난 믿어.20살때 우리 과에서 예쁜 애로 통하는 애가 있었거든?그런데 걔가 자꾸 내 외모를 칭찬해주면서 자기가 명품같은 걸 선물해주고 싶은데 같이 보러가자길래 그런 애는 처음이라서 오빠를 소개시켜줌.알고보니 오빠가 번호를 물어볼려다가 남친이 있어보여서 그냥 지나친 애였음.아직도 생각해보면 신기하네.남친이 생긴 이후로 정신차리고 외국어쪽으로 공부중이라고 걔네 오빠한테 전해들었는데 행복해서 운대...

약속해요~ 이순간이~ 다 지나고~

>>3 엥 다시 보니까 레주랑 나랑 레더랑 다 ID z로 시작하네? 와 인연인가봐

똑같은 스레 그만 좀 올려 동생 어쩌고부터 시작해서 뭐 하는 거야

>>6 ㄱㄴㄲ 진짜 왜이리 관종이 많냐
스크랩하기
레스 작성
24레스 보통 책 한권 읽는데 몇시간정도 걸려...? 1분 전 new 93 Hit
잡담 2021/07/24 16:47:32 이름 : 이름없음
5레스 다들 당황한썰 업ㅅㄴㅑ 2분 전 new 34 Hit
잡담 2021/07/25 18:22:56 이름 : 이름없음
3레스 우주 vs 심해 2분 전 new 3 Hit
잡담 2021/07/25 22:04:22 이름 : 이름없음
12레스 요즘 하늘 진짜 이쁘더라 3분 전 new 66 Hit
잡담 2021/07/25 15:47:50 이름 : 이름없음
15레스 다들 하루일과를 공유하자!!! 4분 전 new 26 Hit
잡담 2021/07/25 21:18:59 이름 : 이름없음
3레스 드디어 학원 다 끊었다!!!! 5분 전 new 17 Hit
잡담 2021/07/25 21:38:31 이름 : 이름없음
31레스 장난전화가 도를 넘어서 이젠 무섭다 6분 전 new 22 Hit
잡담 2021/07/25 21:42:26 이름 : 이름없음
29레스 니네 주위에 연예인 있음? 6분 전 new 104 Hit
잡담 2021/07/25 18:32:30 이름 : 이름없음
417레스 도쿄올림픽 통합 스레 7분 전 new 528 Hit
잡담 2021/07/23 21:09:52 이름 : 이름없음
61레스 나 진짜 하나도 연관성없는 두 단어를 주면 그 두개 어떻게든 연결시킬수 있음 8분 전 new 136 Hit
잡담 2021/07/25 13:36:39 이름 : 이름없음
22레스 얘들아 이거 빨리 해봐 31분 전 new 108 Hit
잡담 2021/07/25 16:26:13 이름 : 이름없음
27레스 백신 통합 스레💉 41분 전 new 180 Hit
잡담 2021/07/22 12:25:25 이름 : 이름없음
1레스 심심해 컴온 질문도받고 상담도해주고 잡담도🥺🥺🥺 58분 전 new 8 Hit
잡담 2021/07/25 21:10:02 이름 : 이름없음
22레스 4일동안 연락 안읽씹하면 58분 전 new 111 Hit
잡담 2021/07/25 13:59:50 이름 : 이름없음
235레스 별을 찍어보자 1시간 전 new 1564 Hit
잡담 2021/04/18 21:51:08 이름 : 이름없음◆reZhhzbu2tz