얼마전에 트위터에서 모 가수분 팬계정 생성했거든 트위터 말고도 다른 sns에서 메이저급으로 활동했었음 (접고 트위터로 옮긴 상태) 이미 트위터에서 활동하시고 계셨던 다른 sns에서 맞팔 중이던 팬계정 분들이 바로 맞팔해주셔서 트친은 바로 사겼어 그 뒤로 트친소 두번 정도 올려서 많이 사겼는데 어떻게 친해져야 할지를 모르겠어ㅠㅠㅠ

다른 sns에서 맞팔 중이던 분들은 진짜 말만 맞팔급으로 교류도 거의 없었어서 트위터에서 처음 친분 쌓아가고 있는 수준이야

참고로 트위터는 어제 시작했어...! 오늘 새벽에 심심하다고 디엠 하실 분 없냐고 올렸더니 다른 sns에서 맞팔했던 트친분이 하고싶다고 해서 잠깐 했어

막상 대화할게 없어서 둘 다 잠깐 뜸 들이면서 다이어트나 잠 안자고 뭐하고 있냐는 질문 정도만 하고 끝냈어ㅠㅡㅠ 많이 어색한거 같아서 고민이야
스크랩하기
레스 작성
8레스 게임에서 만난 사람한테 나이 공개 해야될까? 2021.01.11 133 Hit
고민상담 2021/01/05 21:22:50 이름 : 이름없음
5레스 낳아달라한 적 없어 2021.01.11 84 Hit
고민상담 2021/01/11 16:58:57 이름 : 이름없음
5레스 보통 컴퓨터 게임 몇 시간 해? 2021.01.11 61 Hit
고민상담 2021/01/11 12:40:58 이름 : 이름없음
7레스 자살하는 사람들은 어떤 기분일까 2021.01.11 84 Hit
고민상담 2021/01/11 19:41:56 이름 : 이름없음
2레스 학원 친구 2021.01.11 35 Hit
고민상담 2021/01/11 16:52:08 이름 : 이름없음
3레스 양해해주셔서 감사합니다 2021.01.11 31 Hit
고민상담 2021/01/11 19:29:17 이름 : 이름없음
1레스 . 2021.01.11 15 Hit
고민상담 2021/01/11 17:20:44 이름 : 이름없음
1레스 졸사 때문에 속상해죽겠어 2021.01.11 46 Hit
고민상담 2021/01/11 18:45:30 이름 : 이름없음
2레스 안녕하세요 2021.01.11 21 Hit
고민상담 2021/01/11 17:45:41 이름 : 이름없음
3레스 중3인데 커미션하면서 고등학교 준비해보려고 하거든 2021.01.11 77 Hit
고민상담 2021/01/11 12:03:08 이름 : 이름없음
3레스 속방귀 껴본 적 있는 사람...? 2021.01.11 76 Hit
고민상담 2021/01/11 15:47:35 이름 : 이름없음
1레스 . 2021.01.11 5 Hit
고민상담 2021/01/11 16:50:14 이름 : 이름없음
4레스 » 트친이랑 친해지는 법 없을까 진짜 고민임 ㅠㅠ 2021.01.11 59 Hit
고민상담 2021/01/11 12:08:12 이름 : 이름없음
14레스 완전 마르고싶어 2021.01.11 222 Hit
고민상담 2021/01/08 21:14:05 이름 : 이름없음
1레스 . 2021.01.11 10 Hit
고민상담 2021/01/11 05:14:34 이름 : 이름없음