학원 가는데 아빠가 차로 태워다 주시거든? 정각에 딱 나가자고 하셨고 나도 알았다고 했어 근데 57분?쯤에 가자고 하시길래 나도 하던게 있고 해서 아직 정각 안됐으니 좀만 있다 가자고 했어 근데 갑자기 엄마가 왜 너는 너만 생각하냐 이기적이다 그러고 아빠는 제발 아빠 힘들게 하지말라그러면서 혼내는거야... 오늘 아빠 일요일인데 일하다오셔서 데려다주시는거라 그냥 네하고 나오긴 했는데 내가 잘못한건가...? 데려다주시는건 감사한 일이긴 한데 정각 아직 아니니까 정각에 가자고 하는게 이기적인 맘인가...?

부모님이 좀 예민하셨던 것 같네...

정각에 가자고 먼저 말씀하셨으니 넌 잘못 없지

그 전에 기분이 별로 안 좋아셨나봐
스크랩하기
레스 작성
15레스 혹시 실수로 남자급소 때린적있나요? 13분 전 new 60 Hit
잡담 2021/03/02 02:56:49 이름 : 이름없음
3레스 살아보니 대학 이름이 중요해? 15분 전 new 42 Hit
잡담 2021/03/02 04:39:32 이름 : 이름없음
33레스 잠이 안온댜... 18분 전 new 43 Hit
잡담 2021/03/02 00:42:53 이름 : 이름없음
6레스 국뽕 ㅋㅋ 31분 전 new 56 Hit
잡담 2021/03/02 00:37:18 이름 : ㅇㅇ
7레스 얘들아 나 한 번만 도와줘 32분 전 new 68 Hit
잡담 2021/03/02 00:50:51 이름 : 이름없음
8레스 하....내 코 뜯어버리고싶음 33분 전 new 54 Hit
잡담 2021/03/02 01:38:58 이름 : 이름없음
33레스 내일 학교가는데 아직 깨있는 사람? 34분 전 new 59 Hit
잡담 2021/03/02 04:03:38 이름 : 이름없음
15레스 고등학교 새학기 친구 사귀는 법 59분 전 new 128 Hit
잡담 2021/03/01 12:27:20 이름 : 이름없음
178레스 🚫블라인드 처리된 스레 이유 물어보는 통합 스레🚫 1시간 전 new 1246 Hit
잡담 2021/01/10 18:24:34 이름 : 이름없음
2레스 T청소년 안심서비스 뭐야 이거 ㅠ 급해 1시간 전 new 28 Hit
잡담 2021/03/02 05:02:44 이름 : 이름없음
4레스 근데 말이야 알페스 단속한다고 했잖아 3시간 전 new 95 Hit
잡담 2021/03/02 00:33:23 이름 : 이름없음
6레스 얘들아 너희 아싸가 반장선거 나오면 어떨 거 같아? 3시간 전 new 42 Hit
잡담 2021/03/02 01:52:42 이름 : 이름없음
68레스 다들 과거로 돌아갈 수 있다면 4시간 전 new 351 Hit
잡담 2019/09/15 02:23:11 이름 : 이름없음
4레스 내일 학교에 뭐입고가지 5시간 전 new 71 Hit
잡담 2021/03/02 00:31:59 이름 : 이름없음
3레스 내가 곧 할(하고싶은) 착한일 목록 📝 5시간 전 new 18 Hit
잡담 2021/03/02 02:20:31 이름 : ◆PgY2k1cnAZi