수영장에 빠진것처럼 물먹는 느낌이고 물이 느끼하게..? 번들거리개..?느껴져서 짜증나 그 목구멍으로 넘어가는 느낌이 너무 개같아 물을 마시면 갈증이 해소되는게 아니라 되려 물에 내가 잠기는거같음... 몸속에 물이 차는 것 같아 근데 나 수영 엄청 잘하고(선수반 출신+최연소 대회입상이었ㅇ음 지금은 대회 나가고 그러지는 않지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 지금까ㅣ지 물에대한 안좋은 기억은 없거든.. 갑자기 왜이럴까 물마시는게 너무 싫어 근데 나도 모르게 맨날 벌컥벌컥 마시고있어 하루에 500ml짜리 병 가득 채워서 5번은 마시는 거 같아 아직 중학생이고 15살이야.. 몸집도 안 크고 원래 물 많이 안마셨었는데 뭐지 중독된것처럼 극혐하면서도 계속 손이 가

한 모금씩 마셔보거나 빨대로 마셔보는 건 어때?

그게 물을 너무 많이 마시면 나는 느낌일탠데 다른 집중할만한거 찾아봐
스크랩하기
레스 작성
1레스 반사회적 성격장애라도 우울증이 올수 있나? 2021.01.12 34 Hit
고민상담 2021/01/12 21:03:31 이름 : 이름없음
2레스 너네는 가족이랑 잘 지내? 2021.01.12 37 Hit
고민상담 2021/01/12 20:39:04 이름 : 이름없음
4레스 . 2021.01.12 42 Hit
고민상담 2021/01/12 09:13:33 이름 : 이름없음
3레스 . 2021.01.12 17 Hit
고민상담 2021/01/12 18:06:27 이름 : ◆9y5e40pQpVf
1레스 소모임에 대해서 궁금한게잇는데 2021.01.12 21 Hit
고민상담 2021/01/12 18:38:08 이름 : 이름없음
2레스 있던 무리에 소속감을 못 느끼고 회의감이 들어 2021.01.12 37 Hit
고민상담 2021/01/12 16:02:54 이름 : 이름없음
12레스 이것도 우울증의 일종이야? 2021.01.12 140 Hit
고민상담 2020/12/27 20:58:29 이름 : 이름없음
2레스 요즘 너무 무기력하고 시간이 너무 빨리가 2021.01.12 31 Hit
고민상담 2021/01/12 02:38:06 이름 : 이름없음
4레스 » 요즘에 물마시면 2021.01.12 62 Hit
고민상담 2021/01/11 23:27:01 이름 : 이름없음
24레스 난 남이 내 물건 만지는거 2021.01.12 196 Hit
고민상담 2021/01/10 20:10:02 이름 : 이름없음
9레스 얘드라 일찍 자는 팁 있어?? 2021.01.12 74 Hit
고민상담 2021/01/12 00:00:00 이름 : 이름없음
3레스 물류센터 알바 부머님 허락 2021.01.12 30 Hit
고민상담 2021/01/12 04:11:22 이름 : 이름없음
7레스 친구가 날 싫어하는것 같으면서도 좋아함 2021.01.12 81 Hit
고민상담 2021/01/11 22:42:37 이름 : 이름없음
25레스 캐릭터 쿠션 다키마쿠라나 피규어사면 오타쿠같음? 2021.01.12 119 Hit
고민상담 2021/01/11 05:40:10 이름 : 이름없음
1레스 이거 어떻게 해 (조언 부탁) 2021.01.12 33 Hit
고민상담 2021/01/12 02:14:05 이름 : 이름없음