즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/11 14:45:26 ID : 1hfdVapO2pV
별건 아닌데 일단 써봄
이름없음 2021/01/11 16:03:53 ID : 1hfdVapO2pV
지금까지는 솔직히 대학병동 이야기라서 누가 사고를 치거나 그러면 보호사들이 다 제지를 하고 대학병원은 위생도 참 좋다 근데 너희 이건 기억해 제발 정신병동은 대학병동만 갈것.. 그리고 개비싸다는 걸 알아둘것
이름없음 2021/01/11 16:04:39 ID : 1hfdVapO2pV
지금부터 하는 이야기는 진짜 허술하기 짝이 없는 개인병원에서의 이야기
이름없음 2021/01/11 16:05:17 ID : 1hfdVapO2pV
병원비가 더는 감당이 되지 않았던 아빠는 내가 다시 사고를 치자 이번엔 값싼 병원에 넣기로 했어
이름없음 2021/01/11 16:06:36 ID : 1hfdVapO2pV
악명 높은 곳이란걸 알았던 나.. 들어가자마자 진짜 돌겠더라 뭔가.. 그곳은 사람들을 때려박은 느낌? 대학병동은 진짜 한 15명 정도만 받았거든 근데 그곳은.. 50명 이상의 사람들이 부글거리는데 시설도 좋지 않은 느낌
이름없음 2021/01/11 16:07:50 ID : 1hfdVapO2pV
처음 들어가면 무조건 독방을 들어가는데 거기서 하룻밤을 있어야해 벽에는 정체를 모를 누런것으로 벽지가 변색되어 있었어 그리고 아 진심 이건 말하고 싶지도 않은 냄새들이 났다.. 나 거기서 내가 진짜 미친다는 걸 느낌
이름없음 2021/01/11 16:09:13 ID : 1hfdVapO2pV
대학병동은 최소한 내 상태 체크하고 그러거든? 안정실 들어가도 근데 거긴 진짜 화장실 가려면 막 소릴 질러 안들어 또 질러 그럼 건너편 독방에서 쌍욕이 들려 야 이 씨ㅂ년아 조용히 안하냐 막 이래..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/11 16:10:21 ID : 1hfdVapO2pV
무서움에 떨던 나는 다음날 그 말을 한 사람이 고작 15살 여자애라는 걸 알았어. 걜 약쟁이라 부를게 진짜 약을 한건 아니야
이름없음 2021/01/11 16:11:19 ID : 1hfdVapO2pV
약쟁이는 내 얼굴을 보고 언니가 어제 소리지른 거에요? 아 진짜 개시끄럽네ㅡㅡ 라고 패기있게 말했다 걘 아무 거리낌이 없어보였어 내 기분은 딱히 안중에없는
이름없음 2021/01/11 16:12:05 ID : 1hfdVapO2pV
그래서 아.. 미안^^이랬는데 병원 소개시켜주더니 담타를 노리자고 함 담타는 또 뭐냐 걔가 지맘대로 줄인 이름 바로 담배타임이었음
이름없음 2021/01/11 16:12:35 ID : 1hfdVapO2pV
전병원은 흡연 1도 안됐는데 이곳은 아점저 3번 담배타임이 있었어
이름없음 2021/01/11 16:12:59 ID : 1hfdVapO2pV
당연히 미성년자는 안되겠지? 근데 걔가 보호사가 한눈팔때 가면 안들킨다는거야
이름없음 2021/01/11 16:13:28 ID : 1hfdVapO2pV
그러면서 언니가 앞에서면 지가 따라가겠대 나는 흡연자라서 원래도 갈 생각이었어
이름없음 2021/01/11 16:14:05 ID : 1hfdVapO2pV
약쟁이는 담배타임에 끼는 걸 성공하지 못했음
이름없음 2021/01/11 16:14:42 ID : 1hfdVapO2pV
내가 왜 얠 또라이라고 생각하냐면.. 내가 살면서 락카한 얘를 본 적이 없어서야
이름없음 2021/01/11 16:14:51 ID : pO66qnSIK40
엉 보고있어
이름없음 2021/01/11 16:14:56 ID : 1hfdVapO2pV
락카를 흡입해서 여기 왔다고 하더라고
이름없음 2021/01/11 16:15:00 ID : dBhs5O9ur9e
ㅇㅇ ㅂㄱㅇㅇ...?????? 내가 생각하는 그 락카맞지?
이름없음 2021/01/11 16:16:28 ID : 1hfdVapO2pV
그걸 어떻게 알게됐냐면 약쟁이 친구의 말실수때문이었어 약쟁이가 잠깐 외출하고 왔을때 친구가 너 락카한거 다 티난다고 말했거든 근데 진짜 난 그런거 처음봤어 씨발 나 락카 끊었다고!!이러면서 주머니에서 뭘 꺼내더라
이름없음 2021/01/11 16:16:33 ID : 1hfdVapO2pV
응응
이름없음 2021/01/11 16:17:11 ID : 1hfdVapO2pV
근데 그게 난 진짜 개놀란게 우리도 교도소에서처럼 칼을 깔이라고 불렀거든 그걸 내 눈으로 정신병원 안에서 본거임
이름없음 2021/01/11 16:17:50 ID : 1hfdVapO2pV
보통 팬티 안까지 수색하는 경우까지 봤거든 보호자가 직접 하는.. 근데 걔가 팬티에 숨겨서 왔나봐
이름없음 2021/01/11 16:18:18 ID : 1hfdVapO2pV
그래서 막 칼을 친구 얼굴에 들이댄 약쟁이가 진짜 아무 주저도 없이 좍 긋는데
이름없음 2021/01/11 16:18:25 ID : dBhs5O9ur9e
이야....
이름없음 2021/01/11 16:18:34 ID : 1hfdVapO2pV
피가 바닥에 툭툭 떨어지는거야..
이름없음 2021/01/11 16:19:13 ID : 1hfdVapO2pV
나 그후로 약쟁이 얼굴 본적없어 그리고 그 다친애도 얼굴 아마 심각할걸.. 그후로 못봄
이름없음 2021/01/11 16:20:19 ID : 1hfdVapO2pV
거긴 도둑질도 ㅈㄴ 잦았음
이름없음 2021/01/11 16:21:32 ID : 1hfdVapO2pV
병원안에선 진짜 할게 없거든 그래서 내가 내 개인책을 읽었어 매일같이 사라져서 찾고 있었는데 어떤분이 그 미친X 또훔쳤다고 자기팬티; 가져갔다고 그러는거야
이름없음 2021/01/11 16:22:24 ID : 1hfdVapO2pV
그 사람이 훔치는 데에 이유가 있냐고? 가족들이 안오는 사람들은 물품을 신청하는데 아마 통장에 돈이 없어서 그랬을거야
이름없음 2021/01/11 16:23:10 ID : 1hfdVapO2pV
나도 슬슬 화나는거야 대체 왜 사람 물건을 훔치는지 내가 직접 가서 막 뭐라했는데 난 그 인간이 날 때릴줄은 몰랐어
이름없음 2021/01/11 16:23:42 ID : 1hfdVapO2pV
내 몸집보다 큰 그사람은 날 밀치더니 페트병으로 막 뺨을 때림 안아프다고 생각하지? 개아파
이름없음 2021/01/11 16:24:25 ID : 1hfdVapO2pV
보호사가 와서 그사람 말리고 상황이 끝났는데 난 다신 이 병원에 오지않겠다고 생각했어
이름없음 2021/01/11 16:24:42 ID : 1hfdVapO2pV
보호사도 간호사도 내가 괜찮은지 아닌지 여부에 관심이 없었어
이름없음 2021/01/11 16:25:17 ID : 1hfdVapO2pV
그냥 내가 무슨 말을 신중하게 해도 그건 ㅡ님 마음이 아파서다 ㅡ님이 힘을 내야 가족들이 안힘들다 이런 얘기 뿐이야
이름없음 2021/01/11 16:26:32 ID : 1hfdVapO2pV
이제 더이상 풀얘기가 진짜 없네 내가 마지막으로 하고 싶은 말이 있어 진짜 이건 모두 기억해줘
이름없음 2021/01/11 16:29:52 ID : 1hfdVapO2pV
정신의료기관 등의 장은 정신질환자의 보호의무자 2명 이상(보호의무자 간 입원 등에 관하여 다툼이 있는 경우에는 제39조제2항의 순위에 따른 선순위자 2명 이상을 말하며, 보호의무자가 1명만 있는 경우에는 1명으로 한다)이 신청한 경우로서 정신건강의학과전문의가 입원 등이 필요하다고 진단한 경우에만 해당 정신질환자를 입원 등을 시킬 수 있다. 위 내용이 바로 정신보건법 개정안이야 무슨뜻이냐하면 그냥 내 자의가 아니어도 보호자두명과 의사가 공조해도 입원시킬 수 있다는 거임 거짓말 같지? 진짜야 그냥 동의하면 난 정신병원 한달이고 두달이고 있는거야.. 정신질환자 인권이 향상되길 바라면서 글을 마친다
이름없음 2021/01/11 23:27:11 ID : XArwK0pXy2E
헐 보호자 두명이랑 의사가 공조해도 입원이 된다고?? 드라마 같은데서만 나오는 건줄 알았는데 실제로 있는 제도였구나,, 악용되는 일이 많을까봐 걱정된다
이름없음 2021/01/11 23:57:39 ID : txVbCjg1u2q
개웃기네 미친새끼네 앞부분 남자새끼

레스 작성
3레스내가 우울증이라니new 13 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
5레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 305 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 427 Hit
3레스와 10 ㅈ됏다new 159 Hit
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 136 Hit
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 503 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 209 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 204 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 280 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 592 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 10시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28456 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 516 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 897 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 343 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 291 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 540 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 275 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 214 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스이거 몇키로정도로 보여new 523 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 402 Hit