즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/14 10:55:23 ID : BvvdzWkqY66
내가 말하는 사고는 자동차 교통사고처럼 순간적인 사고야! 그런 사고는 몇초만에 일어나잖아 그럼 교통사고를 당하는 그날 자기가 핸드폰을 보느라 몇분을 늦게 나갔으면 사고를 안당할수도 있는거고,반대로 당할수도 있는거고.누가 말을 걸어서 몇초 늦게 갔으면 이 몇초로 인해 사고를 당할수도,안 당할수도 있는거고.이런일 하나하나가 모여 사고가 일어난다면 그게 운명인거야.너희가 지금 이 스레를 보느라 몇초,몇분 시간을 날리는것도 너희에게 나중에 일어날 일들이 바뀌는 계기가 되는거고.모든 세상사람 하나하나가 우리의 운명을 만드는거야. 당연한 말 같긴 하지만 우리가 사소하게 하고있는 행동들이 모두 앞날에 영향을 끼친다는게 신기해서 적어봐.

레스 작성
8레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 434 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
8레스스카에서 하는 미친년놈들new 587 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
6레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 273 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
1레스알바하면서 진상 손님 일화 말해줄수있음?new 7 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
6레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 185 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
321레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9126 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
119레스다들 유치원 어디 나옴new 1001 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 1시간 전
2레스전담 어지러움 나만 그러니new 56 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
27레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 1235 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
827레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28593 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 445 Hit
7레스와 10 ㅈ됏다new 304 Hit
1레스알바천국 문자지원하려는데 뭐임new 27 Hit
3레스형제랑 8살 차이 나도 늦둥이인가?new 127 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스힘들때 왜 힘든지 생각해 보는게 도움이 많이 되는것 같아new 59 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 558 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
87레스남자화장실 왜 밖에서 다 보이게 짓는거임?new 3700 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스내가 우울증이라니new 155 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 420 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전