나 고등학교 좀 멀리가는데 요즘 인스타보다가 반한 오빠가 있거든 근데 내가 다니는 고등학교 근처에 사는거야!!!! 만나면 번호 따고싶은데 하 뭐라고 물어봐?? ㄹ학생이 학생헌테 버노좀주데영.. 이러면 좀 웃기지 않니..? 아니면 번호 따여본 사람들은 어똫게 번호 따여봤어?? 경험담 좀 마래종
스크랩하기
레스 작성
1레스 성인들 1분 전 new 2 Hit
잡담 2021/03/03 01:20:30 이름 : 이름없음
17레스 학교 폭력이 안 없어지는 이유 2분 전 new 147 Hit
잡담 2021/03/02 15:08:44 이름 : 이름없음
38레스 학교 다녀왔어! 2분 전 new 143 Hit
잡담 2021/03/02 17:05:36 이름 : 이름없음
10레스 방송부 하면서 부반장 하는거 에바? 2분 전 new 81 Hit
잡담 2021/01/26 02:24:55 이름 : 이름없음
29레스 솔직히 말해봐 오늘 3월 2일 새학기 시작날, 몇시간 잤니?ㅋㅋㅋ 3분 전 new 171 Hit
잡담 2021/03/02 10:12:00 이름 : 이름없음
405레스 🌌🌃고요한 새벽속 여기는 모닥불 26판🌠🌉 4분 전 new 339 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:03 이름 : 이름없음
9레스 노가다 14분 전 new 41 Hit
잡담 2021/03/02 22:05:57 이름 : 이름없음
1레스 이거 어떻게 하는지 아는 사람?? 25분 전 new 15 Hit
잡담 2021/03/03 00:55:24 이름 : 이름없음
1레스 애들아 나 갑자기 생각난건데 학교애서 말야 28분 전 new 14 Hit
잡담 2021/03/03 00:52:35 이름 : 이름없음
28레스 중학교 2학년인데 45분 전 new 155 Hit
잡담 2021/03/02 18:00:56 이름 : 이름없음
14레스 이거 엄마말이 맞는거야? 55분 전 new 78 Hit
잡담 2021/03/02 22:00:08 이름 : 이름없음
2레스 이거 내가 잘못한거야?? 55분 전 new 11 Hit
잡담 2021/03/03 00:25:37 이름 : 이름없음
359레스 🌜당신은 누구신가요🌛 55분 전 new 1512 Hit
잡담 2021/01/14 22:32:56 이름 : 🌝
1레스 . 57분 전 new 9 Hit
잡담 2021/03/03 00:22:19 이름 : 이름없음
4레스 나 새학기 때 뭘 그렇게 걱정했는지 이해안됨 1시간 전 new 45 Hit
잡담 2021/03/02 23:54:22 이름 : 이름없음