각났을때 소리지르고 가는 스레 2021.07.23 7248 Hit
흑역사 2018/01/25 17:52:35 이름 : 이름없음
44레스 나 커뮤에서 찐특 이러는거 다하고다님 2021.07.23 1675 Hit
흑역사 2021/02/17 03:04:02 이름 : ◆q2KZii3u2sr
831레스 살면서 자신이 저지른 범죄 썰 풀기 2021.07.22 16936 Hit
흑역사 2019/01/12 21:04:09 이름 : 이름없음
4레스 온강 흑역사 적고가세유 2021.07.22 97 Hit
흑역사 2021/06/28 10:45:32 이름 : 이름없음
769레스 생리때문에 충동적으로 한 일 썰풀고가 2021.07.20 21717 Hit
흑역사 2018/06/10 12:34:44 이름 : 이름없음
2레스 다이어트한다고 해놓고 2021.07.20 25 Hit
흑역사 2021/07/20 16:08:38 이름 : 이름없음
1레스 으아악대가리털존나짜증나 2021.07.20 45 Hit
흑역사 2021/07/20 01:48:07 이름 : 대가리털혐오자