즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/21 19:40:03 ID : AY9y0skk5Wj
요즘 꿈에서 자꾸 꿈인걸 깨달아 오늘 꿈을 꿨어 학교를 갔어 내가 다니는 학교는 아니였고 처음보는 학교였어 아는얼굴은 두세명밖에 없었고 무슨 사이코같은 살인마들이 있었어 그 살인마들은 죄다 여자였어 나이는 되봤자 중학생정도 같아 보였고 걔네는 계속 애들을 미친듯이 죽였어 죽이는걸 본애들은 다죽였거든 나는 계속 빠져나왔고 예를 들어 화장실에 갔다 하면 화장실 칸 앞에서 기다ㄹㅕ서 나오는애들을 한명씩 죽였어 칼로 조졌는지 목을졸랐는지는 기억이 안나 난 뒤에 숨어있다가 걔네가 다른애들 죽일때 도망갔어 걔네는 눈치못챘고 그 숨어있던순간에 갑자기 꿈인가 싶은거야 내가 버릇이있어 볼을 꼬집거나 손가락을 꼬집거든 이거 꿈인가 싶을때 그래서 꼬집었는데 안아픈거야 그때인지했어 이거 꿈이구나 그래도 근데 존나 무서워서 계속 쫄아있었어 그렇게 반에 돌아가서 아는얼굴인 친구들한테 이거 꿈이다 손가락 꼬집어봤는데 하나도 안아프다 이거 이상하다 밖에서 미친년들이 애들 죽이고있다 진지하게 말했는데 이새끼들이 미친소리하지말라는거야 그냥 나 미친애취급하더라 아무튼 그러다가 반까지 걔네가 와서 쓱 보고 지나가더라 먹잇감 보는것처럼 개무서웠음 그러다가 갑자기 그 살인마걔네중에 한명이 내친구한테 기숙사같이 가자 ㅁㅝ그런식으로 말했는데 내친구 뭐하는앤지 나 안믿고 다른애들이랑 따라가는거임 나도 괜히 구해주고 싶어서 따라감 교실에 있던 커터칼 주머니에 넣고 이층침대였는데 난 1층 구석에 ㅊㅕ바ㄱ혀서 있었고 2층에 애들 두명정도있고 그 사이코는 침대앞에 앉아있어ㅆ음 모르는애 하나랑 내친구는 1층에 나랑 같이 있었고 근데 이미친년이 자연스럽게 얘기하다가 모르는 여자애 걔 머리를 끌어당기더니 칼로 막 난도질하는거야 내친구 그리고나서야 눈치챙기고 얼어있고 나는 그여자애 등에 커터칼박았는데 걔가 나보고 씨익웃고 개무서웠음 애들이랑 같이 학교에서 빠져나오는 도중에 나만 혼자 ㅎㅔ어졌는데 학교 앞에 되게 큰 신호등이있었고 난 거기 건넜고 내친구들도 그다음에 신호등을 건너왔는데 내가 나랑 같이 도망가자고 했어 근데 걔네는 안간다고 다시 돌아갈거라고 하더라 (꿈이란거 까먹고 있었음ㅋㅋㅋㅋ) 그래서 난 알았다고 하고 우리집으로 갔어 집가는데 어느새 밤이 되고 불꽃놀이 하더라 집에 갔는데
이름없음 2021/01/21 19:40:27 ID : AY9y0skk5Wj
갑자기 또 이거 꿈이라는게 생각난거임
이름없음 2021/01/21 19:41:00 ID : AY9y0skk5Wj
그래서 엄마랑 할머니한테 엄마 이거 꿈이야 그랬더니 엄마가 안다고 너 지금 5달만에 여기 온거라고 그러더라
이름없음 2021/01/21 19:43:23 ID : AY9y0skk5Wj
사실 자각몽을 예전에도 몇번꾼적이있어 근데 내용은 기억이 안났는데 모르겠어 그때 꿈꿨을때는 다기억이났어 깨고나서 거의 다 까먹었지만 그렇게 엄마랑 집에서며칠을 보냈음 (그살인마생각을 잊고있었음) 엄마는 그냥 꿈에서 사는 사람인것같음 이게 꿈인걸 아는건 우리가족밖에 없는것같았고
이름없음 2021/01/21 19:46:03 ID : AY9y0skk5Wj
원래는 꿈인걸 인지하고 ㄲㅐ려고 하면 항상 깨졌음 그래서 그 화장실에서 원래는 꿈에서 깨는게 맞는데 안깨졌음 집에서도 ㄱㅖ속 깨려고 했는데 결국 못깸 엄마한테 나 여기 너무 오래있었다 이제 꿈에서 깨야한다 했음 엄마도 알겠다 언제다시오냐 뭐 이런식으로 말함 난 근데 모르겠다 나도 여기 어떻게 오는지 모른다 그러다가 꿈에서 못깨고 엄마랑 작별인사하고 집에서 나왔음 그다음부터 기억이 안남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 어쨌든 마지막은 어떤사람들한테 둘려쌓여서 죽기직전에 깼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
14레스 1145 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
1레스싸우는 꿈 402 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스정오에 갇히다 1568 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.20
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어?? 1316 Hit
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 974 Hit
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 653 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 2206 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 1096 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2787 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 1243 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31537 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 31119 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1439 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1676 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1733 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 2040 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1835 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1862 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1914 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1914 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22