즐겨찾기 스레드
북마크
2021/01/27 03:39:16 ID : fVe1yLfaoLh
어디 싸게 파는 곳 없어?? 사고싶은데 너무 비싸ㅠㅠ 제일 싸봤자 배송비 포함 2만8천이야... 혹시 이것보다 더 싸게 산 레더들 있닝
2021/01/27 03:40:41 ID : 1eHBcGljvwq
중고아님 더 싸게 못살껄.. 3ce 가격대 좀 있자나
2021/01/27 03:41:24 ID : fVe1yLfaoLh
진짜 중고로 사야되나...
2021/01/27 03:56:10 ID : ak66kskpXzf
내가 올영세일이나 이런거 엄청 관심있게 많이 챙겨서 아는데 2만 8천원이면 진짜 많이 할인한거.. 쓰리씨이가 할인을 잘 안하기도 하고 아무리 많이 세일해도 3만원 이하로 떨어진걸 본적이 거의 없는데 택포 2만 8천원이면 진짜 싼거야
2021/01/27 03:58:03 ID : fVe1yLfaoLh
하 갈웜에 얘가 찰떡이래서 사려했는데 세일해봤자 그정도라니... 3ce 너무 비싸다ㅠㅠㅠ 레더 고마워 그냥 2만 8천에 사야겠다!!
2021/01/27 04:01:52 ID : ak66kskpXzf
ㅠㅠ 쓰리씨이 진짜 비싸지ㅠㅜ 난 스무더 말고 오버테이크 있는데 솔직히 말하자면 퀄리티는 다른 브랜드랑 비슷해 단지 패키지가 너무 이쁨 + 색조합 때문에 소장 가치 있는 것 같아ㅋㅋㅋ 나도 스무더 살까 고민 많이 했었는데 결정적으로 브라운이 안어울려서 오버테이크 샀어 스무더 진짜 예쁘더라 그거 다 무펄 아니야?? 뭔가 팔레트가 전체가 무펄이면 마음 편안해짐..
2021/01/27 04:04:05 ID : ak66kskpXzf
그리구 다음에 이 비슷한 질문할때는 미용판 가봐!! 아마 미용판에는 이런 주제에 관심있는 사람이 훨씬 많으니까 더 좋은 정보 많이 얻을 수 있을거야
2021/01/27 04:05:07 ID : fVe1yLfaoLh
헐 너도 전체 무펄보면 마음 편해지는 구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 뭔지 모르게 차분하고 좋더라 아무튼 좋은 정보 알려줘서 고마워!! 포근한 밤 보내~
2021/01/27 04:06:24 ID : fVe1yLfaoLh
웅웅 고마웡

레스 작성
1레스취준생인데 아직도 결제할때 미성년자는 신용카드new 1 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
103레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 4150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
2레스오랜만에 틱ㅌ을 깔아봤는데new 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
115레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2883 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스스너프필름 찾아본적 있는사람?new 335 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스솔직히 한국,일본 부정적으로 보는 나라는 없는듯ㅋㅋnew 125 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스중동 아랍 인종은 백인이야? 흑인이야?new 77 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스내가 이상한건지 우리학교가 이상한건지new 127 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
416레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 13592 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
443레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 19031 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스주변에 예쁜애들 대부분 다 조금이라도 고친거야?new 561 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스고딩들아 너네 학교에서 자면 쌤들이 뭐라함?new 288 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스남몰래 좋아하는 여사친한테new 637 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스힘들 때 추억으로 버티는 사람?new 332 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스네이버 라인이 일본한테 넘어간다는데 388 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.09
2레스얘들아 이거 어버이날 챙겨야 하나 325 Hit
10레스애들이 즐기라고 있는건데 어른이 더 많이 즐기는걸 적는 스레 695 Hit
282레스해먹기쉬운 레시피 공유하자! 9356 Hit
11레스중국 북한은 뭐 민주화 운동 같은 거 못해? 735 Hit
11레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음? 1376 Hit