진짜로 아빠가 너무 싫어 그냥 같이 있으면 정신병걸릴거 같고 죽을거강은데진짜로집나가고깋싶어

나도... 애비랑 같은 집에서 숨만 셔도 진짜 온 신경 곤두서고 방밖에서 뭔 소리만 나도 신경 다 거기로 쏠리고 진짜 정신병걸려서 뒤질 거 같아
스크랩하기
레스 작성
1레스 고민상담 좀 부탁해... 14분 전 new 5 Hit
고민상담 2021/03/07 01:11:57 이름 : 이름없음
8레스 이게 엄마라는 사람이냐 20분 전 new 51 Hit
고민상담 2021/03/06 16:08:22 이름 : 이름없음
2레스 왕따시킨애 나 따라하고저격하네 21분 전 new 55 Hit
고민상담 2021/03/06 22:33:56 이름 : 이름없음
1레스 새학기 친구 못 사귄 사람 있어?? 33분 전 new 7 Hit
고민상담 2021/03/07 00:53:25 이름 : 이름없음
16레스 고1 새로 사귄 친구가 성인이랑 사겨 1시간 전 new 177 Hit
고민상담 2021/03/03 22:25:27 이름 : 이름없음
18레스 너희는 찐친의 기준이 뭐야? 1시간 전 new 117 Hit
고민상담 2021/03/06 01:14:24 이름 : 이름없음
2레스 친구가 날 2시간 전 new 32 Hit
고민상담 2021/03/06 19:24:22 이름 : 이름없음
16레스 머리속에서 목소리들리면 문제있는거니..? 2시간 전 new 124 Hit
고민상담 2021/03/04 02:51:49 이름 : 이름없음
13레스 싸울때 심장이 쿵쾅쿵ㅇ쾅거려서 말 제대로 못할때 2시간 전 new 113 Hit
고민상담 2021/02/14 16:10:15 이름 : 이름없음
2레스 나 술 먹고 남사친이랑 사고 친 거 같은데 2시간 전 new 27 Hit
고민상담 2021/03/06 22:43:54 이름 : 이름없음
1레스 꼴보기 싫은 가족 2시간 전 new 6 Hit
고민상담 2021/03/06 22:37:35 이름 : 이름없음
2레스 와 나 진짜 죽으면 어떡하지 3시간 전 new 30 Hit
고민상담 2021/03/06 20:49:57 이름 : 이름없음
2레스 나 정신병 있어??우울증이나 대인기피증같은 그런거 3시간 전 new 32 Hit
고민상담 2021/03/06 19:58:18 이름 : 이름없음
2레스 누나가 죽을 병애 걸렸어요 3시간 전 new 33 Hit
고민상담 2021/03/06 19:19:57 이름 : 이름없음
3레스 새친구한테 어떤 질문하는게 좋을까? 4시간 전 new 26 Hit
고민상담 2021/03/06 18:37:31 이름 : 이름없음