즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/24 12:35:50 ID : Bzfe6nTRzTP
ㅈㄱㄴ
이름없음 2021/01/27 11:22:31 ID : 4E1fO1a2mq4
늘어야 한다고 말하면 뭐 늘어나나
이름없음 2021/01/27 11:23:14 ID : Qrbxxxvg5ao
유입이 많아지면서 물흐리는 사람도 많아지는듯. 난 반대
이름없음 2021/01/27 11:25:45 ID : e5bClBdO7e1
ㅇㅈㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/27 11:25:52 ID : 8qmJUZipcMl
늘면 좋겠다...
이름없음 2021/01/27 11:26:02 ID : asrta3xzXta
유입 없음 -> 갈라파고스화 -> 고인물만 남음 -> 친목질 -> 오프라인에서 만나다가 사건 터짐 -> 사이트 폭망 어느 커뮤니티든 폭망테크 안 타려면 유입은 꾸준히 있어야함
이름없음 2021/01/27 11:26:55 ID : lu8jhbA2K6l
그냥 멀쩡한 사람들만 왔으면 좋겠다
이름없음 2021/01/27 11:27:28 ID : K42E9uk5TSG
아무리 고인물만 남는다고 해도 원래 인원이 엄청 적고 그런 것도 아니라서 익명성 지키고 규칙 이대로 잘 지킨다는 전제 하에 폭망할 일은 없지 않을까?
이름없음 2021/01/27 11:28:09 ID : e5bClBdO7e1
하지만 그게 될까?
이름없음 2021/01/27 11:28:10 ID : K42E9uk5TSG
난 유입 괜찮은데 처런 정상인만 왔으면 좋겠음 갑자기 어떤 이유로 수많은 사람들이 유입되고 이런것보단 꾸준히 조금씩이 좋음
이름없음 2021/01/27 11:29:18 ID : K42E9uk5TSG
으음.. 그것까진 나도 모르지 근데 지금 봐서는 다들 잘 지키고 있는 것 같은데 오히려 너무 과도하게 잘 지킨다는 생각이 들 정도로
이름없음 2021/01/27 11:33:06 ID : asrta3xzXta
https://bbs.ruliweb.com/best/board/300063/read/18803934 내가 말하고 싶은 폭망 테그가 이거야 멀리갈 필요 없이 구레딕, 스레더즈, 신레딕에서 다 몇번씩 친목질로 일 크게 벌어질뻔한 적이 있었음. 어떤 커뮤니티든 친목질은 하려면 충분히 할 수 있음. 스레딕도 스탑기능 쓰고 스레는 막 10페이지, 20페이지 쯤에 있으면 아무도 모르게 서로 대화할 수 있고. 그렇게 음지에서 서로 대화하다가 좀 괜찮겠다 싶으면 이제 양지로 나오고 위 링크에 있는 저 테크 따라가는거지 뭐
이름없음 2021/01/27 11:35:52 ID : zXwNBAlveJV
스탑기능 쓰거나 다른 사이트로 가서 대화하는 경우도 있었지.
이름없음 2021/01/27 11:47:40 ID : 4E1fO1a2mq4
당장 오컬트랑 상황극 날아갔는데?
이름없음 2021/01/27 11:52:27 ID : clhbyL9jvu1
그치 갑자기 많은 사람들 유입되면 규칙 안지키는 사람도 많아 질거같암
이름없음 2021/01/28 08:53:13 ID : 4Y9AkpU5atu
유입은 됬으면 좋겠다. 멀쩡한 사람들만.
이름없음 2021/01/28 20:36:49 ID : u9s61yMjcrf
난 이 정도도 만족함 근근한 유입 정도가 딱 좋음 폭발적인 유입은 구데긴거 다 알잖아
이름없음 2021/01/28 20:56:20 ID : 67AnPgZfXti
이름없음 2021/02/03 17:13:05 ID : K59g0oL9il3
띄엄띄엄 유입만 있다면 이정도 화력이 적당하다고 생각
이름없음 2021/02/04 19:10:18 ID : bDBwE2tupSG
요즘 유입 많은 거 같던데 다들 막 쓰니가 쓰니가 거리던데.. 난 그래서 반대.,,
이름없음 2021/08/12 01:17:56 ID : 7zgqpe5hs4G
유입있어야 된다고 봐 지금 방학인데도 화력이 너무 죽었어
이름없음 2021/08/12 01:26:55 ID : zQskqY2rasi
난 차라리 이게 나은듯. 창조vs진화 보니까 저런 어그로 조금만 더 끌리면 제대로 곱창날거같음.
이름없음 2021/08/12 04:04:12 ID : 1xCo0ttioZg
이대로가 딱 좋음
이름없음 2021/08/12 09:45:19 ID : nQmlinXs5RB
다른 판도 자주하는데 거긴 사람이 너무 없어서... 유입이 있었으면 좋겠다!
이름없음 2021/08/12 10:06:59 ID : k7fanxu1bjv
난 늘었으면 요새 진짜 어그로마저 사라짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별 안달리고 가입제 전환되기 이전에는 싸움으로 클판 꽉 찬 적 존나 많았음 ㄹㅇ 클판이 10페이지 넘겼었다고

레스 작성
10레스모태신앙에 대해 어떻게 생각해? 6991 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.25
7레스존잘존예인데 피부 엄!!청 뒤집어짐 vs 평타 정도 되는데 피부 좋음 2547 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.24
10레스사람들은 왜 혐오를 좋아할까 6919 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스오늘은 3.1절이고 정말 기쁜 날이지만 10099 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.20
12레스우리나라는 경제대국을 지향해야한다 vs 문화대국을 지향해야 한다 6486 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.18
8레스목숨을 건 파업이 정당하다고 생각해? 14582 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.18
9레스우리나라에 양극화는 실존하는걸까 4043 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.15
9레스롤에 1대1vs격겜 16154 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.14
7레스성폭행으로 낳은 자식을 사랑할 수 있다 vs 없다. 5416 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.13
19레스향수 뿌리고 버스 타는 거 민폐다vs아니다 13557 Hit
6레스사람의 어떤 면이 가장 추악하다고 생각해? 11278 Hit
14레스여러분들이 만약 군인 내지는 경찰관인데 5208 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.12
27레스대마초 합법화 14098 Hit
7레스찐따는 선천적인 걸까 후천적인 걸까?(+ 찐따 발생의 이유가 궁금) 6552 Hit
36레스귀신은 실제로 있다 vs 귀신따위는 없다. 12591 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.09
27레스노력은 선천적인 재능일까 후천적으로 길러지는 걸까? 14061 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.30
1레스 7421 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.28
7레스안락사 및 조력자살(존엄사) 합법화 찬반 토론 13867 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.25
2레스‘아홀로틀 도마뱀 로드킬’ 표절 찬성 vs 반대🥸🥸🥸🥸🥸 10034 Hit
토론 이름 : B 2024.03.24
849레스낙태 찬성vs반대 27135 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.16