즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/26 00:48:26 ID : MlzSLe7thdX
나는 메론빵 ㅎㅎ
이름없음 2020/02/26 01:04:51 ID : f84K1xxB861
마늘빵 ㅎㅅㅎ
이름없음 2020/02/26 16:00:18 ID : lcnAZdyNvBe
단팥슈크림
이름없음 2020/02/26 22:50:31 ID : Y4LdSMi5Var
나도 메론빵!!!
이름없음 2020/02/26 23:49:21 ID : i1iqrze7yY8
에그타르트.....
이름없음 2020/02/27 00:28:13 ID : O067ze1vbii
파바 핑거빵
이름없음 2020/02/27 01:29:35 ID : 4NwFjArz81b
모카빵 피자빵 ㅜㅜ 넘조아 초코머핀두 'ㅜㅜ
이름없음 2020/02/27 01:31:31 ID : sjcpPimMi2l
모카번카스테라?랑 파리바게트 치킨크랩, 치즈케이크, 에그타르트 아 너무 많넼ㅋㅋ
이름없음 2020/02/27 01:43:50 ID : 9AlxBfamqY1
파바 우유생크림? 개맛있던데 걍 아무빵이나 사랑함...♥♥
이름없음 2020/02/27 18:20:28 ID : SGoE785QpUZ
피자빵!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2020/02/27 21:30:48 ID : fhxWmNyY2q7
동일
이름없음 2020/02/27 23:32:26 ID : gpdSIL88nXB
파바 크림치즈 배이글
이름없음 2020/02/28 05:15:04 ID : QnzSGtxPdBb
갈릭바게트
이름없음 2020/02/28 05:17:21 ID : pVgpgi3wk5T
나도 피자빵 근데 긴 소시지가 가운데 들어있는 바삭바삭?한 피자빵
이름없음 2020/03/03 01:40:11 ID : JTWp805Qq1w
파바 소시지 도넛????그거 존ㅂ맛탱♥
이름없음 2020/03/10 01:40:16 ID : z9a08o3O9te
크로크무슈 진짜 개 사랑해..
이름없음 2020/05/04 05:14:00 ID : hfgmE3A6rxS
아오이토리 홍차크림빵 사랑해
이름없음 2020/05/04 09:07:12 ID : bxzQttdCkny
파바 ufo빵! 요샌 없나?
이름없음 2020/05/05 00:19:05 ID : z9a08o3O9te
너 뭘 좀 아는구나...?!?!
이름없음 2020/05/27 01:39:03 ID : TQq6mLfhs5W
찹쌀도넛! 밖에서 사먹는건 별로 안 쫄깃해서 실망스러운데 뚜쥬나 파바같은데 가면 확실히 질깃거려서 좋아.
이름없음 2020/05/27 12:25:26 ID : Cp82oFeKZeJ
다비켜라 이마트 트레이더스 크림슈 최고임 백화점에 파는 인절미크림빵도 맛있오 근데 역시 최강은 크리스피크림 오리지너ㅣㄹ
이름없음 2020/05/27 12:26:31 ID : 7uqZhfaq2KY
크루아상
이름없음 2020/05/27 14:49:45 ID : CkmlcrapRzX
베이비 슈? 맞나? 홈런볼처럼 생겨서 안에 생크림 들어있는거 개꿀맛임ㅠㅠ 한입에 넣으면 크림이 터져나오면서 완전 개 행복ㅠ
이름없음 2020/05/27 15:33:39 ID : 0mk3Cp9ii7f
파바 양파치즈브레드 존맛탱이니까 치즈 좋아하는 애들은 꼭 먹어 봐...
이름없음 2020/05/27 15:35:50 ID : y2JV88jdBgm
초코 도넛 빵 진짜 쫜득 쫜득 한거
이름없음 2020/05/28 01:55:38 ID : zbAY1fTXutu
ㅂㄹㄷㅋ 치즈 핫포켓... 맛있는데 코로나땜에 지금까지도 닫음ㅠㅠ
이름없음 2020/05/28 02:00:27 ID : 5cGpWrvyNvC
체블파이라고 우리 동네에 있는 빵집 밖에 없는데 처음에는 안 좋아했다가 지금은 맨날 먹고 싶을 정도로 사랑하고 있어
이름없음 2020/05/28 11:25:19 ID : i1g45dXxQnw
메론빵 말차빵 소세지빵 마약치즈빵 모카번
이름없음 2020/05/28 15:21:55 ID : Gk7dTWjip86
완두콩빵♥♥ 어릴 때부터 쭉 좋아함
이름없음 2020/08/06 00:21:45 ID : BbzO4KZg5gl
카스테라구마ㅜㅜㅜ스위트갈릭...? 마늘빵에 고구마토핑얹은거프ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/08/07 23:42:14 ID : 3XurcGk1hff
아래에 굵은 설탕 박혀있는 일본식 카스테라랑, 짭쪼름한 감칠맛 넘치는 명란 바게트
이름없음 2020/08/08 06:06:09 ID : zcHDzbxA4Y4
깨찰빵
이름없음 2020/08/08 07:06:08 ID : 9vwpXuoKY1g
오 나도 깨찰빵 존맛 그리고 혹시 그 안에 크림치즈 들어간 말랑말랑 빵 아니 그거 ㄹㅇ 존맛임
이름없음 2020/08/08 16:19:07 ID : jtdyFdzSGpV
부추빵 좋아하고 깜빠뉴, 바게트 등 담백한 발효빵 사랑해
이름없음 2020/08/28 14:48:40 ID : eY9s01imLcM
바게트!! 휘핑크림? 생크림? 찍어먹으면 달달해서 너무 맛있어! 그냥 먹어도 고소하고 바삭바삭해서 좋더라 ㄹㅇ
이름없음 2020/08/29 01:15:36 ID : wGnAZfWrzfb
파리바게트 순수우유빵.. 그 크림이 너무 맛있어.. 우우로 만든 슈크림같애
이름없음 2020/08/29 19:30:56 ID : SIK1zTSNxO2
뚜레쥬르 치즈브라우니, 구운치즈케이크 빵..존맛탱
이름없음 2020/08/29 19:32:34 ID : dTO2oL9a7ar
타르트 좋아하는 사람은 없어?
이름없음 2020/08/31 09:36:16 ID : Y79fQleK1xC
나는 빵 종류는 아닌것같은데 그 모닝빵에 햄이랑 딸기잼, 계란? 이런거 넣어서 샌드위치처럼 먹는거 사랑해
이름없음 2020/09/01 14:23:56 ID : jeMmNy2Mknz
에그타르트.피자빵,샌드위치
이름없음 2020/09/01 14:24:45 ID : TXwJXArz801
모카빵
이름없음 2020/09/01 22:23:24 ID : TQttdBcNvA0
마늘바게트 찰깨빵 피자빵!!
이름없음 2020/09/02 17:34:24 ID : 9g1A7uq59il
소세지 페스츄리!!
이름없음 2020/09/14 14:46:20 ID : y2JV88jdBgm
파리바게트 초코도넛 제발 먹어줘 진짜 빵이쫄깃쫄깃해서 돌아버릴 거 같음
이름없음 2020/09/14 20:12:43 ID : HDta1jzgjdv
크림 개 많이 든 크림빵 크림이 맛있어야함 진짜 크림 쥰내 맛있던 곳은 목포 콜롬보? 맞나 거기랑 서울에 있는 두리앙 과자점 크림빵이 개맛있음 우유에 크림 가득한 빵 한입가득 넣으면 슬픈 일도 잊고 어느새 세상에서 제일 행복한 사람이 되있을것
이름없음 2020/09/17 07:13:24 ID : IJWktAo5bCp
모카빵 피자빵!
이름없음 2020/09/17 08:19:29 ID : K0oMlA6rutB
쬔득한 빵이 쵝오야
이름없음 2020/09/17 11:32:55 ID : AZa1hhta8kk
크로와상! 이름은 기억이 안나지만 정말 내 인생에서 제일 맛있었던 크로와상이었다! 지금은 사라졌지만 동네 빵집 햄치즈모닝빵 있었는데 모닝빵 안에 치즈랑 햄이랑 마요네즈 뿌려져 있어서 완전 맛있었다!
이름없음 2020/09/17 15:52:57 ID : wrhyY07cNwN
난 베이글!
이름없음 2020/09/22 14:10:22 ID : dVcHCmJTO62
그냥 바게트 에어프라이어에 돌려먹으면 진짜 과자처럼 바삭해서 너무 맛있어..ㅜ 그냥 과자처럼도 먹고 버터랑 잼 발라 먹어도 최고ㅜㅜㅜ
이름없음 2020/09/22 16:21:22 ID : 7y5bA2HCi4I
연유브레드~
이름없음 2020/09/22 19:00:57 ID : bcoGpTRBfgm
에그타르트!
이름없음 2020/09/22 23:33:52 ID : fdTPhbAZfSK
뚜레쥬르 치즈브라우니 완전사랑해...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ요즘 못 먹어서 금단현상 올 지경,,
이름없음 2020/09/23 09:22:03 ID : dPhcFcleLhw
제과점 안간지 너무 오래돼서 내가 무슨 빵을 제일 좋아했는지 기억이 안나....ㅠ
이름없음 2020/09/23 09:45:55 ID : woLfff9g0mp
에그타르트랑 베이비슈ㅠㅠ
이름없음 2020/09/24 10:34:01 ID : xO9zcE1jy0r
파리바게트 햄에그모닝 효모샌드위치 미니햄버거 사랑해
이름없음 2020/09/25 14:38:47 ID : 2E7dQty3Wpe
햄치즈빵 모닝빵에 구멍이 파져있고 그 안에 마요네즈랑 파슬리 가루가 들어있고 또 그 안에 햄하고 치즈가 있는게 맛나
이름없음 2020/11/02 12:12:28 ID : 3DuoIE4IMnQ
모닝빵
이름없음 2020/11/05 21:13:14 ID : rxSNuk01irw
지금 생각난건 단팥크림빵 그리고 치아바타로 만든 샌드위치랑 마왕파이라고 광주 유명 빵집에서 파는 빵이 정말 맛있어 엔젤쉬폰도 식감이랑 맛이 짱짱이고
이름없음 2020/11/05 21:14:37 ID : XzhxU5dO7bA
시발 보바빵 진짜 존맛 85 베이커리 진짜 사랑해 보바빵 최고야 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/13 20:54:31 ID : qlCqi05O5Ru
마들렌이랑 피자빵!
이름없음 2021/02/13 20:58:31 ID : apWi04E5Vfh
오늘 먹은 건데, 파리바게트에 뀐아망이라고 파는 거 진짜진짜 맛있더라 겉에 설탕 바삭하게 입힌 페스츄리인데 아메리카노랑 먹으면 행복해져
이름없음 2021/04/06 22:35:00 ID : qlCqi05O5Ru
김영모 햄버거랑 딸기 스콘 개존맛
이름없음 2021/04/07 00:48:05 ID : o6i3CqnTSJV
스콘이랑 파우드케이크
이름없음 2021/04/07 04:12:52 ID : sjcpPimMi2l
다!
이름없음 2021/04/07 18:14:09 ID : i9thdU0rbyG
초코소라빵 소보로빵
이름없음 2021/04/07 18:18:39 ID : Gk4JRzWpcJP
치즈바게트, 연유바게트, 스콘, 마들렌
이름없음 2021/04/08 07:59:41 ID : yHvfRxxu5V9
모카빵 파바 연유브레드
이름없음 2021/04/09 00:18:00 ID : eGleKZg42IM
뚜레쥬르 감자샐러드 샌드위치
이름없음 2021/04/09 09:30:56 ID : mr9dCmGmre5
샐러드빵,초코소라빵!!이거보니까 빵먹고싶다ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/13 16:22:53 ID : wGq7wFg5gi7
크로아상!! 365일 삼시세끼 매일 크로아상 먹기 쌉가능ㅠㅠㅠ 그리고 계란 흰자로 만든 폭신한 그 빵 이%자나 그것고 엄ㅍ청 맛있고ㅜㅜㅜ 에그타르트도 쵝오!!!! 탄수화물? 그게 뭔데요 흑흑 난 빵만 먹을 테야야ㅑㅑ
이름없음 2021/04/13 16:23:55 ID : cnCqja640rc
걍 거의모든빵 사랑해...💜💜💜
이름없음 2021/04/14 21:51:52 ID : jBxXBAmLatA
최애 제과점 우리집 최애 메뉴는 모르겠고 이번에 만든 당근케이크 존맛이였음ㅜ 울엄마 최애에그타르트 울아빠 최애 크로아상 울언니최애 레몬마들렌 다들 손 겁나많이가는것만 좋아해서 나만 힘듦...
이름없음 2021/04/14 21:58:36 ID : HvfU2K2MmE0
최애 제과점은 내가 다니는 학원 앞에 있는 빵집! 소보로빵 500원이여서 배고플 때 사먹었는데 내 최애가 됐어
이름없음 2021/04/18 00:51:02 ID : eY9s01imLcM
초코머핀이랑 메론빵!! 넘 좋앙
이름없음 2021/04/18 00:51:35 ID : nzWqmNvyILd
롱스틱파이
이름없음 2021/05/06 06:03:19 ID : Mi5Piphs7go
나비파이!!! 치아바타도 맛있고 마왕파이라고 모 제과점에서 파는 것중 정말 맛있는게 있어 0w0
이름없음 2021/05/06 06:07:09 ID : sjcpPimMi2l
다 좋은데ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/07 15:38:16 ID : CnU5hvAY4Mm
애플파이 아무도 없넹 ㅠㅠ 애플파이랑 스콘이랑 엔젤쉬폰!! 헐 엔젤쉬폰도 없구나... 진짜 추천 먹어봐!!
이름없음 2021/05/07 23:58:55 ID : msqqi5PjBwL
파바 실키롤케익이랑 뽀드득그릴소세지
이름없음 2021/05/08 00:17:52 ID : zbu4Mi3BbxD
내 사랑 과일타르트 😍
이름없음 2021/05/09 14:17:25 ID : tze0pSINteI
슈크림빵이랑 마카롱
이름없음 2021/05/10 15:14:37 ID : Apar84HzSHx
난 퍽퍽쓰한거 좋아해서 스콘!!!!!
이름없음 2021/05/10 15:15:20 ID : Nvu79h83yGo
뚜레주르 블루베리 크림치즈
이름없음 2021/05/14 11:51:04 ID : qlCqi05O5Ru
고로케!!!! 야채나 감자도 존맛이지만 카레면 더 좋아
이름없음 2021/05/14 11:58:46 ID : eGleKZg42IM
고로케 is 뭔들... 고로케 먹고싶다ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
7레스너네 친구들한테 고민상담 해??new 184 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
9레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데new 623 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스new 127 Hit
11레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 167 Hit
14레스나보다 매운거 못 먹는 사람 있냐...new 413 Hit
4레스학교에선 시험 대형으로 앉는 게 제일 베스트인듯new 73 Hit
10레스캐릭터가 edgy하다는게 무슨뜻이야??new 133 Hit
2레스노랑장미 드리면 안되는거였어??new 65 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스.new 146 Hit
14레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 211 Hit
197레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5452 Hit
9레스스레딕에서 페미얘기가 성별분쟁 임?new 232 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스.new 68 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
20레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 1057 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스new 182 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
19레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 485 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스특정 성별을 싫어하는 이유가 뭘까 대체new 118 Hit
30레스개똥손인데 그림 그려줄게ㅋnew 745 Hit
790레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26310 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스난 진보지만 페미니즘은 싫어함new 164 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전