바나나우유 뜨는데 너네 이일부러 그러는 친구들.... 내가 진짜 미워할거야ㅡㅠㅜㅜㅜㅜ

지 진짜 너네 진짜 나빳어 스레주 울먹거리게 하 하고..! 나도 스레 올라올 때마다 너무 깜짝 놀라서 뒤집어진단 말야

으아아아아아아아아아ㅏ아아 어그로 싫어어어어ㅓ어ㅓ
스크랩하기
레스 작성
6레스 교복(치마)입음 더 부해보이는 게 정상이야? 1분 전 new 21 Hit
잡담 2021/03/01 16:43:21 이름 : 이름없음
1레스 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 초6때 싸운애랑 같은반됐는데 1분 전 new 2 Hit
잡담 2021/03/01 16:54:29 이름 : 이름없음
34레스 다들 스팩이 어떻게 돼? 나 뚱뚱한거 아님 ? 1분 전 new 172 Hit
잡담 2021/03/01 09:32:26 이름 : 이름없음
2레스 나 블언블한 전트친 3분 전 new 9 Hit
잡담 2021/03/01 16:49:52 이름 : 이름없음
11레스 너희는 똥 쌀 때 어떻게 싸? 9분 전 new 75 Hit
잡담 2020/12/28 18:48:02 이름 : 이름없음
8레스 이거가지고 뭐할까? 15분 전 new 21 Hit
잡담 2021/03/01 16:29:40 이름 : 이름없음
13레스 아무데나 감자를 붙이면 하찮아진다 18분 전 new 89 Hit
잡담 2021/03/01 11:19:40 이름 : 이름없음
5레스 처음 글쓰는거야 18분 전 new 50 Hit
잡담 2021/03/01 14:23:34 이름 : 이름없음
5레스 헐 우리반 새 담임쌤 20분 전 new 37 Hit
잡담 2021/03/01 15:56:30 이름 : 이름없음
1레스 배고프다ㅏㅏ 23분 전 new 6 Hit
잡담 2021/03/01 16:32:04 이름 : 이름없음
1레스 생리통 얘기가 나와서 말인데 27분 전 new 22 Hit
잡담 2021/03/01 16:27:30 이름 : 이름없음
381레스 ❤💜🎈뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서 리뉴얼 버전🎈💜❤ 29분 전 new 4075 Hit
잡담 2020/08/26 23:39:30 이름 : ◆js5TTV8642J
6레스 렌즈가 내 눈을 거부하면 어떡함 31분 전 new 26 Hit
잡담 2021/03/01 16:00:10 이름 : 이름없음
288레스 어떠한 질문도 3문장 이상으로 답해드리겠습니다 34분 전 new 937 Hit
잡담 2021/02/13 19:57:53 이름 : ◆TTPfVbBe5dO
863레스 복작거리는 스레가 좋아 2탄 38분 전 new 594 Hit
잡담 2021/02/21 20:59:59 이름 : 이름없음