즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/15 17:24:30 ID : 861u3vbiphz
너가 예전에 좋아해서 뺴빼로도 주고 그랬잖아 지금도냐??
이름없음 2021/01/15 17:48:12 ID : PdCo0oIMpbu
어 맞아
이름없음 2021/01/16 00:12:21 ID : ldDumk62IE3
와 아직도 좋아한다고? 오래가네
이름없음 2021/01/16 00:13:58 ID : bwsqoY4Nz9h
?자기야 그게 뭔소리야
이름없음 2021/01/16 00:19:57 ID : q3Ve3TTXxO7
너 아직도 나 좋아하니? 미안한데 난 너한테 관심 없어
이름없음 2021/01/16 00:23:27 ID : nxxA3RBcE7a
뭐야 너희 왜 그래.. 그건 그렇고 나 이랑 사귄다! 축하해줘!
이름없음 2021/01/16 00:24:23 ID : jxTV8007anu
헐 진짜야?? 잠시만... 근데 은 한 달 전까지만 해도 랑 럽스타 올리지 않았었나?;;ㅎㅎ 어쨌든 축하해~!
이름없음 2021/01/16 00:27:59 ID : nWi03AZgZgZ
무슨 소리야~;;; 나 졸업하고 랑 한 번도 안 만났는데ㅎㅎ 이 내 첫사랑이야😅
이름없음 2021/01/16 00:31:26 ID : Lgo1zRDwLgk
뭐 이녀석아? 한 번도 안 만났다고? 야 니가 말해봐 내가 너한테 한테 100일 선물 뭐 줄까 상담도 했잖아 ;;
이름없음 2021/01/16 00:50:00 ID : PdCo0oIMpbu
어머 이제 나한테 관심 없데 괜찮아~ 그래 나도 어차피 애인 있으니깐 ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2021/01/16 00:51:07 ID : TQtxXwIKY4F
왜 너는 나를 만나서~
이름없음 2021/01/16 01:09:52 ID : bwsqoY4Nz9h
근데 사실 자기야 나도 좋아해
이름없음 2021/01/16 01:25:49 ID : TXxO5O7bxA5
은 아닌데 물어볼때 그자리에 있었어 그때 구가 팔이한테 백일선물로 정치인초상화줬다가 싸웠던것도 봤어
이름없음 2021/01/16 02:31:51 ID : 0k4Ny7urdPa
아 몰라몰라 요즘 사업하더라 무슨 사업해?
이름없음 2021/01/16 02:34:46 ID : fcHyK2JRCly
요즘 이랑 같이 패션 브랜드 사업하고있어 공식계정 인슽하 팔로우 10만 찍었다ㅎ 아 도 뭔 회사 취직했다 들었는데
이름없음 2021/01/16 09:10:00 ID : y5aoLgjhgo7
어ㅋㅋㅋ 디자인 쪽 회사야 좋드라구! 그건 그렇고 아, 를 만난 게 사실이야?
이름없음 2021/01/16 09:25:55 ID : 2k1bhfaq1Bc
아; 안 만났다니까? 나 졸업하고 쟤 여기서 처음 본다고! , 너도 랑 내가 안 만난 거 알잖아, 얼른 대답해!!!
이름없음 2021/01/16 16:30:20 ID : hvvhbCo5ffa
안 만났지 않아? 말로는 가 질척댔다고 하던데
이름없음 2021/01/16 16:51:58 ID : Lgo1zRDwLgk
뭐? 야 , 도 나랑 너랑 만났다고 하잖아 ;; 내가 100일 선물로 정치인초상화 준 것 때문에 화났냐?
이름없음 2021/01/16 17:31:25 ID : 2k1bhfaq1Bc
그만 좀 해 제발;;; 말대로 네가 질척댄 거 맞잖아? 이 보니까 아는 척 하지 말라고!
이름없음 2021/01/16 18:32:03 ID : 861u3vbiphz
얘들아... ㅇ동창회를 하라니까 왜 부부의 세계를 찍고있어.... 은 요즘 뭐하고지내?
이름없음 2021/01/16 18:38:19 ID : zWjfQljz9cs
? 그런 애가 있었나...?
이름없음 2021/01/16 19:13:35 ID : u1hbwq3SK3P
놀랍게도 존재하며 매우 잘 지내는중... 결혼한다며!! 누구랑해??
이름없음 2021/01/16 21:58:45 ID : reY3DvCo6o4
아 나 결혼? 이랑 하기로 했어 자기야 애들한테 결혼반지 자랑 좀 해봐 ㅎㅎ
이름없음 2021/01/16 22:35:40 ID : dvdDAnU6mK2
어머어마 정말?? , 알고있었어?
이름없음 2021/01/16 22:50:08 ID : BzdQlg0q6i3
?누구세요
이름없음 2021/01/16 23:23:48 ID : pTVcGk2leGo
??? 이랑 ? 그게 누군데?
이름없음 2021/01/16 23:30:20 ID : MmNs8ryZg5e
이제 누가 누구랑 뭔 관계였는지 헷갈리잖아!
이름없음 2021/01/17 00:30:08 ID : dvdDAnU6mK2
은 알고있을지도 몰라!

레스 작성
67레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4562 Hit
바보 이름 : 이름없음 1시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6852 Hit
바보 이름 : 이름없음 14시간 전
118레스세로드립 만들기new 6165 Hit
바보 이름 : 이름없음 18시간 전
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 33315 Hit
바보 이름 : 이름없음 21시간 전
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!!new 1132 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 22시간 전
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33095 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4631 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1102 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2823 Hit
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6140 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5331 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4522 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19514 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6162 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21980 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10439 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3813 Hit
278레스영어 끝말잇기 6633 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6916 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3732 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16