즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/27 22:59:24 ID : tvA2LcK1vbd
이거 얼마나 개같은지 다들 다 알 거야. 집엔 설거지 재활용 쌓여있고, 아빠는 내가 설거지하는 사람이야? 이러고. 아빠는 지금 일 쉬는 중이고 엄마는 학습지 교사 하는데 진짜 그냥 죽고싶어 솔직히 나 하나한테 드는 돈이 엄청나게 많은데. 학원비만 해도 100이 넘는데. 왜 내 앞에서 싸우는지도 모르겠어 진짜...
이름없음 2021/01/27 23:03:52 ID : ttjwIMrwJVh
맞아 그런거 너무 싫어 엄만 아빠가 마음에 안드는 짓 하면 나한테 험담하더라고 가만히 듣고있으면 내가 불효자식된거같고... 엄마도 내엄마고 아빠도 내 아빠인데 나한테 험담하는게 너무 속상해
이름없음 2021/01/27 23:05:28 ID : tvA2LcK1vbd
맞아 솔직히 느그 엄마 너희 아빠 이러는 것도 너무 짜증나. 그래서 중립 지키면 야 너 지금 네 엄마/아빠 편 드는 거야?? ㅅㅂ 왜그래
이름없음 2021/01/27 23:07:59 ID : ttjwIMrwJVh
그러니깐 자식입장도 좀 생각해 주면 좋겠는데...솔직히 우리가 편들고말고 할 상황도 없지않아?
이름없음 2021/01/27 23:14:30 ID : tvA2LcK1vbd
솔직히 너무 스트레스받고,,ㅋㅋㅋㅋ 이럴거면 태어나지 말았어야 했나 함
이름없음 2021/02/09 18:25:59 ID : qqqmE63QpPa
ㅇㅈㅇㅈ 개빡침 이거 자녀한테 엄연한 정서적 학대임
이름없음 2021/02/09 23:33:49 ID : woIK6lCp9cl
진심 그런거 너무싫어ㅋㅋㅋ 엄마랑 둘이있으면 엄마가 아빠 뒷담하고 아빠랑 둘이있으면 아빠가 엄마 뒷담하고ㅋㅋ 뒷담만 하면 다행이지 내가 무슨 편지 전달하는 뻐꾸기도 아니고 나보고 이러이러한거 너희 엄마/아빠한테 전해라 이러는건 진짜 못버티겠음... 대화할거 있으면 둘이서 하면 되지 왜 자꾸 나한테 전하라고 하는건지도 모르겠고ㅋㅋ
이름없음 2021/02/09 23:42:30 ID : Mqja5TRu3wp
맞아 자식 앞에서 부부싸움 하는 거 진짜 싫어.. 진짜 너무 싫어 평생 기억에 남을 것 같아 심하게 싸우진 않지만..
이름없음 2021/03/09 10:09:00 ID : i1fTU2Mo41B
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 배우자 욕을 자식 앞에서 하냐고~~~ 지가 무슨 그렇게 월등한 인간이라도 되는 것마냥 그러는 거 진짜 개 별로; 즈그들 수준이 딱! 고 정도인 걸 자식한테 뭘 어쩌라고~
이름없음 2021/03/09 10:13:55 ID : ksqqpdPfPhd
.
이름없음 2021/03/09 11:38:23 ID : Y66ja5Xy1Bc
그래도 한쪽이 일방적으로 참고사는것도 아닌거 같애 우리엄마맨날 참고사는데 아빠가 고마운줄도 모름
이름없음 2021/03/10 02:08:22 ID : BaldwpTXy4Z
난 둘이싸워도 기분이 그냥안나빠 둘다싸우고 화해하는과정 다지켜봐왔으니까 그냥 둘이 싸워도 둘의 문제지뭐 하면서 내 할꺼해ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 그중에 한명이 한명까는중에 나한테 하소연하면 난 둘의문제니까 둘이 해결하라고 난별로거기 끼고 싶지않다고하고 내할꺼해ㅋㅋㅋㅋ 그래서 나는상대방이랑 싸우고있으면 다른3자가 말리는거까지는 이해하는데 제3자가 막왜싸우냐면서 한명편들거나 막 화내면 ㅈㄴ 싫어해 아니 나는 그상대방이랑 싸우고있는거지 제3자랑 싸우는게 아닌데 왜시비냐고ㅋㅋㅋ 오빠야가 그러는 스탈인데 ㅈㄴ 이해안가 싸우는데 편들고 지혼자 열폭해서 빡침 아니 지가 뭔데 싸우는데 말리지는 못할망정 지가왜화내는데ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/10 02:21:29 ID : yZeHyNuk9Aq
우리 부모님 싸우시고 내 앞에서 소리지르신다.. 참 좋은 부모님이신데... 그것만 고쳐주셨으면
이름없음 2021/10/23 22:45:52 ID : oNxU2IIE01i
아ㄹㅇ 우리집은 자기 혼자서 중얼거리면서 뒷담하던데 그거 나한테 다 들림... 진짜 듣기 싫어 이거 때문에 스트레스 받은 적이 한 두번이 아님
이름없음 2022/04/11 22:35:31 ID : wIMjbeINzhB
나도야 내이름도 거론돼 딸년이~~ 이러면서 엄마는 당연히 까고 진짜 너무 싫어 근데 혼자 중얼중얼중얼 무서울 지경
이름없음 2022/04/11 23:01:04 ID : upPdu9utzcI
진짜 자식이 어리면 어릴 수록 자식 앞에서 부부싸움 하는거 보이면 절대 안 됨... 그리고 싸우는 모습 보이기 싫다면서 자식보고 들어가 있어~ 하고 자식 방에 들여보내고 밖에서 싸우는 것도 안 됨 애는 그거 다 듣고 있음 안 들릴거라고 생각하지만 다 들림 정말 그 집이 음악하는 집이고 악기가 집에 있고 그 악기방이 따로 있고 그 방에 방음시설이 완벽하게 되어 있다면 거기에 자식보고 들어가 있으라고 하거나 부모가 거기서 싸우면 안 들리니ㄱㅊ하지만 그런집이 얼마나 있겠어;;;; 제발 자식 없을 때 좀 싸웠으면 좋겠다 애는 그거 들으면서 얼마나 불안해 하는데

레스 작성
655레스통합 까까스레2new 10210 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
177레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3278 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14분 전
468레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11083 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17분 전
498레스투디갤 사이트 깐다 3new 8464 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 36분 전
330레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10740 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 47분 전
225레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4440 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 48분 전
958레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10537 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
434레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4943 Hit
1레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 36 Hit
258레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13924 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
67레스에브리타임 까스레new 2880 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
831레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10903 Hit
256레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8420 Hit
44레스하이브 깐다new 1124 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스전투력 서열 과몰입 까스레new 281 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
540레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14921 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
499레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19938 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
33레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1923 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
46레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1869 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
945레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46307 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전