진짜 예뻤던 애 있었음... 너무 이뻐서 절로 감탄 소리가 나왔었음 심지어 성격도 너무 착해서 좋아했었어 다른 애들은 다 모르겠는데 걔 이름만큼은 기억하는데 어린이집 옮긴 이후로 한번도 못봤었음 그러다 최근에 그 애랑 쭉 어린이집 다녔던 애 만나서 이야기 했는데 걔 지금 3대 기획사 연습생이라더라,, 처음에는 좀 놀랐는데 걔는 그래도 모자랄 착하고 예쁜 아이였어서 바로 수긍함 그냥 신기해서 써봄

옛정 생각해서 꼭 잘됐으면 좋겠는데 연예계 데뷔하면 마음고생 심할거 같아서 걱정된다ㅜㅜ 걍 오지랖인가..
스크랩하기
레스 작성
3레스 월요일에학교가는데 1분 전 new 5 Hit
잡담 2021/03/07 14:35:20 이름 : 이름없음
192레스 🚫블라인드 처리된 스레 이유 물어보는 통합 스레🚫 3분 전 new 1355 Hit
잡담 2021/01/10 18:24:34 이름 : 이름없음
2레스 한 번도 안 가본 판 있어? 3분 전 new 3 Hit
잡담 2021/03/07 14:45:25 이름 : 이름없음
69레스 🚻스레딕 남녀성비 조사⚧ 4분 전 new 329 Hit
잡담 2020/12/31 16:30:07 이름 : 이름없음
4레스 엄마가 소리지르며 나올때 12분 전 new 11 Hit
잡담 2021/03/07 14:33:18 이름 : 이름없음
15레스 🛌🤗일찍자기 챌린지🤗🛌 17분 전 new 78 Hit
잡담 2021/03/06 03:23:32 이름 : 이름없음
19레스 월급 못받음 21분 전 new 29 Hit
잡담 2021/03/07 12:41:10 이름 : 이름없음
15레스 스레딕 상주러다 보니 여기 나이성별 궁금해서 조사폴 좀 만들어봄ㅇㅅㅇ+평균 접속 시간도 27분 전 new 237 Hit
잡담 2021/02/12 22:51:40 이름 : 이름없음
61레스 🎋🎋🎋🎋🎋🎋잡담판 대나무숲🎋🎋🎋🎋🎋🎋 27분 전 new 411 Hit
잡담 2020/09/15 15:31:53 이름 : 이름없음
7레스 스타킹 신을 때 다리털 깎아야 함? 29분 전 new 56 Hit
잡담 2021/03/07 13:03:53 이름 : 이름없음
7레스 얘들아 17인데 알바 면접볼때 29분 전 new 18 Hit
잡담 2021/03/07 14:12:35 이름 : 이름없음
103레스 스레딕이 잠잠하다 32분 전 new 200 Hit
잡담 2021/03/06 10:28:05 이름 : 이름없음
10레스 손민수 아는 레더있어? 44분 전 new 119 Hit
잡담 2021/03/06 09:59:41 이름 : 이름없음
18레스 여사친이 미용실 갔다왔는데 53분 전 new 50 Hit
잡담 2021/03/07 13:06:54 이름 :
24레스 첫 스레..와서 떠들고 가 56분 전 new 62 Hit
잡담 2021/03/07 09:35:43 이름 : 스레주