즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/10 21:41:14 ID : RCmIIK47tfR
가슴이 웅장해진다.. 이 화력 그대로 다른 판에 분배되면 소원이 없겠다 으흥흥힛
이름없음 2021/02/10 21:41:22 ID : oIHDthdU2IJ
나도 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/10 21:41:36 ID : y5hy1vh9bfP
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/10 21:41:40 ID : i5RDwK7vB9h
아 니 ㅋㅋㅋㅋ 어그로 스레 블라먹은거 개웃임 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/10 21:41:52 ID : oIHDthdU2IJ
이름없음 2021/02/10 21:41:57 ID : Y2leMjjAi1b
ㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존웃
이름없음 2021/02/10 21:42:04 ID : Ds9urdQk60q
두둠칫
이름없음 2021/02/10 21:42:30 ID : RCmIIK47tfR
근데 갑자기 궁금해짐 만약 운영자가 세운 스레가 레더들이 다 어그로인줄 알고 블라 먹이면 어떻게 될까?ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/10 21:42:42 ID : ctxWjbcmrbz
어그로 순식간에 블라 먹은거 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 88 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
5레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 358 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 306 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
1레스와 10 ㅈ됏다new 7 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 98 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 146 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 491 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 1시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28353 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 381 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 794 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 182 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 246 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 190 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 444 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 176 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 116 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스이거 몇키로정도로 보여new 425 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 301 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8952 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 272 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전