즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/14 03:16:05 ID : qrzcIGk3zPi
구글미팅으로 조별과제 하는데 ppt 다 만들고 파트 정해서 읽고 있었단 말이야 내 파트 되고 읽고있는 중 인데 갑자기 그 싸한 느낌 알지 그래서 바로 미팅 창 열어봤는데 내 목소리가 누구 화면에서 흘러나왔다고 해야 되나 누가 내 목소리 녹음 한 것 같아 어카지
이름없음 2021/05/14 03:21:18 ID : smLdO3zWphs
녹음은 아니고 그냥 와이파이 문제로 타임존 엇갈린듯 니가 이초 일찍 말했는데 다른 쪽 와이파이 때문에 이초 늦게 들린다던가... 카카오톡도 가끔 그러잖아 그런거 아닐까?
이름없음 2021/05/14 03:24:56 ID : harhxVe2JU3
응???
이름없음 2021/05/14 03:33:28 ID : qrzcIGk3zPi
근데 타이밍 너무 절묘해서.. 어떤 애가 음소거 한 다음에 바로 작게 나오던 내 목소리 끊겼었ㅇ는데..
이름없음 2021/05/14 04:11:56 ID : eE1eFbbjvvg
걔가 스피커 해놨다거나 할 가능성은? 그쪽에서 소리 울린걸 착각한거 아냐?
이름없음 2021/05/14 04:50:13 ID : qrzcIGk3zPi
그런건가.. ㅎㅏ 아까는 너무 당황하구 무서워서 냅다 스레딕이 글 쓴검야ㅠㅠㅋㅋ
이름없음 2021/05/14 14:43:27 ID : leMnO5Wpe0t
그거 상대가 이어폰이나 헤드셋 같은 거 안 쓰고 들으면서 음소거 안 했으면 타이밍이 미묘하게 밀려서 그렇게 들릴 수 있어. 화상 수업할 때 종종 그러더라. 이어폰이나 헤드셋 써도 마이크쪽에 소리가 들어가면 그럴 수 있다고 보고.
이름없음 2021/05/14 14:57:07 ID : wJTSNxSL9co
? 걍 밀려서 그래 걱정 ㄴㄴ
이름없음 2021/05/14 15:06:00 ID : uljs62GoJQt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
2레스이게 인종차별이야?new 36 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
2레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 35 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
922레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27287 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31768 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7077 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 127 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16593 Hit
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 440 Hit
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 218 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스남동생new 180 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 322 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
29레스.new 933 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 243 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23715 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 248 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 485 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1415 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 515 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 249 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전