즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/05 11:01:24 ID : eMkrhxWqkrd
내 생일 13일인 담주 수요일인데 내일이라고 주변 지인들한테 다 까발리고 다녔어ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/01/05 11:02:41 ID : JSMqqjhe584
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 내일ㅇㅣ 아니라 다음주였다고 말 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/05 11:02:45 ID : eMkrhxWqkrd
와 난 벌써 1월 일주일은 지난 줄 알았는데... 배신감 어쩔... 달력 좀 보고 살걸....
이름없음 2021/01/05 11:03:40 ID : eMkrhxWqkrd
아니 있잖아... 내가 원래 생일 챙기는 거 안 좋아하거든...? 근데 독립하고 처음으로 맞이하는 생일이라 좀 들떴었나봐....
이름없음 2021/01/05 11:04:48 ID : eMkrhxWqkrd
어떻게 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 이번주 수요일인줄 알고 이번주 수욜 알바 뺐고 다음주에 새 알바 첫날&원래 뛰는 알바 저녁알바로 개빡세게 일해야하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/05 11:06:30 ID : eMkrhxWqkrd
아 진짜 개 어이없어...시방.... 내가 원래 뛰는 알바 A가 있고 새로 면접 보는 곳 B가 있거든 A하는 곳 다른 알바생들한테 다 이번주 수요일이 내 생일이라고 다 떠벌렸어 이미ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/05 11:07:13 ID : JSMqqjhe584
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 어쩔 수 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래두 생일 끝나면(?) 사실 다음주라고 말은 혀...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/05 11:07:36 ID : eMkrhxWqkrd
암튼 그래서 A에서 수요일 저녁타임 알바하는 건 바뀌지 않는데 축하 받을 거 아냐 무안해서 어캄ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/05 11:08:23 ID : eMkrhxWqkrd
그리고 B에서 알바 시작하기로 했는데.. 원래 내일 나올 수 있냐는 거 내가 내일 생일이라 못 하고 담주 수요일에 나올 수 있다고 했단 말이야...
이름없음 2021/01/05 11:09:03 ID : eMkrhxWqkrd
그럼 내 진짜 생일엔 B에서 오전&점심을 할애할 거고 A에선 저녁시간을 할애하겠지... ㅎr.......
이름없음 2021/01/05 11:10:53 ID : eMkrhxWqkrd
그래야 할까... 아님 낼 축하 받으면 애초에 담주 수요일 말한 거였다고 뻥칠까..... 아 근데 넘 쪽팔려ㅠㅠㅠ 생일 일이주 전부터 생일 떠벌린 거 아냐ㅠㅠ 나 원래 이런 사람 아닌데ㅜㅜㅜ
이름없음 2021/01/05 11:12:46 ID : JSMqqjhe584
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜차나 다 귀엽게 봐줄거야 물론 나중에 친해졌을 때 주기적으로 입에 오르락내리락 하겠지만ㅎㅎ
이름없음 2021/01/05 11:15:17 ID : eMkrhxWqkrd
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 상상만 해도 끔찍하다 그야말로 이번에 제대로 된 흑역사 하나 생성해버렸어......
이름없음 2021/01/05 11:23:04 ID : O4KY3vbikpS
어어.....힘내..!!!
이름없음 2021/01/05 23:37:25 ID : xUY5Vhy2KZi
나라면 걍 끝까지 내일이 생일인척할듯....ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/06 11:28:08 ID : HA1xyIMryZj
저번 생일이 윤달이라 두 번 챙긴다고 해명해드려
이름없음 2021/01/06 13:50:46 ID : Dze2E004Mi0
사실 뻥이었다고 하고 어떻게 그런것도 모르냐고 내 생일 다음주라고 해바

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 19 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 394 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스와 10 ㅈ됏다new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 127 Hit
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 332 Hit
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 124 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 180 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 511 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 4시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28376 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 414 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 816 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 203 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 268 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 213 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 465 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 198 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 139 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 447 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 323 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8975 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전