즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/25 03:34:59 ID : Gk7hy5cKY06
어느시간대든 상관없어. 실내 온도를 재서 여기에 올려보자. 우리집 오늘 에어컨을 켰을때 바로 뜨는 온도 기준 낮:32도 저녁:31도
이름없음 2019/08/10 18:28:25 ID : rbxxxyFhcMo
.
이름없음 2019/08/11 15:16:25 ID : 5ar9gY4NBy1
이름없음 2019/08/13 16:20:01 ID : U1A2JVbyHCi
이름없음 2019/08/13 16:20:07 ID : U1A2JVbyHCi
아니다 33
이름없음 2019/08/13 16:20:42 ID : eK7tcmk5O9z
이름없음 2019/08/13 16:21:00 ID : Crs5RCrtclj
33도 '~'
이름없음 2019/08/13 16:32:14 ID : GoIK3U7xVbC
12시 29도 4시 30분 32도
이름없음 2019/08/13 22:58:32 ID : O3Cksi09unu
이름없음 2019/08/17 17:59:28 ID : VcMpgmK1Bbx
이름없음 2019/08/17 18:01:30 ID : cHxzTRCp9ju
이름없음 2019/09/20 07:34:57 ID : 583Ci7cHwpP
이름없음 2019/09/20 09:15:44 ID : 6mK2E62Lfgn
이름없음 2020/05/02 03:54:30 ID : BwLdPdwpWi7
이름없음 2020/05/02 03:54:46 ID : nRu7cE01hbw
24 더워죽어
이름없음 2020/05/02 03:56:57 ID : BwLdPdwpWi7
따뜻하넹 좋겠당
이름없음 2020/05/02 04:02:41 ID : 40pVbvbjta8
그냥 더워... 선풍기 켰어 엉엉... 평균체온 35.3는 진짜 쪄 죽어...
이름없음 2020/05/02 04:04:09 ID : BwLdPdwpWi7
벌써 켰엉? 마니 더웡?
이름없음 2020/05/02 04:23:51 ID : nRu7cE01hbw
호미호미 나 더워죽어....오늘따라 더 더워...😂
이름없음 2020/05/02 04:24:36 ID : BwLdPdwpWi7
선풍기 틀었엉? ㅎㅅㅎ
이름없음 2020/05/02 04:25:12 ID : nRu7cE01hbw
아닝...어딘가에 아마 분해되서 꽁 박혀있어...
이름없음 2020/05/02 04:26:50 ID : BwLdPdwpWi7
나는 선풍기 분해하기 귀차나서 뚜껑을 아예 떼어놓고 쓰는뎅.. 여름되면 날개만 대충 닦아서 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/02 04:28:09 ID : nRu7cE01hbw
으학ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ난 아직 학생 신분이라 부모님 밑에서 자라고 있어서 해주셔...ㅎㅎㅋㅎㅋㅎ그래서 어딨는지 몰라ㅋㅎㅋㅎㅎㅎ
이름없음 2020/05/02 04:33:11 ID : fO4FfTWoZjv
21,,, 다들 핫하게 사네
이름없음 2020/05/02 04:35:18 ID : BwLdPdwpWi7
나는 혼자 사는뎅.. 좋겠당 ㅠㅅㅠ
이름없음 2020/05/02 04:35:35 ID : BwLdPdwpWi7
어어..동지!! 우리집 오늘 처음 21도 찍었엉!!
이름없음 2020/05/02 04:37:34 ID : nRu7cE01hbw
난 스레주가 더 부러워...
이름없음 2020/05/02 04:39:52 ID : BwLdPdwpWi7
히힛 나도 레스주야!! 왜 부러웡..
이름없음 2020/05/03 01:10:36 ID : fRu3vfQqZdu
보일러 안 돌려도 더워..
이름없음 2020/05/03 01:19:25 ID : pfhtjwJTWjf
나도 덥고 싶당..
이름없음 2020/05/04 22:56:22 ID : 5bBcIL862KZ
이름없음 2020/05/04 22:57:11 ID : 1u3u8kmpWi5
보일러도 안돌렸는데 26도는 뭘까
이름없음 2020/05/04 23:01:05 ID : 5bBcIL862KZ
와우 부럽 우리집은 언제 오르지
이름없음 2020/05/05 00:50:38 ID : nO2oIK2HCrs
25 참고로 컴퓨터 오래 켜두면 방안 더워져
이름없음 2020/05/05 00:52:07 ID : 5bBcIL862KZ
그러넹 지금 23도양
이름없음 2020/06/05 13:46:29 ID : ApcKY9uk9xS
이름없음 2020/06/05 13:47:16 ID : eFg5apU2JWp
이름없음 2020/06/05 13:48:03 ID : skk4JQpXs7h
아무것도 안하고26 딱조음
이름없음 2020/06/05 13:49:01 ID : ApcKY9uk9xS
오 좋겠당
이름없음 2020/06/05 13:49:14 ID : ApcKY9uk9xS
우리집은 언제 더워질까
이름없음 2020/06/05 13:50:53 ID : amts3wk01ii
29도-- 외부가 30도인데 1도 차이라니 반팔만 입어도 살짝 덥다
이름없음 2020/06/05 13:50:54 ID : Gty6rumk2lg
우리집 어느 곳은 28도고 내 방은 사람 살기 딱 좋은 정도 온도로 화장실 제외하고는 제일 시원함
이름없음 2020/06/05 13:51:09 ID : dTTPii1beE0
우리집 에어컨 없는디~ 없어도 시원하지롱
이름없음 2020/06/05 13:53:18 ID : ApcKY9uk9xS
우리집은 컴터 틀면 25고 끄면 23도
이름없음 2020/06/05 13:55:54 ID : ApcKY9uk9xS
나는 집좀 더웠으면 좋겠당
이름없음 2020/06/05 13:56:06 ID : ApcKY9uk9xS
우리집은 춥지롱~
이름없음 2020/06/05 13:57:42 ID : dTTPii1beE0
웅 나도ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/06/05 13:58:24 ID : amts3wk01ii
지금 내방은 27.5도네 움직이면 살짝 덥다는 느낌
이름없음 2020/06/05 13:58:34 ID : O1hgjcts5TW
낮: 31도 밤: 18도
이름없음 2020/06/05 13:59:01 ID : ApcKY9uk9xS
아직 옷 얇게 입고 있으면 재채기 날 정도 ㅇㅅㅇ
이름없음 2020/06/05 13:59:22 ID : 1jtbijeIFjy
집밖은 31도 찍혀있어서 한여름인데 집에 들어오니까 너무 시원해. 밖에서 땀 줄줄 흘리다가 집와서 씻고는 뒹굴거리니까 좋다..ㅋ
이름없음 2020/06/05 13:59:30 ID : ApcKY9uk9xS
개부러어 덥고 싶엉
이름없음 2020/06/05 13:59:53 ID : ApcKY9uk9xS
집 온도가 너무 변화무쌍하넹
이름없음 2020/06/05 14:00:08 ID : asp9a2nzU7u
26.6돈데 그냥 딱 적절한 것 같아
이름없음 2020/06/05 14:00:32 ID : O1hgjcts5TW
그래서 낮이랑 밤이랑 집에서 입는 옷이 달라
이름없음 2020/06/05 14:00:37 ID : ApcKY9uk9xS
우리동네는 28도..나는 이제 나갔다올거얌
이름없음 2020/06/05 14:00:48 ID : dTTPii1beE0
코로나 조심 근데 나도 그래서 긴팔 긴바지 입고 살앜ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/06/05 14:01:02 ID : Aja8kmmk3Be
집 실내온도 스레에서 핀트 어긋나서 미안한데ㅠㅠ; 원래 6월 초가 이렇게 더웠나? 남부지방인데 지금 체감온도 34도래 체육복 개더워
이름없음 2020/06/05 14:01:31 ID : ApcKY9uk9xS
그러겡 비교적 적절한 듯?
이름없음 2020/06/05 14:01:58 ID : ApcKY9uk9xS
감기걸리겠다 덥다구 옷 너무 얇게 입구 있지망
이름없음 2020/06/05 14:02:33 ID : ApcKY9uk9xS
이건 비밀인데 사실 나는 아직도 한겨울옷 입고 살앙
이름없음 2020/06/05 14:02:58 ID : O1hgjcts5TW
응 고마워!
이름없음 2020/06/05 14:03:22 ID : ApcKY9uk9xS
음..비슷했을거 같은뎅 예전에는 6월에 반팔입었는데 나는 아직이라서
이름없음 2020/06/05 14:06:43 ID : skk4JQpXs7h
우리집 안더운데?
이름없음 2020/06/05 14:13:47 ID : ck6Y8jjBzhs
창문 열어두면 시원하고 닫으면 더워서 선풍기 필요해
이름없음 2020/06/05 16:56:21 ID : ApcKY9uk9xS
26도가 부러웠엉 ㅎㅅㅎ
이름없음 2020/06/05 16:56:58 ID : ApcKY9uk9xS
나 작년에 7월 중순에 선풍기 첫개시 했는데 올해는 언제쯤 할까?
이름없음 2020/06/05 16:58:21 ID : ApcKY9uk9xS
밖에 개더어..짜증낭...ㅠㅅㅠ
이름없음 2020/06/05 19:41:59 ID : Fg7uoKZeFir
어차피 너랑1도차인데..나도 25도일때많아
이름없음 2020/06/05 19:43:03 ID : ApcKY9uk9xS
컴터 키면 24~25도고 평소에는 23도..8ㅅ8 이거도 그나마 최근에 오른거얌! 나는 지금도 수면 원피스 입고 있는중!!
이름없음 2020/06/05 20:20:20 ID : nzTO7hy1yGs
아직 에어컨 틀면 안되는거 알징 북극곰 주거
이름없음 2020/06/05 20:23:14 ID : skk4JQpXs7h
나도그래...근데 25도가 젤 좋은듯 그리고 내가추위안타서
이름없음 2020/06/06 10:54:27 ID : ApcKY9uk9xS
선풍기도 아직 안틀었는뎅 ㅇㅁㅇ
이름없음 2020/06/06 10:54:50 ID : ApcKY9uk9xS
추위 안타서 좋겠당 8ㅅ8 부럽부럽
이름없음 2020/06/06 10:57:31 ID : 8lvg7ta07gq
내방 31도...밖이 더 시원하다
이름없음 2020/06/06 11:05:10 ID : skk4JQpXs7h
그대신 ㄷㄴ더위많이탐
이름없음 2020/06/09 19:30:16 ID : ApcKY9uk9xS
27 더 올라라!
이름없음 2020/06/09 19:31:18 ID : ApcKY9uk9xS
31도면 선풍기 틀어야겠넹
이름없음 2020/06/09 19:31:24 ID : ApcKY9uk9xS
나는 둘다 마니 타지롱 ㅎㅅㅎ
이름없음 2020/06/09 19:38:42 ID : skk4JQpXs7h
난 추위 안타는데🤣
이름없음 2020/06/09 19:46:49 ID : ApcKY9uk9xS
힝...부러웡...8ㅁ8
이름없음 2020/06/09 19:51:48 ID : 1Bff8782mld
이름없음 2020/06/09 19:54:14 ID : ApcKY9uk9xS
우리집도 빨리 31도 됐으면 좋겠당
이름없음 2020/10/16 21:39:49 ID : 2oJQnxA1zWm
이름없음 2020/10/16 21:40:38 ID : Lhy2E3BdV85
이름없음 2020/10/16 21:54:47 ID : 2oJQnxA1zWm
혹시 보일러 틀었어?
이름없음 2020/10/16 21:59:22 ID : nA7y1Cry59j
이름없음 2020/10/16 22:14:55 ID : Lhy2E3BdV85
웅...... 히터도 이써 천장에 ㅋㅋ
이름없음 2021/04/25 02:59:47 ID : y7s1dxDz9dC
이름없음 2021/05/14 16:24:54 ID : Laq5dQnwoHy
이름없음 2021/05/14 17:14:27 ID : A45fcLaoMlC
25.5
이름없음 2021/05/14 17:55:57 ID : DzdVcMi1js9
27도넹
이름없음 2021/05/14 17:56:48 ID : 8oY02k3xvdu
26...미친
이름없음 2021/05/14 17:58:58 ID : nWmIK2E2lcm
이름없음 2021/05/14 18:21:33 ID : 2mrcHxB88mN

레스 작성
3레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 244 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
330레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 10902 Hit
잡담 이름 : 신부 59분 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 120 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
271레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6809 Hit
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5862 Hit
23레스인코가 뭐야???new 338 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 268 Hit
4레스이거 어지러운거야?new 87 Hit
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 116 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 442 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 308 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1136 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1152 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스나만 그런가new 244 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 192 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26924 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2762 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 401 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스생리결석new 322 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 347 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전