어느시간대든 상관없어. 실내 온도를 재서 여기에 올려보자. 우리집 오늘 에어컨을 켰을때 바로 뜨는 온도 기준 낮:32도 저녁:31도

12시 29도 4시 30분 32도

>>115 따뜻하넹 좋겠당

그냥 더워... 선풍기 켰어 엉엉... 평균체온 35.3는 진짜 쪄 죽어...

>>117 벌써 켰엉? 마니 더웡?

>>116 호미호미 나 더워죽어....오늘따라 더 더워...😂

>>119 선풍기 틀었엉? ㅎㅅㅎ

>>120 아닝...어딘가에 아마 분해되서 꽁 박혀있어...

>>121 나는 선풍기 분해하기 귀차나서 뚜껑을 아예 떼어놓고 쓰는뎅.. 여름되면 날개만 대충 닦아서 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>122 으학ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ난 아직 학생 신분이라 부모님 밑에서 자라고 있어서 해주셔...ㅎㅎㅋㅎㅋㅎ그래서 어딨는지 몰라ㅋㅎㅋㅎㅎㅎ

21,,, 다들 핫하게 사네

>>123 나는 혼자 사는뎅.. 좋겠당 ㅠㅅㅠ

>>124 어어..동지!! 우리집 오늘 처음 21도 찍었엉!!

>>125 난 스레주가 더 부러워...

>>127 히힛 나도 레스주야!! 왜 부러웡..

>>124 보일러 안 돌려도 더워..

>>129 나도 덥고 싶당..

보일러도 안돌렸는데 26도는 뭘까

>>132 와우 부럽 우리집은 언제 오르지

25 참고로 컴퓨터 오래 켜두면 방안 더워져

>>134 그러넹 지금 23도양

아무것도 안하고26 딱조음

>>138 우리집은 언제 더워질까

29도-- 외부가 30도인데 1도 차이라니 반팔만 입어도 살짝 덥다

우리집 어느 곳은 28도고 내 방은 사람 살기 딱 좋은 정도 온도로 화장실 제외하고는 제일 시원함

우리집 에어컨 없는디~ 없어도 시원하지롱

>>141 우리집은 컴터 틀면 25고 끄면 23도

>>142 나는 집좀 더웠으면 좋겠당

>>143 우리집은 춥지롱~

지금 내방은 27.5도네 움직이면 살짝 덥다는 느낌

>>147 아직 옷 얇게 입고 있으면 재채기 날 정도 ㅇㅅㅇ

집밖은 31도 찍혀있어서 한여름인데 집에 들어오니까 너무 시원해. 밖에서 땀 줄줄 흘리다가 집와서 씻고는 뒹굴거리니까 좋다..ㅋ

>>148 개부러어 덥고 싶엉

>>149 집 온도가 너무 변화무쌍하넹

26.6돈데 그냥 딱 적절한 것 같아

>>153 그래서 낮이랑 밤이랑 집에서 입는 옷이 달라

>>151 우리동네는 28도..나는 이제 나갔다올거얌

>>150 코로나 조심 근데 나도 그래서 긴팔 긴바지 입고 살앜ㅋㅋㅋㅋ

집 실내온도 스레에서 핀트 어긋나서 미안한데ㅠㅠ; 원래 6월 초가 이렇게 더웠나? 남부지방인데 지금 체감온도 34도래 체육복 개더워

>>154 그러겡 비교적 적절한 듯?

>>155 감기걸리겠다 덥다구 옷 너무 얇게 입구 있지망

>>157 이건 비밀인데 사실 나는 아직도 한겨울옷 입고 살앙

>>158 음..비슷했을거 같은뎅 예전에는 6월에 반팔입었는데 나는 아직이라서

>>140 우리집 안더운데?

창문 열어두면 시원하고 닫으면 더워서 선풍기 필요해

>>164 26도가 부러웠엉 ㅎㅅㅎ

>>165 나 작년에 7월 중순에 선풍기 첫개시 했는데 올해는 언제쯤 할까?

밖에 개더어..짜증낭...ㅠㅅㅠ

>>166 어차피 너랑1도차인데..나도 25도일때많아

>>169 컴터 키면 24~25도고 평소에는 23도..8ㅅ8 이거도 그나마 최근에 오른거얌! 나는 지금도 수면 원피스 입고 있는중!!

아직 에어컨 틀면 안되는거 알징 북극곰 주거

>>170 나도그래...근데 25도가 젤 좋은듯 그리고 내가추위안타서

>>171 선풍기도 아직 안틀었는뎅 ㅇㅁㅇ

>>172 추위 안타서 좋겠당 8ㅅ8 부럽부럽

내방 31도...밖이 더 시원하다

>>174 그대신 ㄷㄴ더위많이탐

>>175 31도면 선풍기 틀어야겠넹

>>176 나는 둘다 마니 타지롱 ㅎㅅㅎ

>>179 난 추위 안타는데🤣

>>180 힝...부러웡...8ㅁ8

>>182 우리집도 빨리 31도 됐으면 좋겠당

>>185 혹시 보일러 틀었어?

>>186 웅...... 히터도 이써 천장에 ㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
12레스 우연 운명 필연 들어간 명대사?? 문장?? 뭐 없음? 8분 전 new 64 Hit
잡담 2021/06/19 22:21:42 이름 : 이름없음
1레스 친구 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 11분 전 new 8 Hit
잡담 2021/06/20 02:30:20 이름 : 이름없음
5레스 아무 날도 아닌데 받았을 때 부담없는 선물 뭐 있을까 12분 전 new 13 Hit
잡담 2021/06/20 02:02:02 이름 : 이름없음
70레스 물 하면 떠오르는 거 적고 가줘 30분 전 new 196 Hit
잡담 2021/06/18 16:12:27 이름 : 이름없음
4레스 앞집 너무 시끄러운데 어떡함 32분 전 new 7 Hit
잡담 2021/06/20 02:05:16 이름 : 이름없음
63레스 얘들아 나 데뷔 정해졌어!!! 44분 전 new 2200 Hit
잡담 2021/04/20 22:17:29 이름 : 이름없음
1레스 남사친이랑 단둘이 여행 46분 전 new 7 Hit
잡담 2021/06/20 01:56:02 이름 : 이름없음
24레스 학원에서 애들 화장실간사이에 47분 전 new 156 Hit
잡담 2021/06/19 15:36:04 이름 : 이름없음
5레스 지져스 52분 전 new 22 Hit
잡담 2021/06/20 00:38:57 이름 : 이름없음
2레스 에어팟 왤케 무섭냐 55분 전 new 22 Hit
잡담 2021/06/20 01:26:53 이름 : 이름없음
5레스 우리 엄마 정신병 있는거 같지않아? 58분 전 new 34 Hit
잡담 2021/06/20 01:09:11 이름 : 이름없음
11레스 귀차니즘인데 완벽주의인거 어이없어 1시간 전 new 36 Hit
잡담 2021/06/20 00:21:11 이름 : 이름없음
910레스 ☁️☀️하늘 하고 구름 사진 전시회☀️☁️ 1시간 전 new 3083 Hit
잡담 2020/07/17 19:36:03 이름 : ☁️
30레스 나보다 가슴 작은 사람있냐 1시간 전 new 140 Hit
잡담 2021/06/19 21:48:47 이름 : 이름없음
16레스 🥪🍔🌮스레딕 판 생성/합체/분할 의견 통합 스레🍱🥗🥙 1시간 전 new 35 Hit
잡담 2021/06/19 23:26:57 이름 : 이름없음