즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/15 18:54:14 ID : A0k647vyIIK
ㅈㄱㄴ
이름없음 2020/09/15 19:06:16 ID : urcMmMlzVhx
민폐 인 거 같아. 오드뚜왈렛 4번 뿌리고 버스 탔어. 난 별로 심하지 않다고 생각했는데 옆사람이 숨쉬기 힘든지 코를 쿰쿰거리더라고 향수는 오드뚜왈렛으로 1~2회 분사가 적당하다 생각해. 오드는 1회.
이름없음 2020/09/15 19:06:19 ID : zQq6mK588nQ
정도에 따라 다르지 않을까. 창문 열고 환기해야할 정도거나, 주변 사람들이 숨쉬기 곤욕스러울 정도면 충분히 민폐겠지
이름없음 2020/09/15 21:09:32 ID : pgoY7bwrgqr
정도 차이에 따라 다르다고 생각 뿌리냐 안 뿌리냐의 문제가 아니라 얼마나 뿌리냐의 문제같음
이름없음 2020/09/15 21:28:04 ID : ljApargo1vd
과유불급!
이름없음 2020/09/16 18:34:28 ID : p879hhAkldA
향 짙은 향수 냄새 맡으면 어지러워 하는 사람들이 여럿 있더라 멀미도 생길 수 있는 버스 안에서 과하게 향수를 뿌리면 좋을거 같아 오히려 적당히 뿌리면 향기 나서 기분 좋을 때도 있고
이름없음 2020/09/19 00:42:56 ID : 7yZeLf803zU
짙은건 본인이 적당히 조절해서 뿌렸으면 좋겠어 머리아픔 난 옅은거 써서 2번정도 뿌리는데 지속력이 개꽝...^^
이름없음 2023/01/21 22:27:26 ID : yGnu8mL9has
그게 왜 민폐야? 그럼 향수뿌리고 차타는것도 민폐게? 그렇다치면 향수 뭐하러 뿌림?? 만약 냄새가 너무 지독해서 민폐인거면 잘 조절하지 않는 이상 어딜가든지 민폐니까 향수가 쓸모없어지지.
이름없음 2023/03/12 21:24:32 ID : wHvjxSMnWo4
나는 민폐가 아니라고 생각 해.
이름없음 2023/03/12 22:05:48 ID : 3O4E3wk2q0q
상황, 장소 등이 적절하지 않거나 지나치게 뿌리는 건 민폐일 수 있지만, 그게 아니면 민폐가 아니라고 봄.
이름없음 2024/03/03 08:41:31 ID : csja9vCksqk
향수 건강에도 안좋고 싫어하는 사람으로서 개민폐..
이름없음 2024/03/08 18:10:33 ID : AmNteGpXwGn
너무 진하지만 않고 좋은 향이면 민폐는 아닌 듯
이름없음 2024/03/09 12:42:41 ID : g7xVdSJTPg4
민폐. 만원 버스에서 꽉 붙어 탈수도 있는데 머리아파 진짜.
이름없음 2024/03/09 13:09:34 ID : TU43Pcnu5Ry
출퇴근시간 같은 만원버스 탈 때 뿌리는 건 확실히 민폐겠지...만 사람 별로 없을 땐 괜찮다고 생각
이름없음 2024/03/09 13:12:05 ID : 2K6mJQlfQnD
적당하면 오히려 기분 좋지 않아? 적당히 뿌리는 게 중요한듯
이름없음 2024/04/12 20:58:30 ID : dWi7ak5PdzW
바디미스트가 아닌 향수는 치마 안에만 뿌려야 향이 기분좋게 퍼짐
이름없음 2024/04/12 21:24:32 ID : mIHyE1imLbC
나도 몇가지 향수는 오히려 괜찮긴한데...그 어떤 향수도 어지럽고 안 맞고 싫어하는 사람은 싫어해서 민폐일 거 같음
이름없음 2024/04/13 16:04:23 ID : dPdDxVdO4Mq
가벼운 향은 ㄱㅊ한데 너무 무겁고 진한 향은 머리아픔 쌉민폐
이름없음 2024/04/13 18:07:10 ID : tvCkmnBe1vf
불편할 정도로 향이 진하거나 똥냄새 아니면 괜찮지 않어?

레스 작성
10레스모태신앙에 대해 어떻게 생각해? 7088 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.25
7레스존잘존예인데 피부 엄!!청 뒤집어짐 vs 평타 정도 되는데 피부 좋음 2644 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.24
10레스사람들은 왜 혐오를 좋아할까 7016 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스오늘은 3.1절이고 정말 기쁜 날이지만 10196 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.20
12레스우리나라는 경제대국을 지향해야한다 vs 문화대국을 지향해야 한다 6583 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.18
8레스목숨을 건 파업이 정당하다고 생각해? 14679 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.18
9레스우리나라에 양극화는 실존하는걸까 4141 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.15
9레스롤에 1대1vs격겜 16251 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.14
7레스성폭행으로 낳은 자식을 사랑할 수 있다 vs 없다. 5513 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.13
19레스» 향수 뿌리고 버스 타는 거 민폐다vs아니다 13654 Hit
6레스사람의 어떤 면이 가장 추악하다고 생각해? 11375 Hit
14레스여러분들이 만약 군인 내지는 경찰관인데 5305 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.12
27레스대마초 합법화 14195 Hit
7레스찐따는 선천적인 걸까 후천적인 걸까?(+ 찐따 발생의 이유가 궁금) 6649 Hit
36레스귀신은 실제로 있다 vs 귀신따위는 없다. 12688 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.09
27레스노력은 선천적인 재능일까 후천적으로 길러지는 걸까? 14158 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.30
1레스 7518 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.28
7레스안락사 및 조력자살(존엄사) 합법화 찬반 토론 13964 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.25
2레스‘아홀로틀 도마뱀 로드킬’ 표절 찬성 vs 반대🥸🥸🥸🥸🥸 10136 Hit
토론 이름 : B 2024.03.24
849레스낙태 찬성vs반대 27231 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.16