동물 그려줄게! 사실 수업시간인데 너무 심심해서ㅜㅜ 간단간단하게 캐릭화 시켜서 그려보고 싶어! 자기 반려동물 사진 남겨줘( ´ ▽ ` )ノ( ´ ▽ ` )ノ( ´ ▽ ` )ノ( ´ ▽ ` )ノ( ´ ▽ ` )ノ( ´ ▽ ` )ノ( ´ ▽ ` )ノ

3da94c210a137ca8f03269295775e3e7.jpg수업 안듣고 뭐하는 짓이야

다운로드파일.jpgㅋㅋㅋㅋ 내 반려동물은 아니지만 바보판 지박령으로서 비버 그려주면 땡큐

20210514_115639.jpg>>2 1레싀 보고 놀랫 ㅅ네ㅠ 비버 처음그려봐서 캐릭터론 못그렷다 미안!

>>4 오옹 귀여워! 보답으로 추천 하나 놓고감^-^
스크랩하기
레스 작성
12레스 동물에 관한 TMI 59분 전 new 13 Hit
동물 2021/06/23 13:49:57 이름 : 이름없음
5레스 고양이 키우는거 1시간 전 new 10 Hit
동물 2021/06/23 14:55:33 이름 : 이름없음
5레스 견주들 보통 산책은 어느정도해? 5시간 전 new 47 Hit
동물 2021/05/19 05:08:27 이름 : 이름없음
20레스 너넨 어떤 동물을 제일 키우고 싶어? 5시간 전 new 86 Hit
동물 2021/05/24 16:59:06 이름 : 이름없음
18레스 새끼고양이 오늘 분양받았는데 6시간 전 new 184 Hit
동물 2021/03/26 04:15:27 이름 : 이름없음
57레스 너희집 애완동물 별명말하고 가! 23시간 전 new 276 Hit
동물 2021/04/13 03:07:54 이름 : 이름없음
8레스 길냥이랑 친해지는 법 2021.06.22 29 Hit
동물 2021/06/12 20:43:51 이름 : 이름없음
159레스 🐹🐺🐶동물판 잡담스레🐶🐺🐹 2021.06.22 1115 Hit
동물 2020/05/15 13:30:12 이름 : 이름없음
15레스 반려동물이 귀여운 모먼트를 말해보자! 2021.06.20 73 Hit
동물 2021/05/17 22:39:29 이름 : 이름없음
46레스 자기집 반려동물 자랑좀 2021.06.20 407 Hit
동물 2020/12/16 16:26:41 이름 : 이름없음
1레스 고슴도치 궁뎅이 좋아하는 사람 있어? 2021.06.20 8 Hit
동물 2021/06/20 09:20:32 이름 : 이름없음
4레스 고양이 피부병 2021.06.17 19 Hit
동물 2021/06/16 22:30:42 이름 : 이름없음
6레스 큰 앵무새 키우고싶다 오리 키우고싶다 2021.06.15 28 Hit
동물 2021/06/10 22:38:43 이름 : 이름없음
25레스 얘들아 우리집 마당에 고양이가 새끼를 낳았어 2021.06.14 128 Hit
동물 2021/05/26 17:01:21 이름 : 이름없음
5레스 우리 강아지 비숑인데 도와주라 갑자기 2021.06.12 25 Hit
동물 2021/06/12 18:54:00 이름 : 이름없음