넌 내게만 기다려 하더라 (?)

넌 정말 멋졌다 난 왜 그래 두 가지 않는 다 좋은데 뭐라 할 때 우리 학교 갈 거 다 좋은데 너무 싫어 사람들 가 거 다 알아 나도 해야지 내 앞에 서 있다 가 다 너무 잘 99

넌 왜 맨날 나만 그런가 .

넌 내 마음과 함께 할 수 없었다

>>6 오 이거 괜찮은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 정말 음 그래 아니 아니야 아니 진짜 왜 너무 마우스 귀찮아 어 어 어 어

>>6 그러게 이거 괜찮다ㅋㅋㅋ

넌 왜 이렇게 된 것 같은데

넌 정말 많이 후련하고

넌 서비스 이용 가능 합니다

넌 작업하니 아님 게이바니 ????

넌 왜 자꾸 내 마음 속에 있는 모든 것을 알게 되는 거야

넌 왜 그렇게 소장 하고 있어요 그리고 내가 좋아하는 사람 생긴적 없는데 진짜 너무 좋아요 진짜 진짜 너무 너무 좋아요 그리고 제 이야기 하면서 제가 방을 나갔다 왔는데 제가 너무 좋아하는 것 같은 느낌 근데 내가 너무 좋아하는 거 같아요 그리고 저는 제가 방을 만들어 봤어요 근데 내가 좋아하는 여자가 너무 감솨해 보이는 것 같아요 그리고 저는 정말 많이 사랑했어요 그리고 제가 직접 만든 예쁜 선물 많이 사랑했어요 제가 너무 잘 사용하고 있습니다 그리고 제가 좋아하는 사람 있고 제가 너무 잘 쓰고 있는 거 같아요 그리고 제가 직접 보고 그랬지 정말 많은 분들이 오셔서 정말 많은 사람들이 저를 많이 많이 사랑해주세요 감사합니다 그리고 저는 제가 너무 좋아하는 것 같아요 그리고 제가 직접 만든 제품 중 가장 많이 많이 보였어요 그리고 저는 정말 많은 분들이 오셔서 제가 방을 나갔다 왔어요 층 건물 안에 이렇게 많은 분들이 정말 많이 많이 사랑해주세요 감사합니다 그리고 저는 제가 방을 만들어 놓고 있습니다 저는 정말 많이 사랑했어요 이게뭔개지랄인지

넌 왜 안 좋아 하고 싶은 거 있어 내가 하는 말 하는 게 서로간에 너무 잘 하는 것 보면 진짜 너무 공부가 되는 것 같아요 그리고 제가 너무 좋아하는 것 같아요 그리고 제가 너무 좋아하는 것 같아요 그리고 제가 너무 좋아하는 것 같아요...비빕

넌왜이렇게하면당신도 애니주인겅.

>>1 나만 이거 괜찮은가?

넌 날 너무 오버하면 수 있다 고 말했다

넌 내 생각하면서 살아가라고 하면 안 되는 것이다 있다 오후 서울 지하철 안에서 서로를 이해하지 못한 채 발견 아 어떻게든 되겠다 잘 안 되 나 이제 집에 혼자서 같이 밥 먹으러 갈 수도 있고 해서 그 사람은 학생이 교실에 대한 정보를 제공

넌 그녀에게 너의 스웨터를 줬어

넌 왜 내 내 사랑을 느끼고 살아야 할 거야 내가 내 꿈을 꾸는 걸까 내가 하는 일 내가 널 사랑하는 마음 잘 만나고 싶은 마음은 항상 나를 사랑하고 있는 내 사랑 나의 소중한 추억이 될 것이다

넌 그래도 난 말이지.

넌내맘을다가져간사람.

넌 내 이름은 잘 먹고 있는 것 같아요 그리고 또 다른 메뉴 중 가장 먼저 나온 메뉴는 바로 요 그리고 바로

넌 나의 비중이 높다 잘 먹을게 없어서 그냥 헤어지자고 했어 시발 아 어떻게든 되겠다 잘 받았습니다

넌 내 눈에는 너무 예쁘고 귀엽고 사랑스러워 오늘 하루도 즐겁게 보내 사랑해 고마워 오빠 나 싱글인데...???

너는 그냥 그냥 내가 좋아하는 사람이 있으면 좋겠어 난 그냥 내 내 마음 가지고 다니는 사람 너무 좋아 내가 좋아하는 남자 만나서 같이 살고 싶다 진짜 내 사랑 사랑 하고 싶은 마음은 항상 내 마음을 다시 보고 싶다 진짜 너무 사랑해 진짜 너무 사랑해 진짜 너무 사랑해 이게뭐람

넌 멀어질까 날 멀어질까 아파아이야아아이야아파아이야이야이야아파아이야아아이야아파아이야이야이야

넌 왜이렇게 빨리 문자를 보내 길건너지장보살과 같은 느낌! 지장보살과 같은 느낌이 뭐지

넌 세계를 지배할 수도 있어 놀랍게도 자동완성으로 쓴 글이 맞다 나는 세계를 지배할 수도 있는 친구가 잇나보다....

넌 그래서 내가 왜 그렇게 많이 먹어 고기먹자 초콜렛먹을래 인성 봐라 애가 왜 그래 난 아직 별 관심이 없어서 아ㅏㅇ.... 다 먹는거 뿐이네?!?!🤩😉

넌 언제 연애하나 에혀 내가 남 걱정할 때냐...

넌 왜그렇게 나를좋아해 사실 난이런맘이첨인데.. 뭐야

너네 왜 자꾸 손이 가는 거 보고 싶다 해서 나재민 좋아함 이마크

넌 왜 자꾸 그러면 제가 다시 확인해보니까 내가 너무 무섭다 진짜 너무 바빠서 그냥 내가 요새 좀 더 쿨한 연애를 시작하기 전에 말했던 것 같습니다

넌 내가 제일 좋아하는 사람

넌 내가 처음 입학할때도 같이 키울건데 왜 자꾸 보면 귀엽고 성격도 너무 과하겠죠 ???????

넌 왜그렇게잘못전하겠지만난완벽한사람은없다.

넌 혹시 모르니 옷을벗어 확인해보라고 했고 그 여자애가 나보다 더 열심히 했넹 ㅋㅋ....?

이상한 레스주 아님....

넌 전통 음식을 다 좋은데 왜 넣는 것이 원 없이 내가 원래 이렇게 많이 먹고 싶으면 너가 제일 좋아하는 것 같았다 뭔소리여

넌 왜 그렇게 해서 그 뭐냐 하면 안된다 싶을 정도로 심하다 503아님

넌 왜이렇게 많이 자서 그런가 진짜 너무 고마워

넌 내 내 이름은 잘 잘 먹고 있는 것 같아요 그리고 또 다른 메뉴 중 가장 먼저 나온 메뉴는 바로 요 그리고 바로 ...뭘 먹는거야?!

너네 동생 앞에서 사진 📷 ..?

넌 어느 별에서 것 같아 안타깝다

넌 내가 자길 무시했다고생각했나 봅니다 오늘 내가 자길 바란다 아

넌 집에서 공부 잘 되가고 있어 내가 좋아하는 사람 많이 사랑해 뭐지..?ㅋㅋㄱㄱ공부여부 묻다가 갑분사랑고백

넌 일반인이었으먼 훗날 나 혼자 좋아하는 것 처럼 움찔거렸다 일반인을 짝사랑하는거임..?

넌 어느 별에서 이 때문에 그런 것 같아여 ?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너는 나를 위해 다이어리를 ...?

넌 내 최애 같은 음식을 좋아하는 건진 모르겠지만 그래도 아직은 잘 먹고 있는 것 같아

넌 내게 반했어 이 과정에서 사망사고 수 있다 그

너는 내 취향 아님 그냥 선물 받은 초콜릿 선물이 너무 고맙다며 화이트 데이 때 답례로 된 계기는 한국 사람 입니다 나 지금 집 가는 길 잃은 걸까

넌 어느 별 다른 감정 조절을 잘 부탁드립니다 늘 건강하시고 행복하세요 등의 반응을 보였다 사진 속 이효리는 편안해 보이는 원피스를 입고 저녁 밥상 차리 이 미친자 머리와 몸을 가려야 합니다 직원은 이런 비밀스러운 조직이기 때문에 국정원 직원을 체포할 수 있어 좋다 이런 상황에서 복귀 절차를 밟고 있는 곳이 바로 우리 곁의 섬들을 멀게만 느끼는 것은 아마도 그간 이 재단을 통해 장학금을 받은 학생이 아닌 밤중에 홍두깨 방망이로 자근자근 수 있어 좋다

넌 메일 주소를 남겨주세요 그럼 전 제가 먼저 하고 싶은 말 하는 것 같아요 그래서 제가 먼저 보고 또 다시 만나자

넌 내가 좋아하는 사람 있어 보이시나

넌지시 나를 본다 남인듯 돌아선다
스크랩하기
레스 작성
96레스 지금 자신이 들리는 소리 써보자! 5분 전 new 422 Hit
바보 2021/01/17 11:28:23 이름 : 이름없음
18레스 엄브렐라 코퍼레이션에서 신약 임상시험 아르바이트를 모집합니다 29분 전 new 86 Hit
바보 2021/03/01 18:10:56 이름 : 이름없음
938레스 윗 레더의 아이디를 생각나는 대로 읽어주는 스레 38분 전 new 2760 Hit
바보 2019/07/30 03:14:29 이름 : 이름없음
21레스 레스 수만큼 추천누르기 44분 전 new 85 Hit
바보 2021/03/02 08:20:04 이름 : 이름없음
5레스 윗 레스 말 무시하고 아랫레스에게 말 걸기 1시간 전 new 24 Hit
바보 2021/03/02 20:52:21 이름 : 이름없음
3레스 한 글자씩 써서 대화하기 1시간 전 new 3 Hit
바보 2021/03/03 06:52:08 이름 : A
140레스 레스 순서대로 "누난너무예뻐 미쳐" 완성하기 4시간 전 new 217 Hit
바보 2021/02/25 22:43:59 이름 : 이름없음
654레스 어떤말이든 [어둠의]를 붙이면 중2병스러워진다 4시간 전 new 3280 Hit
바보 2018/03/01 18:11:32 이름 : 이름없음
95레스 어떤 말이든 끝에 [감자] 를 붙이면 하찮아진다 5시간 전 new 451 Hit
바보 2021/01/25 18:28:22 이름 : 감자1
14레스 얘들아 마법사7급시험 문제집 추천좀 ㅠㅠㅠㅜ 7시간 전 new 59 Hit
바보 2021/03/02 15:38:51 이름 : 이름없음
9레스 🔘thredic🅵🅰🅲🅴🅱🅾🅾🅺 7시간 전 new 34 Hit
바보 2021/03/02 19:51:43 이름 : 페이스북 감성으로 말해보자
11레스 스레딕배 일진경시대회 7시간 전 new 40 Hit
바보 2021/03/02 20:55:24 이름 : 이름없음
127레스 윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 3판 8시간 전 new 194 Hit
바보 2021/02/16 22:58:17 이름 : 이름없음
61레스 끝말잇기 뚠뚠 8시간 전 new 206 Hit
바보 2018/10/06 15:41:15 이름 : 이름없음
248레스 10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 8시간 전 new 1191 Hit
바보 2020/04/23 11:59:21 이름 : 이름없음