아니 이정도면 저주받았어 모든 게임을 못해 메플도 못하고 퍼즐도 못하고 미로도 못허고 추리도 못해... 유일하게 괜찮은건 옷입히기... 최근에 롤시작햤는데 넘 재밌긴하거든? 근데 연습모드 봇한테 0킬4데드 할 정도로 개못한다... 튜토리얼은 어찌어찌 통과했능뎈ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ나도 게임 잘하고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ

메이플은 못할 게 없는 게임이지 않아..? 나도 겜못인데 메이플의 어디가 어려워서 못 하는 건지 궁금해

>>2 몰라 내가 돌진해서 그런건지 약해서 그런건지 자꾸 죽음 글고 데미지가 넘 약해...

>>2 >>3 얘들아...왜 메이플을 하고 그러니...메이플은...하면 안돼...할거면...아니 그냥 하지마...하는거 아니야....

>>4 왜...? 메이플 왜 하면 안돼?? 걍 레벨 올리는게 끝 아냐?

게임도 공부더라...유튭 보고 공부하고 느는 방법 밖엔 없어 ㅠㅠㅠ 나도 봇전 하다가 진적있는데 ㄹㅇ 내스스로 충격 먹고 안 하다가 요즘 디시 해보고 싶어서 연습중이야ㅋㅋㅋ16레벨인데 이제 막 봇전 초급 하고 있엌ㅋㅋㅋ 그전에는 계속 입문만 했는데 초급 하니깐 넘 어렵더라 헤헤

>>6 와 멋있는 레스주구만 열정가득해 나도 본받아야지ㅠㅠㅜㅜㅜ이론도 이론이지만 시전으로 옮기는게 너무 힘든 것 같아ㅠㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
3레스 남 사는대로 맞추기 싫은 건 사회성이 없는 걸까 2021.01.18 25 Hit
하소연 2021/01/18 19:16:38 이름 : 이름없음
54레스 미안 2021.01.18 62 Hit
하소연 2021/01/18 13:32:09 이름 : 이름없음
3레스 . 2021.01.18 52 Hit
하소연 2021/01/17 18:07:17 이름 : 이름없음
3레스 이번 일 못 끝내면 그냥 죽어야지 2021.01.18 44 Hit
하소연 2021/01/18 13:49:35 이름 : 이름없음
2레스 고민... 2021.01.18 14 Hit
하소연 2021/01/18 13:29:42 이름 : 이름없음
1레스 가족들이 정말 싫은데 미워할수 없는 내 마음도 너무 싫다 2021.01.18 14 Hit
하소연 2021/01/18 12:27:38 이름 : 토끼친구 토순이
1레스 난 뭘 해도 안 되는 거 같아 2021.01.18 12 Hit
하소연 2021/01/18 05:07:05 이름 : 이름없음
1레스 애들아 나 이렇게 살다가 죽을거 같아 2021.01.18 25 Hit
하소연 2021/01/18 04:53:46 이름 : 이름없음
7레스 » 게임 개못해서 슬퍼 2021.01.18 70 Hit
하소연 2021/01/12 16:55:51 이름 : 이름없음
1레스 같이 다니는 친구 하나랑 성격이 너무 안맞아 2021.01.18 19 Hit
하소연 2021/01/18 03:43:58 이름 : 이름없음
1레스 나 애정결핍인가 왜이러지 2021.01.18 29 Hit
하소연 2021/01/18 01:47:58 이름 : 이름없음
4레스 2년 넘게 쓴 핸드폰 물려줄 거면 2021.01.18 37 Hit
하소연 2021/01/18 00:29:39 이름 : 이름없음
32레스 강아지한테 탕국 주길래 뭐라고했더니 부모님이 나만 이상한 취급해 2021.01.17 71 Hit
하소연 2021/01/17 19:49:30 이름 : 이름없음
3레스 성인인데 통금있잖아 2021.01.17 33 Hit
하소연 2021/01/17 19:38:41 이름 : 이름없음
2레스 동생이 너무 짜증난다 2021.01.17 25 Hit
하소연 2021/01/17 13:47:05 이름 : 이름없음